| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!всем большое спасибо за поддержку!тима чувствует себя хорошо.врач осмотрела его,сказала что у него все на 5+ и обещают завтра его выписать
-
Элита
 Сообщение от KiriNo
Вспомнила про мат в дс. Мама говорит, что в дс это частое явление среди детей. В группу попадают разные дети из разных семей. Один малыш мат принесет - вся группа повторять будет, а то и с соседней группой на прогулке поделятся😉
Я помню Соня как то года в 3-4 ложится спать и говорит такая счастливая "Мама, а ты у меня дурочка." Это ее группы временно объединили с другой.В целом в нее были неплохие воспитатели,хоть и менялись часто.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
Напиши мне пжл
Написала в вк
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
Девочки!всем большое спасибо за поддержку!тима чувствует себя хорошо.врач осмотрела его,сказала что у него все на 5+ и обещают завтра его выписать
Здрорво) пусть поскорее востанавливается!
-
Элита
 Сообщение от Сашуша
Написала в вк
Благодарю!
-
Мега-элита
Девочки... Еду на собрание теперь
Муж сходил к заведующей,она типа вся в недоумении,как так. Сказала будет под контролем держать и с воспитателем поговорит ещё...не знаю поможет ли это все
Сказала эти воспитатели очень хорошие и вообще очень была удивлена таким поступкам с их стороны
Но эта заведующая завхоз,она ио заведующей. А вот на собрании будет главная я так поняла
Не знаю идти ли ещё к ней или пока такими разговорами обойтись...
Сейчас на месте решу и в глаза воспитателю посмотреть хочу,я все ещё в гневе...хоть и выпила уже 6 таблеток пустырника
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Masya06
Вот точно ж, у нас было тоже две посменно , но у нас еще и логопед был почти всегда в группе и няня тоже и это все на 15 человек . Поэтому мне и казалось много взрослых на группу.
Да, у Милы в речевой также было. Вот где счастье. А до этого в обычной группе всякое было. И воспитатель обувь у детей воровала. Ее уволили. Это не единственная прмчина была. Ее дрчь была в группе, ее конфетами при детях кормила, остальные овощи ели истекая слюной, дочку в спальню, детей раздетых в переодевалку раздетых, открывала окна, чтобы много не ходило. Тут даже администрация просила жалобу писать. А потом с другими воспитателями все было отлично, с речевыми дружим до сих пор, в ресторан ходили.
 Сообщение от Maya_mi
Муж поговорил
Отрицать не стала.только сказала что он там не один стоял,он говорит что один,но это и не важно уже
Говорит а как мне с ними справится!?блин у тебя педагогическое образование!
Про еду сказала а как мне его кормит если истерика у него
Короче сын всю правду рассказал,как мы и думали
Муж сказал чтобы больше такого не было
Я отправила его к заведующей ещё
Мне хочется им там всем навалять вообще.а муж спокойный такой вышел...[emoji35]
Но у меня вечером ещё собрание.....
Поговори и если будет отнекиваться, я бы сказала, что это мой последний разговор, если будет повторение, то беседовать больше не приду, раз ет контакта, сразу буду писать жалобы во все инстанции без предупреждения.
[QUOTE=Сашуша;142967240]Час назад привезли в палату.он уже в сознании.спит сейчас. Врач сказала,что все прошло хорошо.подробностей писать не буду.могу лишь сказать,что мама мне сказала, что я бы не выдержала.ей там плохо даже стало.кому интересно подробности,могу написQUOTE]
Легкой поправки!
[QUOTE=Maya_mi;142976317]Девочки... Еду на собрание теперь
Муж сходил к заведующей,она типа вся в недоумении,как так. Сказала будет под контролем держать и с воспитателем поговорит ещё...не знаю поможет ли это все
Сказала эти воспитатели очень хорошие и вообще очень была удивлена таким поступкам с их стороны
Но эта заведующая завхоз,она ио заведующей. А вот на собрании будет главная я так поняла
Не знаю идти ли ещё к ней или пока такими разговорами обойтись...
Сейчас на месте решу и в глаза воспитателю посмотреть хочу,я все ещё в гневе...хоть и выпила уже 6 таблеток пустырника
Да, поговори
-
Ветеран
 Сообщение от KiriNo
Так я и не обиделась. Просто девочки уже панику местами наводят, вот и рассказала свои воспоминания. Чтоб негатив немного разбавить.
Я ведь тоже по этому поводу парюсь - какие воспитатели попадутся, будет ли сын рассказывать. Для успокоения полезно о хорошем подумать.
Паники точно не нужно просто бдеть этот вопрс
 Сообщение от KiriNo
Вспомнила про мат в дс. Мама говорит, что в дс это частое явление среди детей. В группу попадают разные дети из разных семей. Один малыш мат принесет - вся группа повторять будет, а то и с соседней группой на прогулке поделятся😉
Да , чаще всего так и бывает . Правда в нашем случае все на диктофоне было и это не дети ругались. Нужно сказать что та воспиталка особо и от родителей не скрывалась , могла что то ляпнуть и так.
енот-Мария

-
Элита
Лена, надеюсь все пройдёт гладко и больше таких инцидентов ни с кем никогда не будет. Я тоже в шоке, так отдавай свою кровиночку.. Держись!
Саша, рада что все хорошо прошло!
ГОДОВАСИЕ
Девочки, окончательный список участников такой:
1. visla и Мирончик
2. Malinko и Элина + Алиса(?)
3. AnnRu и Кристина + Варя
4. Sweety_51 и Тая + Сеня
5. Grinch и Рома
6. НМ87 и Мишутка
7. Vetochka_Vetochka и Ксюшенька
8. Nast_ka и Леня
9. bretelka88 и Арсений + Эвелина
10. Anastasia_spb и Владос
11. julav и Максик
12. Djkmdj и Ильдар
13. ВелимКа и Андрюша +Алиса +папа
14. Usha2005 и Василиса+ Соня
15. Фрося и Ева
16. Kirino и Ярослав
17. Сашуша и Машуля
18. Irisham и Таисия + папа
19. Masya06 и Ромчик
20.Катерина85 и Максим
21.Кузькина м@ть и Ксюша
22.Миланка и Никита
Кто не вписался???? Нам нужно срочно планировать бюджет и заказывать оформление и тд, не тормозите процесс! Осталось всего две недели!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Старожил
 Сообщение от visla
Лена, надеюсь все пройдёт гладко и больше таких инцидентов ни с кем никогда не будет. Я тоже в шоке, так отдавай свою кровиночку.. Держись!
Саша, рада что все хорошо прошло!
ГОДОВАСИЕ
Девочки, окончательный список участников такой:
1. visla и Мирончик
2. Malinko и Элина + Алиса(?)
3. AnnRu и Кристина + Варя
4. Sweety_51 и Тая + Сеня
5. Grinch и Рома
6. НМ87 и Мишутка
7. Vetochka_Vetochka и Ксюшенька
8. Nast_ka и Леня
9. bretelka88 и Арсений + Эвелина
10. Anastasia_spb и Владос
11. julav и Максик
12. Djkmdj и Ильдар
13. ВелимКа и Андрюша +Алиса +папа
14. Usha2005 и Василиса+ Соня
15. Фрося и Ева
16. Kirino и Ярослав
17. Сашуша и Машуля
18. Irisham и Таисия + папа
19. Masya06 и Ромчик
20.Катерина85 и Максим
21.Кузькина м@ть и Ксюша
22.Миланка и Никита
Кто не вписался???? Нам нужно срочно планировать бюджет и заказывать оформление и тд, не тормозите процесс! Осталось всего две недели!
Надя, мы скорее всего не сможем к сожалению. А очень очень хочется.
Я-Катя