| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Нам в саду говорили сначала все вопросы к воспитателям. Потом заведующей. Поговори сначала с воспитателям,Лен. Если муж дома можно на сон часе может сходить поговорить?
-
Небожитель
 Сообщение от Сашуша
Я капаю маленькой аквалором 😉
Тиму забрали. Я пошла пить литр валерианки
Малыш малыш, держись!
Саша ты тоже попереживай немножко и выдыхай! С сынулей там бабушка, всё скоро будет позади , останется только дождаться заживления. Зато болеть не будете
@@@@@@@ всё будет хорошо !
-
Небожитель
Годовасиков и мамочек с праздником!
Ура ура ура!
Правда дата красивааааая! Пусть и жизнь будет красивой
-
Мега-элита
Лена 
-
Мега-элита
Малышей с днём рождения!!!
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша
Все дружно держим кулачки@@@@.
Главное сама не волнуйся, тогдв и операйия легче перенносится.
На работе, когда животных на операцию забирала, ыладельцев всегда погулять подальше и подольше отправляла и просила не думать о них, чтобы волнительные флюиды не распространялись)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
у вас одновременно 2 воспитателя на группе7 они же посменно..а вот график работы нянечки мне пока не ясен
Вот точно ж, у нас было тоже две посменно , но у нас еще и логопед был почти всегда в группе и няня тоже и это все на 15 человек . Поэтому мне и казалось много взрослых на группу.
енот-Мария

-
Мега-элита
У нас посменно две тоже на 30чел
Причём одна мне нравилась и она то его и наказала
Она ещё одноклассница и подруга девочки с наших октябрят с которой я всегда хорошо общалась !!!
И вот так....всем срать,на родителей.на детей...
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Сашуша
Все хорошо будет @@@@@@@
енот-Мария

-
Ветеран
 Сообщение от Masya06
Ох девы , я тут про свои случай из детского сада запомнила ! А точнее как можно забыть . ;(((
У нас в садике была очень строгая воспиталка одна и к нам в группу видать после школы приходила ее дочка, ну типо что б не одна дома. Вообщем я помню очень хорошо , что эта девочка ходила между кроватями в тихий час и тех кто не спал придавливала и держала их же подушками 🙈 Тупо душила Девочки, это капец !!! Как мы ее боялись и боялись рассказать про это родителям и тем более той воспиталке! Я до сих пор кожей чувствую мурашки по коже , только от того как она заходила в спальню в группе . Та девочка нас запугивала постоянно  ((
Маме только в школе рассказала , поверила она или нет я так до сих пор и не поняла !
Это я все к чему, контроль нужен 100% и все время спрашивать у ребенка как и что было в саду, школе и т.д.
Лен, держи ситуацию под контролем и согласна с Катей Рлмашкой если нужно , то разбирайся к заведующей иди ! Фиг знает что им в следующий раз в голову придет .
Воспитатели и учителя разные бывают, ребенку, конечно, нужно доверять, расспрашивать, дети не все сами рассказывают. Я тоже не все рассказывала.
Моя мама работает нянечкой в детском саду. Я в начальной школе после уроков к ней в группу приходила, с детьми играла. Никого не душила и не обижала 😉
У мамы тогда на группе воспиталке молоденькая была, классная. Куколок красивых рисовала. И мне, и детям из группы 😃
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым годиком
Надю Suricatta и сыночка
и мамочек с доченьками
Альбину аlbinastar07
Иру irisham
Инну Vetochka_Vetochka

Девочки, поздравляю вас с первым годиком ваших деток! Пусть все будет хорошо - детки растут и радуют родителей! 🎂🎂🎂
 Сообщение от LK1
у вас одновременно 2 воспитателя на группе7 они же посменно..а вот график работы нянечки мне пока не ясен
Воспитатели работают посменно утро/вечер. Пересменка в дневной сон. Няня работает в пятидневка с 8 до пяти примерно. Она должна принести еду, помыть посуду, сделать влажную уборку, заправить кровати. При необходимости помочь воспитателю раздеть и одеть детей на сон или прогулку. Если часть группы воспитатель уводит на занятия, то няня сидит с оставшимися детками. В общем, объем работы няни зависит в первую очередь от возраста детей. С малышами больше работы.
Я - Люда