| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Хб слип+ осенний комбез легкий
Понятно. Я тоже заказала зимний конверт, но моему пока в осеннем комбезе не холодно, т.ч. пусть зимний пока лежит ждет своего часа
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Ага. Мне уж интересно что вашу принцессу заинтересует) мы тоже начинали с 5-10мин. А теперь вот лафа началась)
Кашки я планирую первые покупать. Bebi и hainz брали) мне кажется на первое время а блендере все равно крупновато...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Принцесса! Это точно!
Сегодня вот из трёх прогулок только в одну уснула почти без скандала- веточки нас заинтересовали таки.
И она откуда-то знает, что "принцессы не какают". За две(или три....- всё спуталось) недели 3 раза сама покакала. Остальное приходится выманивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, покажите какие у вас ингаляторы для детей?
У меня для взрослых.
У нас желтый паровозик - со светом и звуком. Меня бесит, детям нравится[emoji16] в каждой аптеке такие есть в продаже
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Че за столик?)
Щас мы всем стадом побежим за столиками [emoji38] [emoji38] [emoji38]
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Даша, что за ночные капли. Кажется мне надо. Они усокаивающие? У меня старший стал ночью просыпаться и к нам бежать((( сны какие то снятся
а разве они отличаются? у моего просто 2 маски, маленькая и большая
Саша, да - успокаивающие. Я и при зубах давала, но только на ночь. Сейчас старшим даю, когда перевозбудятся.
Ссыль кину чуть позже с ноута
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
S, m... Но я еще пока точно не решила... Вот муни закончатся, начну меррисы и решу... Ежели чего, то обязательно свистну
Тепло и удобно!!! Поддерживаю
Даша, что за ночные? Может еще что посоветуете взять?
Спасибо за мнение про каши 
А вот и посоветую! Позже с ноута[emoji4]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Принцесса! Это точно!
Сегодня вот из трёх прогулок только в одну уснула почти без скандала- веточки нас заинтересовали таки.
И она откуда-то знает, что "принцессы не какают". За две(или три....- всё спуталось) недели 3 раза сама покакала. Остальное приходится выманивать. 
Вот и моя редко совсем. Но я сейчас перестала трубочку ставить, т.к.она не беспокоится...три дня ждала она сама все сделала.теперь раз в день...тоже редко. Но вот после массажа аж три раза в день успела.я в счастье))
-
Мега-элита
 Сообщение от Элик-белик
Вот и моя редко совсем. Но я сейчас перестала трубочку ставить, т.к.она не беспокоится...три дня ждала она сама все сделала.теперь раз в день...тоже редко. Но вот после массажа аж три раза в день успела.я в счастье))
У нас стул с пеной, много места занимает. Плюс лёгкий(как педиатр объясняет), не давит на сфинктер, нет позывов покакать.
Нам 2-е суток нормально без стула, если беспокоится- ставить раньше.
И когда уже это закончится?
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Хб слип+ осенний комбез легкий
Ира а эти хагисы намного дешевле обычной цены?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Очень много каш без сахара и тем более без молока. У нас же аллергия была-выбор большой. Я с кашей точно париться не буду,сначала из пачки детские,потом хлопья мелкие..и мясо тоже из банок. А вот овощи можно и живые
Так так послушаем. Когда давать начинаем и какие марки например?

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А что детские каши должны быть вкусными??))
Ага такими же вкусными как нутримил мама!)))