|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от feika
Девочки, спасибо. Про налог мне вообще никто не говорил
Из всей толпы, привезенной в наш заезд в Атлантис (больше 30 человек) только я была в курсе налога ( и то потому что отзыв.ру читаю (lilusha80, Вы там тоже есть я вижу)
-
Сообщение от lilusha80
Слушайте, я только сейчас вспомнила про налог, с нас его почему-то не взяли. Лежаки и зонт у нас бесплатно, надо только что-нибудь купить в баре. Я все равно пью кофе и к обеду беру гирос.
У нас был рейс в 3.55, приехали примерно в 1.30, чтоб муж успел чуть поспать, вернувшись. Рейсов почти нет, аэропорт пустой. Можно приехать намного позже, посмотрите заранее табло вылета по рейсам.
Вы эгейцами летели?
Что там дают поесть?
-
Сообщение от M O R I N
Из всей толпы, привезенной в наш заезд в Атлантис (больше 30 человек) только я была в курсе налога ( и то потому что отзыв.ру читаю (lilusha80, Вы там тоже есть я вижу)
Да, это я Мы с вами ещё давно по поводу Эламариса переписывались
Мы приехали на такси и оформлялись отдельно от всех, паспорта я давала, а налог не спросили.
-
Сообщение от V&J
Вы эгейцами летели?
Что там дают поесть?
Не, мы Россией, там дают скнлвич и чай/кофе/лимонад, сока нет. В ночи сендвич мне показался вполне с'едобным.
-
Космонавт
Девочки, это считается много рейсов?
-
В авангарде
Сообщение от feika
Девочки, это считается много рейсов?
мало это, мы улетали во вторник 29го, было больше (на наших стойках и Ираклион и еще кто-то регился и то свободно было )
-
Космонавт
Ясно, а то мы последние лет 5 только из Финляндии летали, там как- то все проще. А сейчас только один Пулково остался?
-
В авангарде
Сообщение от feika
Ясно, а то мы последние лет 5 только из Финляндии летали, там как- то все проще. А сейчас только один Пулково остался?
Ага, один. Но там всё предельно просто и быстро, места много, свободно. Нормальный аэропорт (а уж по сравнении с косским вообще шикарный )
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
А нам Библиоглобус после оплаты отдельное письмо прислал про налог.
-
У нас меньше рейсов было. Косский аэропорт похож на Окей-экспресс