|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я зарегилась на рейс - места в начале нам не достались, у аварийного выхода тоже. Взяла во второй половине самолета бесплатные. Уже больше половины мест занято- я все проспала.
-
Космонавт
Девочки, а если рейс в 4.40, то во сколько надо быть в аэропорту?
-
В авангарде
Сообщение от feika
Девочки, а если рейс в 4.40, то во сколько надо быть в аэропорту?
Рекомендуют за три), но если уже зарегистрировались, то за два норм (по факту наверняка всё быстрее пройдете, но мало ли что)
-
Космонавт
Морин, а вы этим же рейсом летели? Получается, мы приезжаем в отель и идём на обед? Завтрак не положен?
-
В авангарде
Сообщение от feika
Морин, а вы этим же рейсом летели? Получается, мы приезжаем в отель и идём на обед? Завтрак не положен?
Этим же). На завтрак не успеете. Приедете, заплатите налог на ресепшене, получите браслеты и идите в таверну у бассейна, там пицца, сосиски, пирожки, пончики с медом(вот это ваще зло, слюнями заливаюсь от одной мысли),мороженка,фрукты и напитки. Перекусите если надо (в самолете был отвратный сэндвич). Потом обед, потом заселение)
-
В авангарде
feika, оплачивать лежаки лучше в баре на пляже, а не не ресепшене- пришли, посмотрели наличие, заняли, оплатили, чек бичбою, он взамен чеку выдает матрасы мягкие на лежаки.
-
Космонавт
Морин, спасибо, а чтотза налог? И платить за лежаки на пляже которые? А на своих полотенцах можно загорать? И сколько стоят лежаки?
-
В авангарде
Сообщение от feika
Морин, спасибо, а чтотза налог? И платить за лежаки на пляже которые? А на своих полотенцах можно загорать? И сколько стоят лежаки?
Налог с 1 января в Греции введен туристический.
С 01/01/2018 вводится государственный налог , который оплачивается гостем в отеле при заселении.
• Отель 5* - 4 евро в сутки за номер
• Отель 4* - 3 евро в сутки за номер
• Отель 3* - 1,50 евро в сутки за номер
• Остальные категории отелей (1*, 2*) и аренда курортной недвижимости– 0,50 евро в сутки за номер
В вашем случае (отель 4*) это 3 евро за номер в сутки. Оплата при заселении.
Да, я про лежаки на пляже, у бассейна они бесплатны. На полотенцах можно, там как раз деревья раскидистые. Лежаки на пляже - 2 лежака+зонт 6 евро
-
Слушайте, я только сейчас вспомнила про налог, с нас его почему-то не взяли. Лежаки и зонт у нас бесплатно, надо только что-нибудь купить в баре. Я все равно пью кофе и к обеду беру гирос.
У нас был рейс в 3.55, приехали примерно в 1.30, чтоб муж успел чуть поспать, вернувшись. Рейсов почти нет, аэропорт пустой. Можно приехать намного позже, посмотрите заранее табло вылета по рейсам.
-
Космонавт
Девочки, спасибо. Про налог мне вообще никто не говорил