|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
роме только и спот. и никто его не спрашивает
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
вот, похоже, я не особо успеваю.. вообще забыла, что там надо торопиться.. интересно, что делать в такой ситуации.. наверное, на след. неделе в сад сгоняю - спрошу.. но так, теоретически, если я совсем не успела, что с моей очередью? на след. год хоть перенесут? я так то не планирую Зою водить с сентября точно.. может после нг чуток..
 Сообщение от IrisGanache
да я поздно спохватилась.. побегу в пн к заведующей.
мне 21 числа на e mail уведомление пришло. я вообще забыла про него..
Оля, квк раз возле московской клиника, которая знаменита изготовлением детских карт. И еще одна менее известная по соседству, я там по дмс делала. До 21 уйма времени. Я тут диспансеризацию соне ударными темпами успела до 4 лет провернуть)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от sveta_r
Оля, квк раз возле московской клиника, которая знаменита изготовлением детских карт. И еще одна менее известная по соседству, я там по дмс делала. До 21 уйма времени. Я тут диспансеризацию соне ударными темпами успела до 4 лет провернуть)
да, наверное, в среду придется ехать с Зоей карту делать.. просто мне так жалко свой выходной на это дело тратить, особенно с учетом, что я не поведу с сентября
-
Мега-элита
 Сообщение от Crafty_mom
О! У людей, видимо, начались весенние обострения. Я позавчера разговаривала с воспитателем, которая сказала Егору, что ему нужна соска из-за того, что он грыз угол одеяла. Егор очень переживал, что ему соску сказали принести. Он сейчас стал очень беспокоиться о мнении окружающих, ну и совсем большим себя считает. Когда я подошла к воспитателю с просьбой больше так не говорить моему ребенку, то на меня полилось, что он изгрызает одеяла с сентября, что у него невроз. До этого эта же воспитатель регулярно называла его "гипером". Я молчала, т.к. онс всех активных детей так называет. В этот раз жёстко попросила не ставить диагнозов моему ребенку, а о возникающих проблемах сообщать сразу мне. Вечером поговорили с нянечкой и вторым воспитателем. Выяснила, что Еоор не был замечен за такими делами, а проблемы у мальчика на соседней кроватке. Там действительно все углы до дыр изглоданы. Мой просто повторил за тем. Чего и следовало ожидать. Ух, как я была зла.
Нормальная логика, сама же сказала, что у него якобы невроз и сама же добавляет ему того невроза еще больше((((
===========
Девочки, мы сегодня отметили прошедший Риткин ДР в ее клубе единоборств, это был необычный формат дня рождения, нам и гостям очень понравилось))
Аниматором был мужик, который владеет всей сетью этих клубов, это так почетно, по-моему Сначала он час играл с детьми, потом построил в шеренгу и каждому капнул санитайзером, потом так же по очереди выдал торт. Затем они еще поиграли и снова поели. Мне понравилось, что он все время с ними был, занимал их, а не как обычно аниматор отработает свой час и уходит.
Рита отмечала прямо в своем кимоно, потому что на время праздника дают черный пояс, к кимоно оно подходит куда лучше, чем к платью)) И свой торт она разрубала катаной - это восторг! А потом вошла во вкус
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
да, наверное, в среду придется ехать с Зоей карту делать.. просто мне так жалко свой выходной на это дело тратить, особенно с учетом, что я не поведу с сентября
А когда планируешь полноценно на весь день водить? Ей же в сентябре 2.6 будет, не такая уж маленькая (ну по меркам сада, так-то маленькая, конечно).
-
 Сообщение от Alias1
А когда планируешь полноценно на весь день водить? Ей же в сентябре 2.6 будет, не такая уж маленькая (ну по меркам сада, так-то маленькая, конечно).
да не знаю. я считаю, что Рома то маленький, чтобы весь день в саду быть. так что надеюсь, будет возможность до 4,5 лет на полный день не водить.
хотя я вот сомневаюсь, что Ромик в след году на полный день пойдет. посмотрим..
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
ты про Немецкую?
Я там делала в свое время детке.
На Парке победы
Ага, она, а на той же улице по соседству еще одна, на углу с ... типанова?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
девочки, кто помнит, сколько дней дается на поход в сад с момента получения уведомления? и что нести то надо?
30 дней.
Оля, посмотри, в уведомлении указано.
-
с орбиты
Мы съездили за город, выходные прошли под капризы Вероники. Ужас даже с мужем поссорились, ну потом помирились.
Она постоянно ныла "я устала" даже если только-только вышли, чтобы муж ее на шее таскал без конца, и "я проголодалась" по любому поводу, даже если только поела. В 5 утра проснулась и орала "я проголодалась".
Правда, думаю, отчасти это связано с недосыпом. Так как она в субботу в ресторане в 6 вечера вырубалась. И сегодня когда шли на электричку, стала ныть, что устала, мы ее посадили в прогулочную коляску, которую Артёму взяли, а Артема на руках несли, он легче всё-таки. Так Вероника в коляске уснула и спала.
Всё-таки на дневной сон трудно уложить, а без дневного сна не дотягивает нормально до ночи. К вечеру или капризничает, или вырубается.
Муж сказал, что не представляет, как мы осенью в отпуск поедем с таким нытьем и желанием, чтобы ее таскали на шее часами. Хотя про сидение на шее - кто везёт, на том и едут, Я считаю. Она ноет, он берет. Так и будет продолжаться.
Зато из положительного: Вероника стала к Артёму лучше относиться. Она, конечно, побаивается его, когда он к ней лезет и пытается его схватить. Зато сама проявляет инициативу, чтобы его покормить. Свою пюрешку ему дала, пробовала его прикармливать крабовым салатом и пиццей.
И ещё мы были там в игровой комнате, там девочка играла и Артем к ней полез, хватать игрушки. И девочка говорит: "нет, не трогай мои игрушки", а Вероника ответила: "почему не брать, он же маленький, ему тоже надо чем-то поиграть". И Артёму флажок дала. О, как, на защиту Артема встала. Приятно.
-
 Сообщение от мирошка
Кузнецовской скорее всего.
Соседняя тоже она, она в разных зданиях просто, сейчас еще расширяется.
да мы Роме там делали. я потом на них очень злилась, т.к. эта Немецкая клиника на столько Немецкая, что даже рост Роме не смогли нормально измерить - намерили 100 см, я потом переживала, что он чем-то болеет (уже не помню, чем).