|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
я сегодня после 8 замучалась зевать. а так тьфу пока ничего не болит.....
А чего спать не легли?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
А чего спать не легли?
дурацкий организм, если днем посплю, ночь мимо( итак плохо засыпаю, и сплю прерывисто...
-
Наш человек
3 часа зала?! Героиня...
Я 2 часа велосипедной прогулки в Сосновке еле осилила. Слезла - ноги -руки трясутся. Перебор все-таки с непривычки.
Со следующей недели жара уменьшится, говорят.
Господи для менЯ и 2 часа на велике героизм! вы круты!
про Порося не говорю, она далеко впереди всех...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Negushka
Господи для менЯ и 2 часа на велике героизм! вы круты!
про Порося не говорю, она далеко впереди всех...
Спасибо, но вы меня смущаете! Я же езжу медленно.. И печально. Час покаталась. Сделала зарядку, потом минут 10 полежала на лавке. Потом еще часик покаталась.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Я сегодня сама не своя, даже за руль решила не садиться. Очень сонное состояние, как будто упала давление...
-
Давно я здесь
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я сегодня сама не своя, даже за руль решила не садиться. Очень сонное состояние, как будто упала давление...
+я))
В зале не уснула, я туда утром-днем ходила, но сейчас...!))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
Коллеги, не, я не устаю особо в зале даже часа за три)) Потому как одно силовое, следом пилатес какой или йога, затем заполированные кардио или бассейном, особо не напрягают. Вот комбинация силовое+йога (или типа)+танцы или еще силовое - вот это да, в конце ты уже не так бодр и весел!)
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, не, я не устаю особо в зале даже часа за три)) Потому как одно силовое, следом пилатес какой или йога, затем заполированные кардио или бассейном, особо не напрягают. Вот комбинация силовое+йога (или типа)+танцы или еще силовое - вот это да, в конце ты уже не так бодр и весел!)
Да, ты уже человек легенда!!!!!
-
Наш человек
Спасибо, но вы меня смущаете! Я же езжу медленно.. И печально. Час покаталась. Сделала зарядку, потом минут 10 полежала на лавке. Потом еще часик покаталась. 
Всё равно вы тоже молодец! Это активность!
-
Хранитель
Сегодня будет самое высокое давлнние за 55 лет наблюдений, берегите себя.