|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Антоновка*
Сегодня на допплере была. И как-то все у меня не радужно (((
Точнее сами кровотоки хорошие, и мои и детей. Но выяснилось, что у девочки многоводие, а у мальчика снизились темпы роста очень сильно ((( за две недели почти не набрал в весе (((
Утром госпитализируюсь. Стараюсь верить, что выяснят причину и ситуация исправится.
Но очень-очень страшно (((((
Две недели назад было все замечательно. Почему такое произошло - не понятно (((
Света, держим за тебя кулаки!!! Всё будет отлично!!!! Срок уже хороший и вес хороший был! Ты под контролем врачей! Не переживай, пожалуйста!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от *Антоновка*
Точнее сами кровотоки хорошие, и мои и детей. Но выяснилось, что у девочки многоводие, а у мальчика снизились темпы роста очень сильно ((( за две недели почти не набрал в весе (((
Утром госпитализируюсь. Стараюсь верить, что выяснят причину и ситуация исправится.
Света, постарайся не волноваться, это очень хорошо что будете под наблюдением, все обязательно наладится[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
У меня -4,5, а про возрастную дальнозоркость, так ее лучше не ждать, она близорукость не отменяет, как бы этого не хотелось. Просто фигово будет видно в дали и в близи. Вы видели такие очки с половинчатыми стёклами, внизу от дальнозоркости часть, сверху - от близорукости? Сама ещё не решилась на коррекцию, не знаю, решусь когда-нибудь или нет, меня линзы не напрягают. Очки не могу носить, уже столько раз пыталась - глаза болят от очков, и голова иногда начинает болеть, делала по рецепту из клиники Фёдорова в разных дорогих оптиках заказывала, не могу носить и все. Может, сейчас косячно так линзы для очков делают, а может, это моя особенность.
А как в родах было у тебя? В линзах была, раз очки никак? Или без всего. У меня тож -4,5
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от *Антоновка*
Света какой у вас сейчас вес? Куда ложитесь? Прокапают антибиотики от многоводия и актовегин для мальчика. Все будет хорошо!
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от *Антоновка*
Не переживай! Главное, что вовремя заметили, сейчас врачи подлечат и все будет хорошо!
Сообщение от El Viento[emoji769
;157273156]Света, не переживай! Кулачков вам троим на то чтобы во всем разобрались и исправили.
Помните я про кардиограмму писала плохую. Так вот это терапевт с расшифровкой что то не то сделал.
Короче и на ЭХО КГ и кардиолог глядя на ленту спросили зачем меня направили вообще к ним.
Т.е. все прям абсолютно нормально.
Ну и отлично! Понервничать, конечно пришлось, но уж лучше, когда так врачи ошибаются, чем наоборот пропускают проблемы.
-
Хранитель
Сообщение от *Антоновка*
Света,все будет хорошо!пусть подлечат немного малышей,остадось совсем чуть-чкть@
Сообщение от El Viento™
Света, не переживай! Кулачков вам троим на то чтобы во всем разобрались и исправили.
Помните я про кардиограмму писала плохую. Так вот это терапевт с расшифровкой что то не то сделал.
Короче и на ЭХО КГ и кардиолог глядя на ленту спросили зачем меня направили вообще к ним.
У нас тут вот на днях знакомой в больнице поставили рак шейки матки 4 степени с метостазами. Перепроверили в 2х местах,в том числе в песочке на гистологии..там не то что рака нет,там даже шейки матки нет тк была ранее операция по удалению...
-
Наш человек
Сообщение от *Антоновка*
(
Света, я тоже поддерживаю - все будет хорошо! Верь в своих карапузиков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от El Viento™
это прекрасно Оля!
но нервов конечно потрепали!
-
Элита
Сообщение от *Антоновка*
✊✊✊✊
Все выяснится, раньше времени не волнуйся, пусть все обойдётся!!
Держи нас в курсе🙏
-
Элита
Смотрю сегодня топик ночью выспался))))
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
В закипевшую воду (на 10 л.) положить пол стакана стир. порошка, 2 ст. л. порошкового отбеливателя и 2 ст. лож. растительного масла, воду выключить, всё перемешать и опустить бельё. Я пол часа примерно кипятила. Потом просто перестирала в машинке.
Даша, а он как мазь или как крем? Хочу попробовать для губ.
У меня кожа очень сухая. Сейчас это все очень обострилось, мажусь кремами с пяток до ушей,но ощущение сухости и зуда от этого, не проходит.
Еще если я вне дома, чем то занята,то не обращаю внимание на зуд. А если дома, то ужас. Видимо какая то концентрация на своем организме в этот период и обращаешь внимание на то, на что раньше не обращала. Я вот даже одежду не всю могу носить сейчас - только очень мягкую, хлопок, без грамма шерсти и с минимумом синтетики , а то все, буду вся зудеть и нервничать
В третьем триместре очень часто всякие аллергические проявляются, видимо организм копил копил и вот выдал. Но с родами все пройти должно.
Это факт!
Я, живя на море, ни разу не достаю баллончик от бронхоспазма! Прям как отрубает! В Питере в моменты обострения, могу по несколько раз в день пшикать
Алена, а отбеливатель какой? Раст. масло это обычное подсолнечное? И кипятить в ведре эмалированном?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...