|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от o-lesya161
Девочки, нужен совет и взгляд со стороны.
Едим кабачки 1.5 нед и кашу гречневую 2 дня. Сегодня обсыпало нас, кашу давать не стала. Мелкие прыщички по всему лицу, шее, подбородку, под "воротничок" короче. Врач сказала навряд ли кабаки, т.к. давно едим, вероятно греча. Прописала убрать гречу совсем, 2 дня фенистил по 5 капель, потом либо другую кашу, либо другой овощ. А тут в инструкции к фенистилу гадости такие написаны.. И вообще, как понять, что это на гречу? Может это на кабачок накопилось? Все убрать и ничего не давать? Или оставить кабачки и дать этот фенистил? Как лучше?
Про фенистил: нам лор назначал, когда у нас сопелькт были, я давала, что бы отек снять. А когда аллергия была- прочитала инструкцию и давать не стала, искупала в эмолиуме, диетилась дея 2 и все прошло.
-
Элита
Сообщение от Yan_yan
Дело не в том, что ребенка любишь меньше, есть некое ощущение, что ты "недо-мать". Потому как не лаешь ребенку самое ценное((( я тоже парюсь на эту тему, потому и сцежеваю, хоть по 20-30 грамм, но в кормление даю.
Ну я и имела ввиду, что самое ценное - это не грудное молоко, а материнская любовь. А смесью или саоим молоком ты кормишь - дело десятое. ИМХО - недомать - это только та, которая морально не дает ребенку любви, нежности, тепла и ты ды.
Сообщение от Yan_yan
Вооот! Блин, платье на нг муж мне купил, я в 42 залезла- как подстрелок( но на размер больше взяла таки!
А я пошла с сыном на ДР в платье для беременных в итоге😂
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
У меня старший сынуля морально меня раздавил сегодня. Я им подарки с папиной работы дала. Выпотрошила все, оставила только сок и барни. Ну и игрушку. Им сказала что в этот раз подарки скудные (по опыту прошлых лет оворить что выпотрошено нельзя - по углам искать будут). Короче, старший сознательность не проявил. Барни заныкал и съел. А ему нельзя. А мы с ним супрасти и так пьем чтоб отек снять, и антибиотик пьем, а он еще аллергенчик добавил... Руки очень, ОЧЕНЬ чешутся выпороть. Потому что я ж представляю последствия. И он по идее должен представлять в 10 то лет... ингалятор уже достала. Сейчас папа приедет и пусть с ним разбирается.
Галя, так всегда будет, запретный плод сладок , сама знаешь
Надо было всем барни, а старшему шоколад , который можно.
Сообщение от Katrina-Sa
Белье. Я раньше тоже была фанатом, а сейчас до сих пор в беременных трусах и топах х/б. Достала, померила приличные комплекты, непривычно как-то, убрала назад)) зато я теперь фанат домашней одежды: платья, пижамы. Есть разные варианты: целый день вдвоем с Левиком; сегодня у нас педиатр; и даже наряд для ортопеда ( он симпатичный и мужчина).
Ой, Катя , что за костюм " у нас ортопед" ? представила костюм медсестры
Сообщение от o-lesya161
Да мы долго не ели нормально, я психовать начала, врач и предложила
Да у них там все схвачено))))
А чего это у вас ортопед? У нас не было в 5 месяцев специалистов
У меня тоже есть костюмчики "приходит врач" )))
как весело в топе
Сообщение от Katrina-Sa
С твоими ногами ключевой эффект в длине халата)))
+ 10000👍👍👍
Сообщение от Yan_yan
Дело не в том, что ребенка любишь меньше, есть некое ощущение, что ты "недо-мать". Потому как не лаешь ребенку самое ценное((( я тоже парюсь на эту тему, потому и сцежеваю, хоть по 20-30 грамм, но в кормление даю.
Не надо париться на этот счёт , и не сравнивай себя с другими! Давай грудь , не надо сцеживать, у тебя есть молоко. Если хочешь кормить, все получится. У меня сейчас на первый взгляд грудь пустая и мягкая, и маленькая но я знаю, что молоко там есть. И сосет , и сытый вроде, ттт.
Доброе утром всем!!!🌹🌹🌹
Собираюсь на склад лв подарки никак не забрать все было.
Сегодня еще дочку к зубному повезу, наконец- то, все у меня в последний момент ....
-
Частый гость
Сообщение от Yan_yan
Дело не в том, что ребенка любишь меньше, есть некое ощущение, что ты "недо-мать".
+1000
в моем случае, полная клиника: родить сама не смогла, кормить не смогла...
И люблю, конечно же, не меньше, скорее наоборот! Но этого "червячка" задушить в себе не сразу удается.
Ну, ничего, главное - здоровье ребенка, с тараканами в голове как-нибудь справимся.
-
Наш человек
Сообщение от Julson
+1000
И люблю, конечно же, не меньше, скорее наоборот! Но этого "червячка" задушить в себе не сразу удается.
Ну, ничего, главное - здоровье ребенка, с тараканами в голове как-нибудь справимся.
Девочки!!!! Как вы не понимаете! Здоровый ребенок - это главное !!!
Роды сложный процесс , сб врачи рядом сделали наилучшим образом! Я не буду нагнетать перед НГ !
Все у вас хорошо!!!!!
-
Частый гость
Сообщение от Lady Ga
Девочки!!!! Как вы не понимаете! Здоровый ребенок - это главное !!!
Роды сложный процесс , сб врачи рядом сделали наилучшим образом! Я не буду нагнетать перед НГ !
Все у вас хорошо!!!!!
Так никто ж не спорит
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Белье. Я раньше тоже была фанатом, а сейчас до сих пор в беременных трусах и топах х/б. Достала, померила приличные комплекты, непривычно как-то, убрала назад)) зато я теперь фанат домашней одежды: платья, пижамы. Есть разные варианты: целый день вдвоем с Левиком; сегодня у нас педиатр; и даже наряд для ортопеда ( он симпатичный и мужчина).
А ты то почему в топах? Ты же не кормишь, надо носить красоту! Ладно я страдаю в кормительных лифах, что поделать
Зато ношу майки на лямках, смотрится красиво 😉, и ниже ( на толстую Ж) уже никто не смотрит😁
Сообщение от Суккулент
Я обожаю мягкую домашнюю одежду, но симпатичные мучжины обычно на нее не ведуться . Им или парад каблукастый подавай, или в полотенчике просто. Так что, к сожалению , домашняя одежда у мужчин не катируется, даже и самая наилучшая.
О Господи! Вина, Дорогие.... Катя! Я сама курьером буду! С меня закуска
+1 про одежду
Сообщение от Yan_yan
Я уже писала здесь, что вера в чудеса закончилась после второго прихода феи))) все, что она рассказывала- в интернете можно спокойно найти. И гарантий нет. Все от головы: при равных данных моя рожственница сейчас перевела свою дочь полностью на гв, а я нет, хотя обоих деток докармливали с роддома и вначале мы делали все одинаково... а молоко говорят можно вернуть, но у меня уже недели 2 очень мало молока, хотя и сцежеваюсь и ночами мелкий вечно на груди...
А почему грудь не даёшь ребёнку? Пусть может сосет сколько может, а потом докорм.
У нас на ночь докорм с месяца наверное, так и идёт, потом заменю на кашу вечером, и нормально
Сообщение от mamamalchikov
Ну вот смотри.
Старшему у мегя нельзя все с куриным яйцом в составе, яичным порошком и меланжем. Саму курятину есс-но тоже.
Третьей дочке нельзя говядину и всю молочку, включая то же сливочное масло. И все с молочкой в составе. Четвертой нельзя красноокоашенные продукты, в т ч с опред красителями (а это и колбаса и сосиски замечу).
Если я ВСЕ это из дома уберу - что мы есть то будем?
Шоколад кстати старшему можно. Только не любой а те сорта где нет яичного порошка. И очень ограниченно, по дольке в день в ремиссию. В барни он есть. Но барни можно моей мелкой (в отличие от домашней пастилы, ага) и среднему. Почему они не могут их съесть? Только потому что у брата тараканы?
Галя, это кошмар, я тебе в лс написала, вдруг пригодится
-
Элита
Сообщение от Julson
+1000
Я все три раза выискивала показания к кесареву и кормить не хочу
Доброе утро!
Мы вчера с сыном пришли с ДР в двенадцатом часу) с утра были рыдания по поводу подъема га футбол. Говорю - не ходи, оставайся спать, но больше вообще ходить не будешь. Нет, я, говорит, пойду, я люблю футбол. А че рыдаешь? Не знааааааю.
Дочка вчера выбесила. Вечером шлялась по квартире и искала свою пижаму, засунутую черт знает куда с утра, мама моя терпеливо ходила за ней, потом наехала на меня - мол, че сидишь, где Полинина пижама. Я вот представила, каких... лей я бы получила в 8 лет, если б бросала свои вещи и не знала, где они.
Утром бабушка увидела у нее несколько сломанных кукол. Опять же, звезды получила почему-то я
Один Вова лапушка, порыдал ночью и спит себе спокойно.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Сообщение от Муррррр
А я пошла с сыном на ДР в платье для беременных в итоге😂
Беременные платья у меня в самом ходу))) ну они не мовсем беременные, такие размахайки, но я их в беременность покупала
А грудь мой мелкий высасывает полностью - все 20 грамм😂😂😂 потом смесь ест как обычно. Когда молоко прям было- грудь была большая, сейчас уже вернулась в свою обычную форму. Но сейчас сложнее на грудь перевести - он крутится весь, не ест нормально. С мелким конечно проще было бы- только надо было понастойчивее быть, еще и депресуха эта дурацкая долго не отпускала, я что-то болела долго после родов.
-
Наш человек
Сообщение от Yan_yan
Беременные платья у меня в самом ходу))) ну они не мовсем беременные, такие размахайки, но я их в беременность покупала
А грудь мой мелкий высасывает полностью - все 20 грамм😂😂😂 потом смесь ест как обычно. Когда молоко прям было- грудь была большая, сейчас уже вернулась в свою обычную форму. Но сейчас сложнее на грудь перевести - он крутится весь, не ест нормально. С мелким конечно проще было бы- только надо было понастойчивее быть, еще и депресуха эта дурацкая долго не отпускала, я что-то болела долго после родов.
Если что, у меня грудь мягкая всегда, не наливается вообще, как будто не кормлю , но мелкая ест же, и наедается, и вес набирает хорошо, значит есть молоко. Это я к тому что не всегда далеко с грудьб что то должно быть. И сцеживать я не люблю и не умею, тоже наверное шрам 20 нацежу. Сколько она там ест я не знаю, но явно же больше. Не накручивай, молоко есть, на св можно долго существовать, потом заменить смесь прикормами и все ок будет