|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я обожаю мягкую домашнюю одежду, но симпатичные мучжины обычно на нее не ведуться . Им или парад каблукастый подавай, или в полотенчике просто. Так что, к сожалению , домашняя одежда у мужчин не катируется, даже и самая наилучшая.
О Господи! Вина, Дорогие.... Катя! Я сама курьером буду! С меня закуска
Вина он не приносит((( их выливают и проверяют (((
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я обожаю мягкую домашнюю одежду, но симпатичные мучжины обычно на нее не ведуться . Им или парад каблукастый подавай, или в полотенчике просто. Так что, к сожалению , домашняя одежда у мужчин не катируется, даже и самая наилучшая.
О Господи! Вина, Дорогие.... Катя! Я сама курьером буду! С меня закуска
Думаешь не поведется на прозрачный халатик и тапочки с пушком??? ( у меня такого наряда нет, если что)
-
Мега-элита
Ну уж выливают.......
Куда тару подставлять?
У меня уже просто навязчивая мечта, надегустироваться ...
-
Мега-элита
Я когда была беременна Маришкой неожиданно для себя прикупила нарядик подобный, правда халатик был непрозрачный. Не знаю, что меня так переклинило, но реально купила розовые тапочки на каблучке с розовым пушком и розовый велюровый халатик. Сама ржала над собой.
Эффекта на приходящих мужчин особого не заметила тогда,наверное ключевой момент в прозрачности халата
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Я когда была беременна Маришкой неожиданно для себя прикупила нарядик подобный, правда халатик был непрозрачный. Не знаю, что меня так переклинило, но реально купила розовые тапочки на каблучке с розовым пушком и розовый велюровый халатик. Сама ржала над собой.
Эффекта на приходящих мужчин особого не заметила тогда,наверное ключевой момент в прозрачности халата
С твоими ногами ключевой эффект в длине халата)))
-
Сообщение от Julson
По глупости... Молоко не сразу пришло - кс, плюс сильный стресс в первые сутки после родов, докармливать начали еще в рд, потом появилось, но очень мало. Взвешивала до/после каждого кормления, прибавки никакой, ребенок орал голодный. Чем меньше молока было, тем сильнее психовала, рыдала сутками, от этого молока еще меньше, не ела сама толком, не спала - замкнутый круг. А кругом "советчиков" как назло, включая педиатра своего, знакомого: докармливай, не будет у тебя молока и тп. Мне б послать их всех... да фею вызвать, а я, повелась, как дура. В итоге 1,5 месяца на св, а потом уж и полностью ив.
Я уже писала здесь, что вера в чудеса закончилась после второго прихода феи))) все, что она рассказывала- в интернете можно спокойно найти. И гарантий нет. Все от головы: при равных данных моя рожственница сейчас перевела свою дочь полностью на гв, а я нет, хотя обоих деток докармливали с роддома и вначале мы делали все одинаково... а молоко говорят можно вернуть, но у меня уже недели 2 очень мало молока, хотя и сцежеваюсь и ночами мелкий вечно на груди...
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
я вот одного не понимаю - если дети аллергики и им некоторые продукты нельзя, почему вообще эти продукты есть в доме. Я понимаю что сладкое детям хочется, но это же не обязательно шоколад, может домашний мармелад, пастила, или еще что то что можно
Ну вот смотри.
Старшему у мегя нельзя все с куриным яйцом в составе, яичным порошком и меланжем. Саму курятину есс-но тоже.
Третьей дочке нельзя говядину и всю молочку, включая то же сливочное масло. И все с молочкой в составе. Четвертой нельзя красноокоашенные продукты, в т ч с опред красителями (а это и колбаса и сосиски замечу).
Если я ВСЕ это из дома уберу - что мы есть то будем?
Шоколад кстати старшему можно. Только не любой а те сорта где нет яичного порошка. И очень ограниченно, по дольке в день в ремиссию. В барни он есть. Но барни можно моей мелкой (в отличие от домашней пастилы, ага) и среднему. Почему они не могут их съесть? Только потому что у брата тараканы?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Муррррр
Сочувствую
28-ое, если что, вчера было ( про билеты).
Ну так тоже винить себя зачем, у некоторых и правда мало молока и вообще мир на ГВ не замкнулся. А малые прибавки они чреваты не только "малыми прибавками", а рахитом, отставанием в развитии, например.
И вообще по мне разницы нет, ГВ или ИВ, в плане здоровья иммунитета - так точно, Вова мой, например, на ГВ цепляет все подряд. Психологически - ты же ребенка не меньше любишь от того, что кормишь смесью?
Дело не в том, что ребенка любишь меньше, есть некое ощущение, что ты "недо-мать". Потому как не лаешь ребенку самое ценное((( я тоже парюсь на эту тему, потому и сцежеваю, хоть по 20-30 грамм, но в кормление даю.
-
Сообщение от Муррррр
Я вот прошлась по магазинам, купила подарки на ДР и перемерила кучу платьев 44- ого размера, в итоге решила, что в этом размере я себе кажусь ужасной вне зависимости от модели, цвета, качества и цены платья, купила шапку, благо хоть голова не разжирела😂и ушла домой)))
Вооот! Блин, платье на нг муж мне купил, я в 42 залезла- как подстрелок( но на размер больше взяла таки!
-
Сообщение от Katrina-Sa
Не расстраивайся !! Командировка же по повышенному тарифу оплачивается, пусть зарабатывает на отпуск вам!!
У нас так же, только еще суточные платят, но их полюбому проешь в командтировке.