|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
А на моей машине нет крюка для эвакуации, не предусмотрено вообще ничего за что зацепиться 
Это даже хуже! Зацепят за рычаг или колесо. Поэтому ч паркуюсь максимально внимательно и если сомневаюсь в правильности, то не оставлю машину: меня нет постоянного крюка и мне жалко рычаг и мне жалко бампера, тк машина низкая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Аня, ты меня про место отдыха в Самаре спрашивала? Помню кому-то отвечала, а потом все слетело ((
Недавно прошлась по коотелжному посёлку нашему на предмет знакомства - всего две самарские семьи, остальные из Москвы.
Москвичи радуются и удивляются ценам на еду и качеству овощей
А вообще, конечно, жить в заповеднике необычно. Под нашим крыльцом живут выдры, они враждуют с бобром из соседней протоки и у них бывают разборки в воде. В кустах да домом гнездится цапля. Она огромная и кричит иногда достаточно противно.
Чайки речные ловят мелкую рыбёшку с лёта.
На другом берегу протоки пасутся коровы, гуси и стадо коз. Пастухи так забористо матюкаются, что я всерьёз хочу с тетрадью выйти - записать))
А старший сын и муж на веранде могут часами в Мире животных смотреть)))
Я даже на море не хочу отсюда ехать. Это показатель для меня.
Жаль, из Питера далековато, а так да, всем рекомендую!
Оля,а вот ты на этом сайте,где искала этот дом,нашла дом с детской кроваткой?или где Мирон спит у тебя там?у меня муж стал искать на этом же сайте квартиры в Пскове,а не может найти с кроваткой((непонятно,куда Илью девать)
Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Аннчоус
Аня вирус не бактерия)))
Я знаю. Я не знаю что у нас...
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек16
А я вот все читаю войну и мир несмотря ни на что))
Юля,какой Артем молодец,а в связи с чем пересмотрели результат?
Аня,анич,кошмар какой,давай деток в охапку и домой!
Tapatalk
Я думаю, что просто несколько этапов проверки. Мы не подавали ничего
-
Наш человек
Ага до 10 дней или 2-х недель как то так)
20
-
Наш человек
Девочки, как объяснить 8летнему ребенку, что надо читать?! Я сегодня племянника с криками, орали, слезами заставляла прочитать 8 страниц!!!! Даже не листов, а страниц....вот как?! Как объяснить ребенку, что книги интересны, да и в школе на лето с первого класса задают же читать...
Мы читаем с Матвеем. Задание на лето же есть. Но ему стремно читать Дюймовочку.глаза закатывает и называет её дюйм )
-
с орбиты
 Сообщение от LizaVita
Недавно узнала, что гибдд предлагает штрафы оплатить со скидкой 50% если сделать это быстро)
Ага.испробовано)так и есть
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Я тут вообще обнаглела.напротив нии ди два въезда во двор.и на столбе между ними висит знак "парковка запрещена". Я взяла и под знак встала. Охрана , открывающая ворота,дала добро. Попросила мой телефон только.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Ага.испробовано)так и есть
Да, я от 25 мая оплатила за 50%, 250 руб
-
Хранитель
 Сообщение от anich :-)
Я тут вообще обнаглела.напротив нии ди два въезда во двор.и на столбе между ними висит знак "парковка запрещена". Я взяла и под знак встала. Охрана , открывающая ворота,дала добро. Попросила мой телефон только.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!