|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olik-k
Диана, ты не неиссякаемый источник!
Самой уже смешно
-
Сообщение от olik-k
плюс минус пара часов роли не сыграют. а лекарство выдали на дом?
Хотели выдать, но мне завтра к ним опять решили ещё раз проинструктировать. А так на коробках мою фамилию написали и убрали под замок)
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Dragonfils
Хотели выдать, но мне завтра к ним опять решили ещё раз проинструктировать. А так на коробках мою фамилию написали и убрали под замок)
Уколоться лучше после анализов, видимо поэтому и не выдали сразу лекарство
Оля я, давайте на ты
-
Сообщение от Одуван
А какая клиника?
В ВМА я осталась пока, по ОМС выбираю ещё.
Сообщение от olik-k
Уколоться лучше после анализов, видимо поэтому и не выдали сразу лекарство
Да, решили проследить за мной)))
Ещё вопрос у меня - диферелин каким шприцом колят? Мне тройкой укололи, больно и синяк. Гонал вообще не заметила.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
не ну че сразу ветрянка, может чесотка а у меня кстати вот поясница болит как то странно как при м, блин че за фигня.
добрая , чуткая девушка
Сообщение от olik-k
у меня тоже откололся кусочек зуба, к стоматологу должна была идти еще в марте. но все никак... но на кладбище пока не хочется...
хочется в отпуск на море
хороший план
Сообщение от Одуван
Скажите где сделать хорошее узи? Я же до 14 вся изведусь
слушай, ну узи места есть хорошие, в тех же цмп, но сиди уже на попе ровно, вот уже ничего не изменить.
-
Хранитель
Просто интересно, ещё кто то найдёт эту штуку по узи, если да то это точно она, а если один видит другой нет, тут надо задуматься.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Просто интересно, ещё кто то найдёт эту штуку по узи, если да то это точно она, а если один видит другой нет, тут надо задуматься.
Я тебя сейчас стукну большой чугунной сковородой!!!! Выпей сто грамм коньяку пока можно и спи спокойно
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Конкретно в этом зубе у меня только тонкие стенки, все остальное сплошная пломба и вот как раз стенка и откололась, нерва там давно нет
Аааа, я думала просто небольшой кусочек ну тогда наверное будут делать уже после Р, а пока просто сходить проконсультироваться... У меня как раз такой же зуб был, причём обидно так - всего год назад депульпированный, красивый, но пломба посередине была уже немаленькая, по ней стенка и отвалилась... Но я с этим ползуба с сентября по март проходила (коронку как раз на 8 Марта поставили)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от Dragonfils
В ВМА я осталась пока, по ОМС выбираю ещё.
Да, решили проследить за мной)))
Ещё вопрос у меня - диферелин каким шприцом колят? Мне тройкой укололи, больно и синяк. Гонал вообще не заметила.
Я инсулиновым колола. В тройке игла больше. Хотя могли взять и маленькую инсулиновую. Просто лекарство из более толстого шприца вводится быстрее