| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
заглянула вконтакт. посмотрела Ваши фотки) старенькая это простите как?))) через сколько это наступает, чтобюы быть готовой, а то думала у меня еще запасик лет 20))) берите как аксессуар , пару фото точно сделаете классными
Спасибо, добрый человек!))
Я на 4 года старше Ивана Сусанина на момент совершения подвига, как оказалось (ему было 32)
Но фату куплю, пусть будет. только к кружевному платью какую взять?.Не оно, но похожее.
.
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я на 4 года старше Ивана Сусанина на момент совершения подвига, как оказалось (ему было 32)
Но фату куплю, пусть будет. только к кружевному платью какую взять?.Не оно, но похожее.
. 
И я старше Ивана на 4 года. Фаты не будет
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
. 
я бы до попы взяла, без кружев. тк есть рукавчики кружевные, просто струящуюся , чтобы сливалась с юбкой
-
Хранитель
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Хранитель
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Ветеран
 Сообщение от Benedikt
Прикольно)))
Я-то тетенька старая, мне фата и неприлично уж  Представляю папину рекцию на мою фату!    )
Мне только фотосессию если..
У
Мне кажется, неприлично называть себя старенькой. Тем более, что здесь полно невест за 30. А тем, кто старше вас, наверное, не белое платье, а белую простыню готовить надо.
Я решила и платье брать белоснежное и фату. Единственное в моем случае, конечно, глупо традиции свадебные было бы проводить - каравай при многолетнем проживании вместе, ползунки при совместных детях 
Вот с сопровождением визажиста это, конечно, здорово. Я бы тоже хотела фату туда-сюда пришпандоривать, но ее, наверное, хорошенько закрепят, а то будет ерунда. Вот платье я тоже решила туда-сюда переодевать - шью в Феерии трансформер.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Особо пыльная особа
И я старше Ивана на 4 года. Фаты не будет 
Ко дню Х буду ровесницей его тоже без фаты
Тенденция)))
У сусанина тоже не было, наверняка)))
я бы до попы взяла, без кружев. тк есть рукавчики кружевные, просто струящуюся , чтобы сливалась с юбкой
Узкую?..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
[/IMG][/URL]
я года 3 назад узнала чколько ему лет было. вилдимо в школе мимо ушей.... я прибалдела. всю жизнь считала, что ему лет 60 было, тк изображени описан он как седовласый старик)) знаю. про продолжительность жизни , что отличалась...но все же!)
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Тенденция)))
У сусанина тоже не было, наверняка)))
Узкую?..
а вот это уже надо смотреть.... если нет возможности мерить, то в инете поискать примерные картинки
-
Хранитель
 Сообщение от Манюнечка
я года 3 назад узнала чколько ему лет было. вилдимо в школе мимо ушей.... я прибалдела. всю жизнь считала, что ему лет 60 было, тк изображени описан он как седовласый старик)) знаю. про продолжительность жизни , что отличалась...но все же!)
аналогично! сейчас в шоке!
А про фату... если хочется, то НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтоб потом не жалеть, что не было