Страница 953 из 4942 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    заглянула вконтакт. посмотрела Ваши фотки) старенькая это простите как?))) через сколько это наступает, чтобюы быть готовой, а то думала у меня еще запасик лет 20))) берите как аксессуар , пару фото точно сделаете классными
    Спасибо, добрый человек!))
    Я на 4 года старше Ивана Сусанина на момент совершения подвига, как оказалось (ему было 32)

Но фату куплю, пусть будет. только к кружевному платью какую взять?.Не оно, но похожее.
    .

2. ответ для Benedikt , на сообщение « Спасибо, добрый человек!)) Я на 4 года... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я на 4 года старше Ивана Сусанина на момент совершения подвига, как оказалось (ему было 32)

Но фату куплю, пусть будет. только к кружевному платью какую взять?.Не оно, но похожее.
    .
    И я старше Ивана на 4 года. Фаты не будет

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Benedikt , на сообщение « Спасибо, добрый человек!)) Я на 4 года... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

.
    я бы до попы взяла, без кружев. тк есть рукавчики кружевные, просто струящуюся , чтобы сливалась с юбкой

4. ответ для dar-k , на сообщение « в маскотт посмотрите, на сайте прям,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    в маскотт посмотрите, на сайте прям, там написано в каких магазинах есть. я сначала тоже хотела синие, присматривала там.
    например вот https://shop.mascotte.ru/obuv_id201396
    Спасибо!
    В Маскотт была (в нескольких), ничего там не нашла для себя...
    По ссылке красивые, но моего размера нет
    Продолжаю поиски.

Слышала на Ладожской в Платформе много обуви. Недавно там кто-нибудь был? Появляются там летне-весенние коллекции?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ко дню Х буду ровесницей его тоже без фаты
    Думала про вуалетку, но к платью не подойдет...

Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Прикольно))) Я-то тетенька старая,... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Прикольно)))

Я-то тетенька старая, мне фата и неприлично уж Представляю папину рекцию на мою фату! )

Мне только фотосессию если..
    У
    Мне кажется, неприлично называть себя старенькой. Тем более, что здесь полно невест за 30. А тем, кто старше вас, наверное, не белое платье, а белую простыню готовить надо.
    Я решила и платье брать белоснежное и фату. Единственное в моем случае, конечно, глупо традиции свадебные было бы проводить - каравай при многолетнем проживании вместе, ползунки при совместных детях
    Вот с сопровождением визажиста это, конечно, здорово. Я бы тоже хотела фату туда-сюда пришпандоривать, но ее, наверное, хорошенько закрепят, а то будет ерунда. Вот платье я тоже решила туда-сюда переодевать - шью в Феерии трансформер.

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ко дню Х буду ровесницей его тоже без фаты
    Тенденция)))
    У сусанина тоже не было, наверняка)))

я бы до попы взяла, без кружев. тк есть рукавчики кружевные, просто струящуюся , чтобы сливалась с юбкой
    Узкую?..
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

8. ответ для Benedikt , на сообщение « Спасибо, добрый человек!)) Я на 4 года... »

[/IMG][/URL]
    я года 3 назад узнала чколько ему лет было. вилдимо в школе мимо ушей.... я прибалдела. всю жизнь считала, что ему лет 60 было, тк изображени описан он как седовласый старик)) знаю. про продолжительность жизни , что отличалась...но все же!)

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Тенденция))) У сусанина тоже не было,... »

Тенденция)))
    У сусанина тоже не было, наверняка)))

Узкую?..
    а вот это уже надо смотреть.... если нет возможности мерить, то в инете поискать примерные картинки

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    я года 3 назад узнала чколько ему лет было. вилдимо в школе мимо ушей.... я прибалдела. всю жизнь считала, что ему лет 60 было, тк изображени описан он как седовласый старик)) знаю. про продолжительность жизни , что отличалась...но все же!)
    аналогично! сейчас в шоке!

А про фату... если хочется, то НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чтоб потом не жалеть, что не было

Страница 953 из 4942 « Первая 4538539039439499509519529539549559569579631003105314531953 Последняя »