| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
у нас нет костюма жениха и приглашений еще думаю про туфли и второе платье, но это уже мелочи жизни)
Второе платье как оказалось проблема... НИЧЕГО не нахожу(((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
у нас нет костюма жениха и приглашений еще думаю про туфли и второе платье, но это уже мелочи жизни)
Ой еще и коттедж и пригласительные тоже не готовы и тоже август середина
 Сообщение от Benedikt
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
да, я жду лета , если честно. там и скидки будут и побольше летних платьев будет представленно
-
Хранитель
Девушки, синие туфли на не очень большом каблучке не попадались в магазинах?
Ищу везде, пока ничего не нахожу 
Белые туфли не хочу.
Примерка платья 4 марта и к этой дате нужны туфли. Что делать не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
мне проще сказать, что у нас есть, чем чего нет 
 Сообщение от Benedikt
хотите именно свадебное второе или просто второе платье летнее? я думаю, что если просто платье, то к весной, ближе к лету будет больше выбор
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
да, я жду лета , если честно. там и скидки будут и побольше летних платьев будет представленно
хотите именно свадебное второе или просто второе платье летнее? я думаю, что если просто платье, то к весной, ближе к лету будет больше выбор
Я хочу красивое и удобное вечернее платье, можно не белое, пастельных тонов.. А лето мне не актуально - мне к апрелю надо.
Еще у меня новая мдея))) - я фату не хочу, но на фото она отлично смотрится. Может стоит прикупить?... как аксессуар для фотосъемки..

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я хочу красивое и удобное вечернее платье, можно не белое, пастельных тонов.. А лето мне не актуально - мне к апрелю надо.
Еще у меня новая мдея))) - я фату не хочу, но на фото она отлично смотрится. Может стоит прикупить?... как аксессуар для фотосъемки..
да я так делать и буду, на сборах будет, на прогулку мне ее снимут, во Дворец опять оденут) после дворца опять наверное снимут, тем более если на банкете переоденусь.) и так вот - ходит песенка по кругу) но у меня небольшой плюс - визажист со мной весь день. сопровождение будет
-
Кошка в калошке

-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Прикольно)))
Я-то тетенька старая, мне фата и неприлично уж  Представляю папину рекцию на мою фату!    )
Мне только фотосессию если..
У
заглянула вконтакт. посмотрела Ваши фотки) старенькая это простите как?))) через сколько это наступает, чтобюы быть готовой, а то думала у меня еще запасик лет 20))) берите как аксессуар , пару фото точно сделаете классными
-
Элита
 Сообщение от dv@
Девушки, синие туфли на не очень большом каблучке не попадались в магазинах?
Ищу везде, пока ничего не нахожу 
Белые туфли не хочу.
Примерка платья 4 марта и к этой дате нужны туфли. Что делать не знаю...
в маскотт посмотрите, на сайте прям, там написано в каких магазинах есть. я сначала тоже хотела синие, присматривала там.
например вот https://shop.mascotte.ru/obuv_id201396