|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Овечка
 Сообщение от Nata-li
В смысле?  я явно что-то пропустила...
вот таких у меня дома 7 штук, не считая мамаши их 
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся Климова
А родничок пощупали? я читала опытный врач по родничку сразу определит, все ли ок
Дык я ж и говорю, что головеху не посмотрел даже. Руки, ноги пощупал, спросил была ли рвота, есть ли гематомы и укатил...
Ладно, буду надеяться, что все обойдется! Просто у нас еще зубы лезут, и поди тут разбери чего он ноет, что зубы идут или головеха болит
-
Хранитель
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!
 Сообщение от Матрешка
 Леночка, у тебя то что случилось???
Да слов на мужа нехватает . Приносит домой 25т.р(уже 3г подряд) из них 4т.р кредит т 4,5т.р коммуналка,не говорю уже про свет и телефон и считает,что офигенски много зарабатывает. Говорю ищи работу,он заглядывает в комп на 5-10мин и говорит,что нет вакансий(это водителя-то),ему когда-то пообещали хорошую работу,так он её уже 2г ждёт. Он не любит что-то менять,если устраиваться на работу,то к своим,но меня-то это не устраивает. Ребёнку вещи купить не могу,высматриваю на ДО,Егорке стали нравится игрушки которые издают звуки и музыку,с удовольствием бы купила развивающую(тем более с нашей неврологией нам это нужно),через месяц массаж,а мне просто негде взять денег. В общем всё в таком духе,а вчера ещё у нас духовой шкаф перестал работать(как будто газ не идёт),а у меня потушить больше просто негде т.к. только эта глиняная кастрюля для тушения,а он как ни в чем не бывало: надо вызвать мастера . На какие ши-ши,в долгах как в шелках,я уже молчу про старшую,что ей тоже нужна зимняя обувь и одежда. Так у меня дочь уже начала искать работу видя как мне сложно,а ему хоть бы хны . Вчера увидел мои слёзы и сбежал в другую комнату.
Выговорилась,хотя понимаю,что это ничего не изменит
 Сообщение от Jane
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит 
       Ох уж эти мужУки
 Сообщение от Juеlsa
Утро вечера мудренее! Ложись спать и не о чем не думай.
:
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
 Сообщение от Mahonya
Девочки, а мы с кровати навернулись!  Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю.... 
Не переживай,я думаю,что всё хорошо. Многие тут лётчики уже.
 Сообщение от barbaris
Маша, я тебя поздравляю, вставай за мной в очередь долбанутых мамаш, до этого только я скорую на падение вызывала, а падал уже почти весь топик  . А, еще Настя-ненастье вызывала, третей будешь короче 
Мы ещё пока не летали
-
Хранитель
Какая смешнюлька . Куда будешь пристраивать????
-
Частый гость
Такая смешнулька хорошенькая!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Mahonya
Девочки, а мы с кровати навернулись!  Скорая только что уехала. Сказали, вроде ничего страшного, но что-то они толком даже голову ребенка не посмотрели. Я вот теперь сижу, переживаю.... 
Маш,всё хорошо будет, не переживай! 
 Сообщение от Helenok
Доброе дождливое утро!!!!!!!!!
Да слов на мужа нехватает   .
Да я понимаю,что со всем справлюсь,но хочется быть женщиной,а не ломовой лошадью.
Да, есть такая категория мужчин, которых надо вечно толкать к сожалению. Игрушки понятно, что хочется, но это не главное для ребёнка не переживай! 
а тушить - фиг с ним, я вообще не помню когда что-то запекала в последний раз)))
-
Активный участник

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Активный участник
Крысенок классный. 
У меня тож раньше они жили и плодились. Мы их на стол выпускали, огораживали, и клали им всякие препятствия, игрушки. И можно было часами наблюдать как они играют там кайфово.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Девочки,привет!!!
его-то у вас грустно здесь((
Лена,хочется тебя поддержать,даже не знаю чем помочь Может кастрюлю подарить
Девочки,встретились классно,фотки супер,я в завитках,блин,сижу в этом жопаРощино и мотаюсь только с Арсюхой туды-сюды,сессия начинается 10 октября,дык мне с Ксюхой надо будет на экзамены ездить по 250 км в день,я посчитала
Юля,я к тебе в Ломоносов хочу в гости,как раз через дамбу мне ближе всего.
Когда будет встреча???напиши мне в контакте,а то я здесь всё пропускаю
-
Оля,поздравляю Ванечку с 8-ю месяцами!!!
И Ромашкину дочку тоже!!!