Страница 953 из 1446 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Девочки, есть кто с центрального района?
    Несколько вопросов - какие анализы просят в квд и можно ли их сделать в другом месте?
    Где находится онколог и требует ли он чего?

2. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для МамаГаля

Я в Центральной районе, но район то большой и поликлиник и КВД много. В моей КВД на Чайковского д.1 ни какие анализы не спросили,ляпнули печать на бланк и все. Наш онколог принемет по записи и базируется в ЖК на Пестеля,ни чего не просили,только раздел до пояса и выше и осмотрели и все общупала.

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Я в Центральной районе, но район то большой и поликлиник и КВД много. В моей КВД на Чайковского д.1 ни какие анализы не спросили,ляпнули печать на бланк и все. Наш онколог принемет по записи и базируется в ЖК на Пестеля,ни чего не просили,только раздел до пояса и выше и осмотрели и все общупала.
    Спасибо большое. Я уже поняла, что в центральном всех этих заведений по несколько штук)))). Весь день звоню никто не подходит. Видимо так придется ехать. Но вы меня успокоили....а то я тут про мазки на гонорею услышала, которые 2нед.готовятся.......
    кто в лес кто по дрова, короче.

4. ответ для Гулечка , на сообщение « Девочки, есть кто с центрального... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто с центрального района?
    Несколько вопросов - какие анализы просят в квд и можно ли их сделать в другом месте?
    Где находится онколог и требует ли он чего?
    В квд никакие, инфекционист в п ке вич, геп ты и сиф. Можно в другом, но помоему их все равно в одно и то же место отдают. В п ке быстро и бесплатно, но может быть очередь.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Активный участник Аватар для Alegalla

Подскажите,пожалуйста,если ребенок находится под опекой ,его могут усыновить? В том смысле,что ребенок всё равно считается не устроенным? И с приемной семьей так же? Опека ищет ему родителей? Или я что-то не так поняла?

6. ответ для Alegalla , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,если ребенок... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alegalla Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,если ребенок находится под опекой ,его могут усыновить? В том смысле,что ребенок всё равно считается не устроенным? И с приемной семьей так же? Опека ищет ему родителей? Или я что-то не так поняла?
    из-под опеки или из пс могут отдать только восстановившимся в родительских правах био маме-папе, но для остальных ребенок считается пристроенным
    вроде так

И даже ,если ребенок отказной с рождения? И маму свою никогда не видел? Я правильно понимаю,что опека может адрес сообщить?

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

нам опека сказала, что никто не может забрать кроме родителей НИКТО!!! ребенок устроен!! и к тому же что восстановиться в правах родителю надо так же собрать полный пакет документов и подтвердить,
    что он изменил образ жизни. а тут же у вас отказник с рождения

9. ответ для Alegalla , на сообщение « И даже ,если ребенок отказной с... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Alegalla Посмотреть сообщение
    И даже ,если ребенок отказной с рождения? И маму свою никогда не видел? Я правильно понимаю,что опека может адрес сообщить?
    если ребенок отказной с рождения, то у него ну просто почти обязательно есть статус на усыновление. С таким статусом чаще всего усыновляют

Если же все-таки ПС или опека, то теоретически да. Если опека адекватная, то адрес сообщать не будут. При появлении родителей, опека сообщит об этом опекуну. А он решает, что будет безопасно и полезно для ребенка. По закону опекун не имеет права препятствовать родителям встречаться с ребенком. Но может организовывать эти встречи на нейтральной территории без сообщения адреса. Но, если родители все-таки восстановятся, то ребенка заберут, не важно, что он их с рождения не видел.

Хорошенькое дело! И всем плевать,что ребенок привык и любит своих приемных родителей! Взять и отнять? Отдать родным по крови,но абсолютно чужим людям!! Я собираюсь оформить приемную семью. По крайней мере,буду всеми силами пытаться это сделать. Для меня это единственный выход,т.к. помощников нет,а ребенок маленький. Опека говорит,что в приемной семье мне откажут....

Страница 953 из 1446 « Первая 45385390394394995095195295395495595695796310031053 Последняя »