|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, есть кто с центрального района?
Несколько вопросов - какие анализы просят в квд и можно ли их сделать в другом месте?
Где находится онколог и требует ли он чего?
-
Элита
Я в Центральной районе, но район то большой и поликлиник и КВД много. В моей КВД на Чайковского д.1 ни какие анализы не спросили,ляпнули печать на бланк и все. Наш онколог принемет по записи и базируется в ЖК на Пестеля,ни чего не просили,только раздел до пояса и выше и осмотрели и все общупала.
-
Хранитель
Сообщение от МамаГаля
Я в Центральной районе, но район то большой и поликлиник и КВД много. В моей КВД на Чайковского д.1 ни какие анализы не спросили,ляпнули печать на бланк и все. Наш онколог принемет по записи и базируется в ЖК на Пестеля,ни чего не просили,только раздел до пояса и выше и осмотрели и все общупала.
Спасибо большое. Я уже поняла, что в центральном всех этих заведений по несколько штук)))). Весь день звоню никто не подходит. Видимо так придется ехать. Но вы меня успокоили....а то я тут про мазки на гонорею услышала, которые 2нед.готовятся.......
кто в лес кто по дрова, короче.
-
Сообщение от Гулечка
Девочки, есть кто с центрального района?
Несколько вопросов - какие анализы просят в квд и можно ли их сделать в другом месте?
Где находится онколог и требует ли он чего?
В квд никакие, инфекционист в п ке вич, геп ты и сиф. Можно в другом, но помоему их все равно в одно и то же место отдают. В п ке быстро и бесплатно, но может быть очередь.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста,если ребенок находится под опекой ,его могут усыновить? В том смысле,что ребенок всё равно считается не устроенным? И с приемной семьей так же? Опека ищет ему родителей? Или я что-то не так поняла?
-
Сообщение от Alegalla
Подскажите,пожалуйста,если ребенок находится под опекой ,его могут усыновить? В том смысле,что ребенок всё равно считается не устроенным? И с приемной семьей так же? Опека ищет ему родителей? Или я что-то не так поняла?
из-под опеки или из пс могут отдать только восстановившимся в родительских правах био маме-папе, но для остальных ребенок считается пристроенным
вроде так
-
Активный участник
И даже ,если ребенок отказной с рождения? И маму свою никогда не видел? Я правильно понимаю,что опека может адрес сообщить?
-
Элита
нам опека сказала, что никто не может забрать кроме родителей НИКТО!!! ребенок устроен!! и к тому же что восстановиться в правах родителю надо так же собрать полный пакет документов и подтвердить,
что он изменил образ жизни. а тут же у вас отказник с рождения
-
Небожитель
Сообщение от Alegalla
И даже ,если ребенок отказной с рождения? И маму свою никогда не видел? Я правильно понимаю,что опека может адрес сообщить?
если ребенок отказной с рождения, то у него ну просто почти обязательно есть статус на усыновление. С таким статусом чаще всего усыновляют
Если же все-таки ПС или опека, то теоретически да. Если опека адекватная, то адрес сообщать не будут. При появлении родителей, опека сообщит об этом опекуну. А он решает, что будет безопасно и полезно для ребенка. По закону опекун не имеет права препятствовать родителям встречаться с ребенком. Но может организовывать эти встречи на нейтральной территории без сообщения адреса. Но, если родители все-таки восстановятся, то ребенка заберут, не важно, что он их с рождения не видел.
-
Активный участник
Хорошенькое дело! И всем плевать,что ребенок привык и любит своих приемных родителей! Взять и отнять? Отдать родным по крови,но абсолютно чужим людям!! Я собираюсь оформить приемную семью. По крайней мере,буду всеми силами пытаться это сделать. Для меня это единственный выход,т.к. помощников нет,а ребенок маленький. Опека говорит,что в приемной семье мне откажут....