|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алекстраза
Моя просит на следующий день рождения лазертаг. Я в раздумьях - подружки ( большинство) у нас не очень спортивные, боюсь простоят в уголке.
Наблюдала ДР, которые были и перед нами и после - девочек много и все с удовольствием участвуют. Там спортивность совсем не нужна, ИМХО. У нас тоже будут на ДР девочки - двойняшки, одна так пацанка, а вторая - девочка-девочка, но обе будут с удовольствием играть - точно, мы с их мамой уверены. Пригласите пацанов в девчачью компанию, чтоб "расшевелили" их
Я в итоге остановила выбор на уличном лазертаге, в парке 3 часа боев - совместим приятное с полезным Возьму закуски угощений для всех, будет военно-полевой ДР
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Olenk
Адрес клуба Малый пр. В.О. д.58, там и проводили. Гостей было 17 человек, поделили на 2 команды. Провели инструктаж, объяснили правила, поставили цель игры и ... вперед... Дети действительно в камуфляже  Я сейчас фото повешу не надолго, но не цитируйте, пожалуйста, чуть позже удалю...
Бегают по бывшему производственному помещению, типа цеха... Там всякие фанерные листы, бочки, домики, сетка маскировочная.
И мы там были в воскресенье
Многие родители сказали, что дети выразили желание посещать лазертаг каждые выходные и мой тоже
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Порекомендуйте пожта музей или театр с программой для отмечания ДР
Были в Почвоведения, Музее воды. Может быть есть что-то на севере города?
-
Мега-элита
 Сообщение от komdir
Порекомендуйте пожта музей или театр с программой для отмечания ДР
Были в Почвоведения, Музее воды. Может быть есть что-то на севере города?
Подскажите в каком возрасте были в музее воды? понравилось? а то я вписалась ,нам 7 лет будет,а толком отзывов не нашла
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, про лазертаг. Стала читать на сайте (на 2-х сайтах) и подзапуталась. Где это происходит? Сколько стоит? Понравиться ли детям 10 лет?
-
Элита
 Сообщение от Китенок
Отмечали в Ладите д.р. дочки 6 лет. в прошлом году. Гостей было человек 6-7 ( от этого цена зависит ) Из плюсов. - Возможность лазать по бродилке - всем кто на д.р. без ограничения. Всем выдали карточки с кредитом (по-моему руб.400) для игры в автоматы. Есть небольшое помещение, огороженное, где отмечается д.р. Местный аниматор. Заказывали пиццу и торт. Из минусов - помещение очень темное и шумновато, ну и за детьми надо следить - чтобы на разбежались куда.
Спасибо за отзыв! И как вам аниматор?
-
Наш человек
 Сообщение от olegulik
Подскажите, пожалуйста, про лазертаг. Стала читать на сайте (на 2-х сайтах) и подзапуталась. Где это происходит? Сколько стоит? Понравиться ли детям 10 лет?
Понравится детям любого возраста, взрослые тоже в это с удовольствием играют. На голову одевается типа повязка с датчиками - в них надо попасть лучом из оружия, при попадании светится и вибрирует где-то (не уловили где, когда объясняли), дети делятся на 2 команды, ставится задача - сценарий и они идут к цели, стреляют, прячутся, ну, игра в войнушку
Происходит это в крытых помещениях, но насколько я вчера выяснила, их 2 в городе, в одном на Малом проспекте как минимум две фирмы "играют" в лазертаг. ДР или по другому случаю можно организовать на улице - в парке, я вчера в итоге заказала именно на улице, 3 часа будут воевать
-
Автолюбитель
 Сообщение от эльвирка
подскажите про др на природе, но в ноябре 
детям 10-12 лет...квартиру боюсь разнесут 
Имхо, в ноябре может быть уже и снег с дождем . Мы, вот, не рискунли в сентябре устраивать на улице.
-
Наш человек
А я в октябре рискнула Решила, что оденемся по погоде, пусть дети лишний раз поносятся - погуляют на свежем воздухе, а то сейчас ни у кого времени гулять нет...
-
Наш человек
 Сообщение от olegulik
Понравится детям любого возраста, взрослые тоже в это с удовольствием играют. На голову одевается типа повязка с датчиками - в них надо попасть лучом из оружия, при попадании светится и вибрирует где-то (не уловили где, когда объясняли), дети делятся на 2 команды, ставится задача - сценарий и они идут к цели, стреляют, прячутся, ну, игра в войнушку