|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lounge
были там гостями
это был самый крутой др по мнению ребенки) а были мы много где 
+1
На все остальные дни рождения (в т.ч. и на собственный) был один комментарий: "Но в Круче - круче!"
-
Наш человек
А моя в Круче рыдала, 9 лет, не понравилось - страшно
-
Элита
 Сообщение от СветАндрей
Друзья, а на каком сайте можно купить купон в Хэппилон? не могу найти. Или уже акция закончилась?
Купоны в хэппилон бывают время от времени на разных купонных сайтах, нужно следить.
-
Наш человек
А мы вчера были на лазертаге (не на ДР) и загорелись им, ДР шли один за другим - все дети щастливые выходили Я сейчас рассматриваю варианты ДР в зале и на улице
-
Живу я здесь
Я подумывала про Кручу, но потом вспомнила, что у нас не все друзья готовы лазать аки обезьяны, и решила повременить пока.
Может в следующем году решусь.
-
Частый гость
Отмечали в Ладите д.р. дочки 6 лет. в прошлом году. Гостей было человек 6-7 ( от этого цена зависит ) Из плюсов. - Возможность лазать по бродилке - всем кто на д.р. без ограничения. Всем выдали карточки с кредитом (по-моему руб.400) для игры в автоматы. Есть небольшое помещение, огороженное, где отмечается д.р. Местный аниматор. Заказывали пиццу и торт. Из минусов - помещение очень темное и шумновато, ну и за детьми надо следить - чтобы на разбежались куда.
-
Ветеран
 Сообщение от Людм
Девочки, посоветуйте помещение в районе м.Лесная-Выборгская для празднования д/р (7 лет)
Стекляшкина забронировала, а где справлять - не знаю.
пироговый дворик на лесной, там есть отдельный зал, очень удобно
 Сообщение от MamaRity
А какая программа у них больше понравилась?
мы были на Пиратском др, на Принцессном, и на опытах с Профессором. Пиратская интереснее всех! Но остальные тоже отличные, просто надо по ребенку смотреть)
-
Наш человек
подскажите про др на природе, но в ноябре 
детям 10-12 лет...квартиру боюсь разнесут
-
параноик со стажем
 Сообщение от эльвирка
подскажите про др на природе, но в ноябре 
детям 10-12 лет...квартиру боюсь разнесут 
верёвочный парк на Крестовском?
http://www.stimul-tb.ru/den-rozhdenia.html
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от knipa
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в кручу в гранд каньоне скалолазный центр? Поделитесь впечатлениями)
Мы били гостями недавно. Понравилось, но не впечатлило. В мае были в скалодроме на Балтийской, по моему моей там больше понравилось, но она трусиха, те это в принципе не наше.
Я со стороны смотрела. В круче хорошо, но ценник не соответствует.