Страница 952 из 983 « Первая 452852902942948949950951952953954955956962 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Zlukovka , на сообщение « Сегодня хгч сдаёшь? @@@@@@@@@@@ »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Сегодня хгч сдаёшь?
    @@@@@@@@@@@
    Спасибо) завтра пойду. СА сказал 31.07.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Котик-1 , на сообщение « Хочу попасть в волну хороших... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Хочу попасть в волну хороших новостей)))
    у меня завтра пункция. Волнительно, клеток много наросло.
    Но потом в крио, эндик плохой стал на стимуляции(
    На завтра вам @@@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Логи , на сообщение « а мне еще интересно как контролируют... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    а мне еще интересно как контролируют работу печени при этом.
    Алт/аст? В стимуляции кстати взлетают огого. Потом пару месяцев приводила в норму.
    И сдала как то кровь во время приема метипреда. Точнее забыла, что приняла таблетку. Там вообще такие показатели были 😬
    я Настя

4. ответ для Котик-1 , на сообщение « Хочу попасть в волну хороших... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Хочу попасть в волну хороших новостей)))
    у меня завтра пункция. Волнительно, клеток много наросло.
    Но потом в крио, эндик плохой стал на стимуляции(
    И я щедро отсыплю на плодоносный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

5. ответ для Малявыч , на сообщение « И где я огульно охаиваю?) Каждый... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    И где я огульно охаиваю?)
    Каждый понимает и судит по себе...
    По себе. Правильно. Я и писала про себя, а не про вас. Ваше предложение было кушать простую пищу и радоваться тому, что получаете абсолютно весь необходимый набор витаминов и микроэлементов.

6. ответ для Healthy , на сообщение « А сейчас за вторым пришли? Я только... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    А сейчас за вторым пришли? Я только сегодня в топе Авы за июнь 2017 прочитала Ваше сообщение о рождении 😊
    Хочу второго, да. Только родилась моя доча в июне 2018

Участник

Цитата Сообщение от natalya2 Посмотреть сообщение
    У меня непроходимость труб...просто вчера в консультации врачиха сказала, что типа для квоты нужно было удалять трубы...но хирург наверно тоже чем то руководствовался...я то морально была готова к удалению
    Добрый день! У меня похожая на Вашу ситуация. длится уже много - много лет. Вы, наверное, молоды, поэтому врачи пытаются сохранить Вам трубы. Вы перед операцией на гидрос говорили врачу, что собираетесь на ЭКО? Мне врачи смолоду пытались лечить трубы. Потом была внематочная левосторонняя. Удалили ( за каким то фигом) только половину трубы, вторую половину оставили, видимо, для того чтоб был шанс ещё одну внематочную получить. Сейчас мне 39 лет и вот только сейчас я ложусь на лаперу чтобы удалить вторую трубу и оставленную половину левой. И даже сейчас один врач сказал, что не видит показаний к удалению, что и без того низкий АМГ не нужно понижать операцией. Сколько и сил и денег было отдано, даже не перечислить. исход в моем случае получился один - удаление двух труб. Врач, у которого буду делать операцию сразу сказал - удалили бы все сразу ещё при первой операции - давно дети были бы. Конечно, сейчас медицина более развита ( несравнимо даже), чем в те года, когда лечили меня и во времена моей юности, но Вам нужно подумать ещё и том, что удаление трубы с гидросом это не только показание к ЭКО, это ещё и будущая возможность забеременеть и выносить своего малыша. Как мне объяснил врач, труба с гидросом опорожняется через матку и эта жидкость является смертельно опасной для плода. Безусловно, я никого не подталкиваю своими словами к каким - либо решениям или действиям, но сама столкнулась со случаем, когда нужно было удалить сразу трубы и получить долгожданную беременность намного раньше.
    Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)

Участник Аватар для Котик-1

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    На завтра вам @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    И я щедро отсыплю на плодоносный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    Спасибо, девушки!!!

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Хочу второго, да. Только родилась моя доча в июне 2018
    Ой, это опечатка! Я ещё подумала, вот здорово - через год уже за вторым можно 😊 Думала, что надо дольше ждать после родов.

10. ответ для W.E. , на сообщение « Добрый день! У меня похожая на Вашу... »
    Частый гость

Да дело в том, что не молода...почти 40...собираюсь на эко,т.к. времени уже нет...рассчитывала на квоту, но вот теперь вопрос насколько это будет продуктивно...дадут ли при этом квоту и неужели опять на операцию ложится.. гидрос у меня получился при процедуре гсг...накачали трубу и она так и осталась ( на первых двух снимках небыло), промежуток между гсг и операцией 1 мес. Естественно говорила, что делаю это для ЭКО. Врач сказал, что оставил для того, чтобы не снизить овариальный резерв ( лучше сначала получить эмбрионы, а он в нашем возрасте уже снижен),т.к. при операции так или иначе все равно один сосуд прижигается и яичник меньше питается, что сказывается на получении фолликулов...Другой врач говорит, что сложно будет получить положительный результат при этом на ЭКО.. В консультации...вообще молчу про врача- думала меня разорвет от ее желания казаться умной ( " для ко вам нужно подтвердить что у вас формируется 5 фолликулов в каждом яичнике"....я ей прямо и сказала- вы что поржали...это в 40-то лет? с чего бы если норма для ЭКО 5 на два яичника...)....Записалась конечно к репродуктологу за рекомендацией...но...пытаюсь оценить реальность попыток получения квоты и чтобы время не потерять...Без квоты то конечно совсем туго будет((

Страница 952 из 983 « Первая 452852902942948949950951952953954955956962 Последняя »