|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну солярий вообще зло и приводит к раку кожи ...
Но спорить конечно бессмысленно) каждые верит в своё.
Даже врачи не могут найти истину в пользе или вреде витаминов и бадов
Если нормально питаться то никаких сбоев в организме от нехватки витаминов не будет . И нет смысла из принимать, организм и так получает всё что нужно.
А то сначала на диетах типа Дюкана сидят а потом по врачам бегают - спасите помогите (
Да, витамины такая вещь, что ими лучше не злоупотреблять. Ибо это все не так полезно как может показаться.
-
Космонавт
Сообщение от malenaspecial
Нормально питаться не поможет при мутациях фолатного цикла. Поломка на генетическом уровне.
И железо одной едой не поднять без добавок.
Может открою страшную тайну - железо поднимается во время приема добавок . А потом опять в низ лезет после отмены. Искать причину надо а не со следствием бороться до дури.
Про генетику я не говорю вообще, какие тут нафиг добавки то?
И в городе, кстати тоже можно жить припеваючи и на городских продуктах
Вообще откуда такой пессимизм? Записали себя в дряхлые больные старухи и при этом хотите родить? Можете кидаться тапками , мне пофиг)
В 40 вы никогда не будете как в 19. Надо уже это "понять и простить" и принять. И радоваться жизни. Каждому дню и каждой крохе что у вас есть. Чем больше себя жалеть - тем дальше от цели и от гармонии с жизнью))
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Да, витамины такая вещь, что ими лучше не злоупотреблять. Ибо это все не так полезно как может показаться.
Понимаешь, я ж не говорю что вот это всё нафиг не надо совсем
Но когда читаю список того что заказывают на айхерб и едят - волосы дыбом встают
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Может открою страшную тайну - железо поднимается во время приема добавок . А потом опять в низ лезет после отмены. Искать причину надо а не со следствием бороться до дури.
И в горле, кстати тоже можно жить припеваючи и на городских продуктах
Вообще откуда такой пессимизм? Записали себя в дряхлые больные старухи и при этом хотите родить? Можете кидаться тапками , мне пофиг)
В 40 вы никогда не будете как в 19. Надо уже это "понять и простить" и принять. И радоваться жизни. Каждому дню и каждой крохе что у вас есть. Чем больше себя жалеть - тем дальше от цели и от гармонии с жизнью))
Я в 39 и родила))) и не считаю себя развалиной. И не пью тонны витаминов с Айхерба. Просто считаю, что все хорошо в меру и огульно охаивать тех, кто их принимает, не собираюсь. Стараюсь питаться не Фаст фудом, не всегда получается, есть грешок. Выбираю продукты максимально сохранные по питательным свойствам, а не просто вкусное. Но это не очень бюджетно. При зарплате в 20 тыр это очень сложно. Но можно. Было бы желание.
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
Я в 39 и родила))) и не считаю себя развалиной. И не пью тонны витаминов с Айхерба. Просто считаю, что все хорошо в меру и огульно охаивать тех, кто их принимает, не собираюсь. Стараюсь питаться не Фаст фудом, не всегда получается, есть грешок. Выбираю продукты максимально сохранные по питательным свойствам, а не просто вкусное. Но это не очень бюджетно. При зарплате в 20 тыр это очень сложно. Но можно. Было бы желание.
И где я огульно охаиваю?)
Каждый понимает и судит по себе...
-
Космонавт
И да, такого оптимизма как раньше в топе нет уже давно
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
А сейчас за вторым пришли? Я только сегодня в топе Авы за июнь 2017 прочитала Ваше сообщение о рождении 😊
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
И в городе, кстати тоже можно жить припеваючи и на городских продуктах
Вы же написали что дело в питании и добавки не нужны. А это не так. Для меня про железо не тайна.
Я не писала про пессимизм и старуху. Не надо мне приписывать лишнее.
Лично у меня все в порядке с гармонией и радостью в жизни
я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
+1
я Настя
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
И да, такого оптимизма как раньше в топе нет уже давно
Эх, да.... оптимизма очень не хватает! Где хорошие новости? Радостные события? Истории успеха? Положительные тесты, большие ХГЧ и сердцебиения? Где все это???!!! 😭😭😭😭