|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мушусик
Вот я сильно сомневаюсь, что гсп продлят автоматом(
У меня гсп закончилось в марте, вот надо подавать как-то . Я в декрете, работодатель справку обещал о 50 рублях мне сделать и прислать по почте фото. А вот вторая половина дохода у меня алименты, вернее их отсутствие, но я должна от приставов справку брать, а они закрыты. Вот как мне поступить? У меня есть от приставов месячной давности справка, отправить им ее и написать, что вот другой негде добыть?
у вас месяц впереди, может получится собрать справки, ведь на ГСП подать надо до конца апреля успеть
-
с Луны
Подскажите, пож та, а в школах справки о питание детей для документов на ГСП, в связи с дистанционным обучением и пр проблематично взять будет или заведующая по питанию в школе должна работать каждый день?
-
Вы в госструктуре работаете тоже?
Ничего себе,и никак не реагируют? Как то же это должно иметь воздействие.
Нет, я подаю на ГСП пишут отмазки всякие, а у меня все руки не доходят дожать их.
подскажите, а откуда информация эта у вас?
мартовское ГСП - это у кого март был последним месяцем с ГСП?
Информация из ОСЗН
На данный момент, у кого март был последним и надо подавать в апреле есть два варианта:
- подавать как обычно
- тянуть и надеяться, что до конца апреля сделают продление автоматом
Я рекомендую первый вариант
Сообщение от zozula
Информация из ОСЗН
На данный момент, у кого март был последним и надо подавать в апреле есть два варианта:
- подавать как обычно
- тянуть и надеяться, что до конца апреля сделают продление автоматом
Я рекомендую первый вариант
Я вот думаю - раз они уже поговаривают продлить карантин, то вполне возможен сценарий, что продлят и до 20-х чисел.
Раз отменили даже эпическое голосование
Получаю мат.помощь. То есть - должна получить 13 апреля
если перенесут -соответственно видимо не получу
ну как бы по справке через запрос получится, что я в этом месяце мат.помощь не получала...
девы, как посоветуете - подавать сейчас без нее или тянуть до последнего тогда, авось получится в этом месяце оформить?
или сопровод писать в связи с беспрецедентной ситуацией и все такое?
-
Элита
Сообщение от zozula
я три года пишу жалобы на форму заявления ГСП в МФЦ, толку ноль, если инспектор криворук - форма выходит задоенная и мне приходиться 120 раз писать слово "нет" в графах о видах доходов.
Я тоже с инспектором обсуждала отсутствие у них нормальной проги. пришли к выводу, что всё сделано спецом, чтоб их занять, ибо нефиг тут.
-
Элита
Сообщение от ulakot
Я вот думаю - раз они уже поговаривают продлить карантин, то вполне возможен сценарий, что продлят и до 20-х чисел.
Раз отменили даже эпическое голосование
Получаю мат.помощь. То есть - должна получить 13 апреля
если перенесут -соответственно видимо не получу
ну как бы по справке через запрос получится, что я в этом месяце мат.помощь не получала...
девы, как посоветуете - подавать сейчас без нее или тянуть до последнего тогда, авось получится в этом месяце оформить?
или сопровод писать в связи с беспрецедентной ситуацией и все такое?
Да не нужна эта матпомощь никому, я уже полгода с нулями гсп получаю.
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
Я тоже с инспектором обсуждала отсутствие у них нормальной проги. пришли к выводу, что всё сделано спецом, чтоб их занять, ибо нефиг тут.
я думаю, все даже несколько проще - тупо всем наср@ть, вот собственно и все)
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
Да не нужна эта матпомощь никому, я уже полгода с нулями гсп получаю.
круто, а я опять фигней страдаю)) как со справкой 50 рублей до 3 лет)) спасибо)