Страница 951 из 972 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « Не будут автоматом продлевать... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Не будут автоматом продлевать мартовское ГСП у кого закончилось
    а детские? где бы узнать...

2. ответ для Yana_B , на сообщение « а детские? где бы узнать... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    а детские? где бы узнать...
    звоните в ОСЗН, они работают, только на удаленке

3. ответ для RegLega , на сообщение « Уточнила про приставов, как минимум... »
    Старожил Аватар для Мушусик

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Уточнила про приставов, как минимум Московский р-н точно работает, но прием они не ведут.
    Так что если Мушусик, договаривайтесь с Вашим инспектором, может она сама не работат(с детьми сидит или просто на больничном) тогда другой инспектор может поставить печать на справку и так же выслать.
    Как вариант-может Вам позвонить в канцелярию Вашего отделения.
    Спасибо! Завтра попытаюсь снова договориться до чего-нибудь)

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да где ж Вы видели таких добрых... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Да где ж Вы видели таких добрых приставов, которые раздают деньги?)))
    У них же тоже материалы и отрабатывать их надо и сроки, сомневаюсь что они не работают, но теперь ради интереса спрошу у знакомых)))
    А вообще я вот реально сомневаюсь что госслужащие имеют какие то базы дома, обычно это локалка на рабочем месте и хранятся персональные данные там, так что нет, вот ни за что не поверю что такие штуки будут даже начальникам домой проводить.
    Ну да ладно.
    Да я не столько про приставов, сколько про собес)
    По поводу удалёнки - случай беспрецедентный, кто его знает... другой вопрос, что слишком оперативно было бы. Это ж не как в ооо каком-то- позвонил сисадмину и готово дело, хотя кто его знает...

5. ответ для ulakot , на сообщение « Да я не столько про приставов, сколько... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Да я не столько про приставов, сколько про собес)
    По поводу удалёнки - случай беспрецедентный, кто его знает... другой вопрос, что слишком оперативно было бы. Это ж не как в ооо каком-то- позвонил сисадмину и готово дело, хотя кто его знает...
    Я пол жизни в госструктуре проработала, могу ответственно заявить , у нас не то что домой, у нас и на рабочих местах кошмар с базами, раз через раз работают! Отчитываются наверх что все сделали красиво и все работает, а народ мучается тыркается и в итоге зачастую все дублировать в бумажном виде приходиться!
    А про СОбес, вот жаль у меня там никого нет, знаю точно что МФЦ сидит по домам, а как раз собесы могут и работать на местах, ведь все пакеты документов, которые мы через ГУ подаем идут туда, обрабатывать их кто то должен, скорей всего они сидят на местах и обрабатывают приходящие документы.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Девочки,а когда после одобрения ЖС поступает выплата?

Я пол жизни в госструктуре проработала, могу ответственно заявить , у нас не то что домой, у нас и на рабочих местах кошмар с базами, раз через раз работают! Отчитываются наверх что все сделали красиво и все работает, а народ мучается тыркается и в итоге зачастую все дублировать в бумажном виде приходиться!
    А про СОбес, вот жаль у меня там никого нет, знаю точно что МФЦ сидит по домам, а как раз собесы могут и работать на местах, ведь все пакеты документов, которые мы через ГУ подаем идут туда, обрабатывать их кто то должен, скорей всего они сидят на местах и обрабатывают приходящие документы.
    И никто никогда не жаловался что так происходит и работал?(

Мне сегодня из центра семьи звонили, в беседе я так поняла что и осзн работает.и новые указания свыше им 4 раза присылали за день.

Наш человек

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    И никто никогда не жаловался что так происходит и работал?(

Мне сегодня из центра семьи звонили, в беседе я так поняла что и осзн работает.и новые указания свыше им 4 раза присылали за день.
    я три года пишу жалобы на форму заявления ГСП в МФЦ, толку ноль, если инспектор криворук - форма выходит задоенная и мне приходиться 120 раз писать слово "нет" в графах о видах доходов.

9. ответ для zozula , на сообщение « Не будут автоматом продлевать... »
    с Луны Аватар для Helen7

Не будут автоматом продлевать мартовское ГСП у кого закончилось
    подскажите, а откуда информация эта у вас?
    мартовское ГСП - это у кого март был последним месяцем с ГСП?

10. ответ для zozula , на сообщение « я три года пишу жалобы на форму... »

я три года пишу жалобы на форму заявления ГСП в МФЦ, толку ноль, если инспектор криворук - форма выходит задоенная и мне приходиться 120 раз писать слово "нет" в графах о видах доходов.
    Вы в госструктуре работаете тоже?
    Ничего себе,и никак не реагируют? Как то же это должно иметь воздействие.

Страница 951 из 972 « Первая 451851901941947948949950951952953954955961 Последняя »