|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zozula
Не будут автоматом продлевать мартовское ГСП у кого закончилось
а детские? где бы узнать...
-
Сообщение от Yana_B
а детские? где бы узнать...
звоните в ОСЗН, они работают, только на удаленке
Сообщение от RegLega
Уточнила про приставов, как минимум Московский р-н точно работает, но прием они не ведут.
Так что если Мушусик, договаривайтесь с Вашим инспектором, может она сама не работат(с детьми сидит или просто на больничном) тогда другой инспектор может поставить печать на справку и так же выслать.
Как вариант-может Вам позвонить в канцелярию Вашего отделения.
Спасибо! Завтра попытаюсь снова договориться до чего-нибудь)
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Да где ж Вы видели таких добрых приставов, которые раздают деньги?)))
У них же тоже материалы и отрабатывать их надо и сроки, сомневаюсь что они не работают, но теперь ради интереса спрошу у знакомых)))
А вообще я вот реально сомневаюсь что госслужащие имеют какие то базы дома, обычно это локалка на рабочем месте и хранятся персональные данные там, так что нет, вот ни за что не поверю что такие штуки будут даже начальникам домой проводить.
Ну да ладно.
Да я не столько про приставов, сколько про собес)
По поводу удалёнки - случай беспрецедентный, кто его знает... другой вопрос, что слишком оперативно было бы. Это ж не как в ооо каком-то- позвонил сисадмину и готово дело, хотя кто его знает...
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
Да я не столько про приставов, сколько про собес)
По поводу удалёнки - случай беспрецедентный, кто его знает... другой вопрос, что слишком оперативно было бы. Это ж не как в ооо каком-то- позвонил сисадмину и готово дело, хотя кто его знает...
Я пол жизни в госструктуре проработала, могу ответственно заявить , у нас не то что домой, у нас и на рабочих местах кошмар с базами, раз через раз работают! Отчитываются наверх что все сделали красиво и все работает, а народ мучается тыркается и в итоге зачастую все дублировать в бумажном виде приходиться!
А про СОбес, вот жаль у меня там никого нет, знаю точно что МФЦ сидит по домам, а как раз собесы могут и работать на местах, ведь все пакеты документов, которые мы через ГУ подаем идут туда, обрабатывать их кто то должен, скорей всего они сидят на местах и обрабатывают приходящие документы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девочки,а когда после одобрения ЖС поступает выплата?
-
Сообщение от RegLega
Я пол жизни в госструктуре проработала, могу ответственно заявить , у нас не то что домой, у нас и на рабочих местах кошмар с базами, раз через раз работают! Отчитываются наверх что все сделали красиво и все работает, а народ мучается тыркается и в итоге зачастую все дублировать в бумажном виде приходиться!
А про СОбес, вот жаль у меня там никого нет, знаю точно что МФЦ сидит по домам, а как раз собесы могут и работать на местах, ведь все пакеты документов, которые мы через ГУ подаем идут туда, обрабатывать их кто то должен, скорей всего они сидят на местах и обрабатывают приходящие документы.
И никто никогда не жаловался что так происходит и работал?(
Мне сегодня из центра семьи звонили, в беседе я так поняла что и осзн работает.и новые указания свыше им 4 раза присылали за день.
-
Сообщение от фаберже
И никто никогда не жаловался что так происходит и работал?(
Мне сегодня из центра семьи звонили, в беседе я так поняла что и осзн работает.и новые указания свыше им 4 раза присылали за день.
я три года пишу жалобы на форму заявления ГСП в МФЦ, толку ноль, если инспектор криворук - форма выходит задоенная и мне приходиться 120 раз писать слово "нет" в графах о видах доходов.
Сообщение от zozula
Не будут автоматом продлевать мартовское ГСП у кого закончилось
подскажите, а откуда информация эта у вас?
мартовское ГСП - это у кого март был последним месяцем с ГСП?
-
Сообщение от zozula
я три года пишу жалобы на форму заявления ГСП в МФЦ, толку ноль, если инспектор криворук - форма выходит задоенная и мне приходиться 120 раз писать слово "нет" в графах о видах доходов.
Вы в госструктуре работаете тоже?
Ничего себе,и никак не реагируют? Как то же это должно иметь воздействие.