|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от RegLega
а почему она Вам не может выслать на почту эту справку? Ну или если ей нужен письменный запрос-так и Вы бы ей скинули через емейл или на сайте этот запрос.
Она может из дома и может сделать, но без печати. А такое вряд ли примут
-
Подавайте с какой есть справкой, пусть и без печати
Сообщение от Мушусик
Она может из дома и может сделать, но без печати. А такое вряд ли примут
странно, налоговые в кабинетах сидят, а эти то как дома? по идее базы то у них все нак работе, а никак не дома установлены. тогда пишите оф запросы. правда когда будет ответ еще неизвестно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от zozula
Звоните приставу, отправляйте запрос. Вам надо доказать ОСЗН, что Вы предприняли всё для получения справок.
Ну или пишите сопроводительное, мол так и так.
Попробую завтра ещё с ней поговорить конечно, может что-то ещё придумаем
А если так как есть завтра подать, а если откажут, то потом им что-то Доотправить возможно? Я через ГУ никогда не подавала, всегда через мфц
-
Если откажут - я через обжалование действую.
Лучше подать сейчас, чтобы было время если что.
Сообщение от RegLega
странно, налоговые в кабинетах сидят, а эти то как дома? по идее базы то у них все нак работе, а никак не дома установлены. тогда пишите оф запросы. правда когда будет ответ еще неизвестно.
Вот я и не хочу запрос, протянут же неизвестно сколько.
Может они не все на удаленке, кто-то там сидит конечно, но у нас не такие близкие отношения, чтоб в подробности вдаваться, видимо) как сказала, так сказала, я уж не приставала очень
-
Элита
Сообщение от RegLega
А так Вы что планировали? Сняться и снова встать на учет? Или как? Я больше года не стояла на бирже, по тому не знаю чем чревато это для ГСП.
Надо сняться и поработать пару недель, и обратно встать.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
почему странно - налоговая деньги собирает, а эти раздают вот и вся логика)
то есть остальные ведомства не настолько важны , всякие там собесы и иже с ними, вот их и отпустили на удаленку
может у кого-то и установлена база дома, это сейчас не редкость - правда, практикуется ли на госслужбе - неизвестно
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
почему странно - налоговая деньги собирает, а эти раздают вот и вся логика)
то есть остальные ведомства не настолько важны , всякие там собесы и иже с ними, вот их и отпустили на удаленку
может у кого-то и установлена база дома, это сейчас не редкость - правда, практикуется ли на госслужбе - неизвестно
Да где ж Вы видели таких добрых приставов, которые раздают деньги?)))
У них же тоже материалы и отрабатывать их надо и сроки, сомневаюсь что они не работают, но теперь ради интереса спрошу у знакомых)))
А вообще я вот реально сомневаюсь что госслужащие имеют какие то базы дома, обычно это локалка на рабочем месте и хранятся персональные данные там, так что нет, вот ни за что не поверю что такие штуки будут даже начальникам домой проводить.
Ну да ладно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Уточнила про приставов, как минимум Московский р-н точно работает, но прием они не ведут.
Так что если Мушусик, договаривайтесь с Вашим инспектором, может она сама не работат(с детьми сидит или просто на больничном) тогда другой инспектор может поставить печать на справку и так же выслать.
Как вариант-может Вам позвонить в канцелярию Вашего отделения.