Страница 952 из 2007 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Настя, ну вот теперь-то с зубом!!![emoji255][emoji255][emoji255] мне массажистка рекомендовала делать упражнение "тачка" для укрепления ручек. Помнишь как в детстве тебя берут за ноги, а ты на руках чапаешь? Ну вооот, ты берешь детя за тельце, а руками он должен дойти до чего-нибудь интересного. Мне сложно Манины кг самой так держать, и ручки много раз переставляться не хотят, им привычней вместе тюленем скакать. Но попробуйте, это неплохая тренировка для ползанья.

Вика, мне педиатр вчера сказала картоху попозже ввести, а морковку совсем в конце овощей. Почему ты с них решила?

Катя, Рома гимнаст!

Мне сегодня снилась курица непотрошеная, но жареная. И почему-то она у меня в тарелке зашевелилась. Проснулась в ужасе. Вот, начиталась про расчлененку на ночь
    Потому что мне мой врач так сказал и потому что это то, что я постоянно ем из овощей. Брокколи и всякие капусты я вводить вообще не собираюсь, у нас дома этого не бывает, поэтому не так много овощей и остается для введения.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

2. ответ для Nutriya , на сообщение « Всем ДУ! Кто вчера ссыль дал на... »

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Кто вчера ссыль дал на рейму? Я морально устойчива, и у меня все есть...кроме ветровки нас лето следующее! В итоге пол ночи смотрела...Разбудила мужа цвет посмотреть. Выбрала. Потом Нафиг, думаю, счас в финку поедем, куплю свой любимый джонатан по распродаже. Пошла спать. Пол ночи ворочалась, думала, а если джонатона 80 не будет..А я не люблю искать тогда, когда уже вот надо.. Пошла покупать рейму в 7 утра. Доставка только за 500 высветилась. Нафиг, думаю. Зарегистрируюсь на сайте и потом половлю чего-нидь еще. Зарегистрировалась.И тут бац, купон на 500 рэ. Я бегоооооом за курткой. А там и доставка 199 стала. В общем в 7:59 ореймилась
    Аня, а какую ты рейму взяла в итоге? Я тоже хочу рейму и желательно с play layers, по-моему это очень удобно будет не 2 костюма одевать, а один.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Аня, а какую ты рейму взяла в итоге? Я тоже хочу рейму и желательно с play layers, по-моему это очень удобно будет не 2 костюма одевать, а один.
    С поддевой сразу? Мне не понравилось поддеву пристегивать, неудобно. Всегда отдельно одевала.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Keppik , на сообщение « Доброе утро! Настя, вас с первым... »

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Настя, вас с первым зубиком!
    Катя, Ромаша молодец!

У меня вопрос- может первым вылезти не единичка, а тройка? У Евы красная десна и уголок зуба выпирает, но не простукивается еще. Может мне просто кажется. Но она руку целиком или просто пальчик именно в ту сторону запихивает и яростно мусолит. Я озадачена
    У меня лично вообще сверху зуб первый вылез и тот в 8 месяцев, так что наверное по-разному бывает, при этом рахита не было, просто вот поздние зубы, еще и там, где у всех.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

5. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, а нам сегодня полгода! )))... »

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня полгода! ))) решили отметить по взрослому))
    Ух, поздравляю! Уже и февральские февралятки наконец-то празднуют датку)
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Активный участник Аватар для Vesnushka_

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ой, я б тоже хотела претендовать на пробный подгуз, вдруг понравится)
    Без проблем😉
    Вопрос только в том,как их передать Еще и фото для них надо делать

Катя,ну Ромка вообще силач💪🏼 мы на руках вообще по чуть-чуть стоим😔
    Я - Настя, ко мне на ты

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...
    Нашатырный спирт (в аптеке) налить в емкость, на дно фольгу и на нее серебро. Рецепт помню со школы)) химичка рассказывала

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Без проблем[emoji6]
    Вопрос только в том,как их передать Еще и фото для них надо делать

Катя,ну Ромка вообще силач[emoji123]🏼 мы на руках вообще по чуть-чуть стоим[emoji17]
    Настя, а ты сегодня дома? Может я заскочу за капельками ?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для shelly* , на сообщение « С поддевой сразу? Мне не понравилось... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    С поддевой сразу? Мне не понравилось поддеву пристегивать, неудобно. Всегда отдельно одевала.
    А почему не понравилось? А я думала наоборот, пристегнуть поддеву и на ребенка только один комбез натягивать, а не 2. Ведь чем меньше одеваешь, тем меньше ора, за это я теперь и полюбила жару.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

10. ответ для shelly* , на сообщение « Мы одни что ли едим помятое... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мы одни что ли едим помятое вилкой?[emoji102] Так я и не стала ничего блендерить
    Вообще ничего? Тогда блендер ну его на фиг, пюрешницы хватит, это быстрее, чем вилкой мять.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 952 из 2007 « Первая 4528529029429489499509519529539549559569621002105214521952 Последняя »