Страница 948 из 2007 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Так и мембрану можно любым только... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Так и мембрану можно любым только жидким спец средством я не стираю.
    Сейчас baby line использую, раньше персил, ласка и пр.

Молодцы!!!

Апельсинка
    Ира, и норм? Не протекает? Рейму я тоже правда иногда жидким средством стирала, а вот свой и мужнин дорогущий гортекс только спецсредством[emoji102]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Всем привет!

Настя, ну вот теперь-то с зубом!!![emoji255][emoji255][emoji255] мне массажистка рекомендовала делать упражнение "тачка" для укрепления ручек. Помнишь как в детстве тебя берут за ноги, а ты на руках чапаешь? Ну вооот, ты берешь детя за тельце, а руками он должен дойти до чего-нибудь интересного. Мне сложно Манины кг самой так держать, и ручки много раз переставляться не хотят, им привычней вместе тюленем скакать. Но попробуйте, это неплохая тренировка для ползанья.

Вика, мне педиатр вчера сказала картоху попозже ввести, а морковку совсем в конце овощей. Почему ты с них решила?

Катя, Рома гимнаст!

Мне сегодня снилась курица непотрошеная, но жареная. И почему-то она у меня в тарелке зашевелилась. Проснулась в ужасе. Вот, начиталась про расчлененку на ночь

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Всем ДУ!
    Кто вчера ссыль дал на рейму? Я морально устойчива, и у меня все есть...кроме ветровки нас лето следующее! В итоге пол ночи смотрела...Разбудила мужа цвет посмотреть. Выбрала. Потом Нафиг, думаю, счас в финку поедем, куплю свой любимый джонатан по распродаже. Пошла спать. Пол ночи ворочалась, думала, а если джонатона 80 не будет..А я не люблю искать тогда, когда уже вот надо.. Пошла покупать рейму в 7 утра. Доставка только за 500 высветилась. Нафиг, думаю. Зарегистрируюсь на сайте и потом половлю чего-нидь еще. Зарегистрировалась.И тут бац, купон на 500 рэ. Я бегоооооом за курткой. А там и доставка 199 стала. В общем в 7:59 ореймилась

4. ответ для Nutriya , на сообщение « Всем ДУ! Кто вчера ссыль дал на... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Настя, ну вот теперь-то с зубом!!![emoji255][emoji255][emoji255] мне массажистка рекомендовала делать упражнение "тачка" для укрепления ручек. Помнишь как в детстве тебя берут за ноги, а ты на руках чапаешь? Ну вооот, ты берешь детя за тельце, а руками он должен дойти до чего-нибудь интересного. Мне сложно Манины кг самой так держать, и ручки много раз переставляться не хотят, им привычней вместе тюленем скакать. Но попробуйте, это неплохая тренировка для ползанья.

Вика, мне педиатр вчера сказала картоху попозже ввести, а морковку совсем в конце овощей. Почему ты с них решила?

Катя, Рома гимнаст!

Мне сегодня снилась курица непотрошеная, но жареная. И почему-то она у меня в тарелке зашевелилась. Проснулась в ужасе. Вот, начиталась про расчлененку на ночь
    Ахаха с курицей ржака
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Кто вчера ссыль дал на рейму? Я морально устойчива, и у меня все есть...кроме ветровки нас лето следующее! В итоге пол ночи смотрела...Разбудила мужа цвет посмотреть. Выбрала. Потом Нафиг, думаю, счас в финку поедем, куплю свой любимый джонатан по распродаже. Пошла спать. Пол ночи ворочалась, думала, а если джонатона 80 не будет..А я не люблю искать тогда, когда уже вот надо.. Пошла покупать рейму в 7 утра. Доставка только за 500 высветилась. Нафиг, думаю. Зарегистрируюсь на сайте и потом половлю чего-нидь еще. Зарегистрировалась.И тут бац, купон на 500 рэ. Я бегоооооом за курткой. А там и доставка 199 стала. В общем в 7:59 ореймилась
    Аня пипец я поржала[emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Девочки, а если есть конверт с ручками, можно без комбеза обойтись осенью?

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Спасибо девочки за поздравления!

Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Катя, Рома гимнаст!

Спасибо большое, попробуем сделать такое упражнение!

8. ответ для Nutriya , на сообщение « Всем ДУ! Кто вчера ссыль дал на... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У нас вылез первый зуб, ура товарищи!!!
    Второго пока не видно, но мы и первый увидели по факту-)))
    Кстати, слюней так и не было и десна не краснели и не опухали!
    Поздравляю !!!! Еще один зубастик[emoji7][emoji7][emoji7]

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Где у нас тут секта больной шеи? Довыпендривалась вчера на тренировке, в попытке запрыгнуть на куб - упала назад сгруппировалась, упала на бок, но шею потянула...

Катя, как круто!!!

Насть, подождать Алиса тоже пока неохотно руки выпрямляет, только из позы лягушонка, и сразу на бок падает.
    Блин Наташа ((( надолго не берем, максимум на день-два [emoji6]

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Спали СБ нормально. У дочуськи синячок на щеке[emoji22]
    Ромашка молодчага![emoji123]силач)
    Настя, поздравляю с первым зубиком)

Девочки, а кто-нибудь знает, как в Москве покупать со скидками в дм? Тут вроде карт таких нет, а че делать тогда?
    Ириш, бывает((( что делать. Вот они пойдут, потом побегут там такие синяки будут[emoji33]

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ира, и норм? Не протекает? Рейму я тоже правда иногда жидким средством стирала, а вот свой и мужнин дорогущий гортекс только спецсредством[emoji102]
    Кира, я рейму и пр всегда стирала обычным жидким, все ок. Здесь на лв. Тема есть пол мембрану, там тоже писали любым жидким, Гдавное не порошок.

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Аня))) я вот устояла)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Девочки, а если есть конверт с ручками, можно без комбеза обойтись осенью?
    Да еще и лучше, ножкам тепло, все равно тока глазеть и спать. На осень хватит

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 948 из 2007 « Первая 448848898938944945946947948949950951952958998104814481948 Последняя »