Страница 952 из 1193 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для Бети , на сообщение « По последнему узи в левом два... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Бети Посмотреть сообщение
    По последнему узи в левом два образования жидкостных, в правом жидкостное образование с отдельным кровотоком и по стенке солидным включением, вот это солидное включение очень насторожило онколога((( А так возможны или гормональные кисты или гадать не хочет, отправила на МРТ, а по возрасту говорит как раз гормоны скакать должны. Я уже начиталась в инете всего(
    Еще в январе по узи этого так много не было, была киста под вопросом только.
    А еще после последней кольпоскопии я вспомнила, когда не покрасилась одна часть на шейке, брала биопсию и гистология вот показала что на шейке какая то бяка есть, которую при ВПЧ вот и надо будет удалять. Но сказала сначала нужно с яичниками разобраться в первую очередь....
    Я бы при таком раскладе удалила бы все на фиг. И яичники, и шейку..
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Частый гость Аватар для Бети

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я бы при таком раскладе удалила бы все на фиг. И яичники, и шейку..
    Вот я так думаю что такой поворот возможен((((
    У моей мамы была миома 20 недель, ей вырезали все совсем все, полостной операцией в 49 вроде бы лет. Врач тогда ей сказала оставляем яичники или убираем? Она не знала, но та ответила, только с вашего согласия и я советую удалять, тк потом и там нарастет всякое.
    Мне по возрасту видимо оставили, как они сказали и яичники и шейку.....
    А что расклад страшный?

3. ответ для Natalena , на сообщение « А зачем вам гормоны? Опущение... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А зачем вам гормоны?

Опущение внутренних органов, так называемый птоз, может быть и при наличии всех органов.
    Не накручивайте себя. Все будет хорошо.
    -- вот согласна!! не нужно накручивать!! все будет хорошо!!
    опущение органов бывает и у молодых и у старых. от много чего это зависит. и не факт что когда вырезали все, это случиться.
    нужно взвешивать что важнее... носить в себе больной орган тоже не есть хорошо...
    девочки мне сказали 2 мес беречься и без секса... серьезно так долго ? или доктор просто перестраховывается ?
    они конечно там пошутили со мной о том что мол есть много вариантов секса без секса )))) ну это то понятно, но я говорю сейчас о тупо внутреннем )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

4. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- вот согласна!! не нужно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    опущение органов бывает и у молодых и у старых. от много чего это зависит. и не факт что когда вырезали все, это случиться.
    нужно взвешивать что важнее... носить в себе больной орган тоже не есть хорошо...
    девочки мне сказали 2 мес беречься и без секса... серьезно так долго ? или доктор просто перестраховывается ?
    они конечно там пошутили со мной о том что мол есть много вариантов секса без секса )))) ну это то понятно, но я говорю сейчас о тупо внутреннем )))
    на приеме Дмитрий Васильевич говорил мне, что 1,5 месяца .... после 6-го скажу, что мне ответят))))

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Мне после операции тоже "прописали" 1,5 месяца полового покоя. Моей соседке по палате всего месяц. Другой 2. Доктор у всех был один. Тут как повезет))))).

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну вот, я съездила сегодня в Алмазова. Квот нет( А.В. сказал ждать две недели, может быть, дадут. Если нет - то думать, как действовать. Но пока сказал две недели не дёргаться. Блин, всё из-за того, что я полтора месяца ждала сначала этой гистероскопии, потом ещё почти три недели результата. Как раз бы успела(((

7. ответ для Бети , на сообщение « Вот я так думаю что такой поворот... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Бети Посмотреть сообщение
    Вот я так думаю что такой поворот возможен((((
    У моей мамы была миома 20 недель, ей вырезали все совсем все, полостной операцией в 49 вроде бы лет. Врач тогда ей сказала оставляем яичники или убираем? Она не знала, но та ответила, только с вашего согласия и я советую удалять, тк потом и там нарастет всякое.
    Мне по возрасту видимо оставили, как они сказали и яичники и шейку.....
    А что расклад страшный?
    Да не страшный, но как-то непонятно. Посмотрите, что скажет врач, вы его в лоб спросите, надо или не надо удалять все.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- вот согласна!! не нужно... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    У меня был 3 месяца. Но чисто из-за сетки. Если бы не сетка, то половой покой 21 день.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну вот, я съездила сегодня в Алмазова. Квот нет( А.В. сказал ждать две недели, может быть, дадут. Если нет - то думать, как действовать. Но пока сказал две недели не дёргаться. Блин, всё из-за того, что я полтора месяца ждала сначала этой гистероскопии, потом ещё почти три недели результата. Как раз бы успела(((
    не расстраивайтесь ))) найдется квота ))) нет для города или для области тоже ?

10. ответ для Nushany , на сообщение « не расстраивайтесь ))) найдется квота... »

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь ))) найдется квота ))) нет для города или для области тоже ?
    спасибо)) для города нет. Ну да, мне уже озвучили вариант перепрекрепления полиса, типа, на лето уезжаю в область на дачу. Но тогда все анализы - за свой счёт, как я понимаю, не в Выборг же ездить кровь сдавать.
    Просто обидно, что из-за этих же ожиданий и пролетела - сначала в ЖК запись за 2 недели, потом неделю ждала записи на гистеро- потом ещё полтора мес. самой операции, потом две с половиной недели реузльтата, потом снова номерок в ЖК, не угадать было на когда брать, когда всё это начиналось, квоты ещё были(
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 952 из 1193 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »