|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Бети
По последнему узи в левом два образования жидкостных, в правом жидкостное образование с отдельным кровотоком и по стенке солидным включением, вот это солидное включение очень насторожило онколога((( А так возможны или гормональные кисты или гадать не хочет, отправила на МРТ, а по возрасту говорит как раз гормоны скакать должны. Я уже начиталась в инете всего(
Еще в январе по узи этого так много не было, была киста под вопросом только.
А еще после последней кольпоскопии я вспомнила, когда не покрасилась одна часть на шейке, брала биопсию и гистология вот показала что на шейке какая то бяка есть, которую при ВПЧ вот и надо будет удалять. Но сказала сначала нужно с яичниками разобраться в первую очередь....
Я бы при таком раскладе удалила бы все на фиг. И яичники, и шейку..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Частый гость
Сообщение от Natalena
Я бы при таком раскладе удалила бы все на фиг. И яичники, и шейку..
Вот я так думаю что такой поворот возможен((((
У моей мамы была миома 20 недель, ей вырезали все совсем все, полостной операцией в 49 вроде бы лет. Врач тогда ей сказала оставляем яичники или убираем? Она не знала, но та ответила, только с вашего согласия и я советую удалять, тк потом и там нарастет всякое.
Мне по возрасту видимо оставили, как они сказали и яичники и шейку.....
А что расклад страшный?
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А зачем вам гормоны?
Опущение внутренних органов, так называемый птоз, может быть и при наличии всех органов.
Не накручивайте себя. Все будет хорошо.
-- вот согласна!! не нужно накручивать!! все будет хорошо!!
опущение органов бывает и у молодых и у старых. от много чего это зависит. и не факт что когда вырезали все, это случиться.
нужно взвешивать что важнее... носить в себе больной орган тоже не есть хорошо...
девочки мне сказали 2 мес беречься и без секса... серьезно так долго ? или доктор просто перестраховывается ?
они конечно там пошутили со мной о том что мол есть много вариантов секса без секса )))) ну это то понятно, но я говорю сейчас о тупо внутреннем )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
опущение органов бывает и у молодых и у старых. от много чего это зависит. и не факт что когда вырезали все, это случиться.
нужно взвешивать что важнее... носить в себе больной орган тоже не есть хорошо...
девочки мне сказали 2 мес беречься и без секса... серьезно так долго ? или доктор просто перестраховывается ?
они конечно там пошутили со мной о том что мол есть много вариантов секса без секса )))) ну это то понятно, но я говорю сейчас о тупо внутреннем )))
на приеме Дмитрий Васильевич говорил мне, что 1,5 месяца .... после 6-го скажу, что мне ответят))))
-
Мега-элита
Мне после операции тоже "прописали" 1,5 месяца полового покоя. Моей соседке по палате всего месяц. Другой 2. Доктор у всех был один. Тут как повезет))))).
-
Небожитель
Ну вот, я съездила сегодня в Алмазова. Квот нет( А.В. сказал ждать две недели, может быть, дадут. Если нет - то думать, как действовать. Но пока сказал две недели не дёргаться. Блин, всё из-за того, что я полтора месяца ждала сначала этой гистероскопии, потом ещё почти три недели результата. Как раз бы успела(((
-
可愛い
Сообщение от Бети
Вот я так думаю что такой поворот возможен((((
У моей мамы была миома 20 недель, ей вырезали все совсем все, полостной операцией в 49 вроде бы лет. Врач тогда ей сказала оставляем яичники или убираем? Она не знала, но та ответила, только с вашего согласия и я советую удалять, тк потом и там нарастет всякое.
Мне по возрасту видимо оставили, как они сказали и яичники и шейку.....
А что расклад страшный?
Да не страшный, но как-то непонятно. Посмотрите, что скажет врач, вы его в лоб спросите, надо или не надо удалять все.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
У меня был 3 месяца. Но чисто из-за сетки. Если бы не сетка, то половой покой 21 день.
-
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, я съездила сегодня в Алмазова. Квот нет( А.В. сказал ждать две недели, может быть, дадут. Если нет - то думать, как действовать. Но пока сказал две недели не дёргаться. Блин, всё из-за того, что я полтора месяца ждала сначала этой гистероскопии, потом ещё почти три недели результата. Как раз бы успела(((
не расстраивайтесь ))) найдется квота ))) нет для города или для области тоже ?
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
не расстраивайтесь ))) найдется квота ))) нет для города или для области тоже ?
спасибо)) для города нет. Ну да, мне уже озвучили вариант перепрекрепления полиса, типа, на лето уезжаю в область на дачу. Но тогда все анализы - за свой счёт, как я понимаю, не в Выборг же ездить кровь сдавать.
Просто обидно, что из-за этих же ожиданий и пролетела - сначала в ЖК запись за 2 недели, потом неделю ждала записи на гистеро- потом ещё полтора мес. самой операции, потом две с половиной недели реузльтата, потом снова номерок в ЖК, не угадать было на когда брать, когда всё это начиналось, квоты ещё были(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)