|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Я выпала из жизни, это какой-то кошмар. )
Тему просмотрела, видела, что у нас Лена в р/д @@@@@@
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@
И кто делал узи - 🌸🌸🌸
Про встречу, я ВК не голосовала, т. к. почти всегда могу. Но на встречу вряд ли приду из-за плохо самочувствия, мне тяжело будет ехать в метро и долго сидеть,… к сожалению. ((( 😢
Про чулки: я покупала себе 1 класс компрессии, размер подбирала продавец - измеряла мне ногу сантиметром в трёх местах (Кладовая здоровья). Чулки сели отлично, но я не могу их носить из-за неприятных ощущений по всей ноге. (
Посмотрела свою обменную карту в 1 б., у меня к 38 неделям опустился живот на 4 см., а в 39 я родила. Интересно, в эту б. также будет? 
Погода шикарная, надо сходить погулять. ) Но в этом году не пойдём гулять в центр города и на салют к Петропавловке. ☹
И всех с праздником! С Днём победы!!! 🎉
-
Элита
 Сообщение от Мама Стасика
Мне при каждом приеме в ЖК писали, что в 30 нед терапевт и стоматолог, это уже второй поход был.
Абсолютно согласна, терапевт не нашла до чего докапаться и отправила на вторую ЭКГ, непонятно зачем. А стоматолога в кабинете здоровья при Поликлинике я и первый раз проходила, ради печати, а второй поход она без осмотра проставила [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Nadezhda
Я по 2 раза. Но у меня ортодонт раз в мес. стабильно, она мне и ставила отметку о посещении. А терапевт, участковая из 44пк. 5мин приёма и все дела. К терапевту из 19 жк я с той Б ни ногой. К ней хрен запишешься, потом очередь, потом прием пол часа и как бв здорова ты ни была, всё равно что-то найдет и назначит. Может сейчас что-то изменилось, но ч в жк к терапевту не пошла.
 Сообщение от NataTima
У меня Жовно.мне она нравится только тем,что пока все вовремя назначает.первый раз к терапевту я платно ходила потому что к нашей не записаться было,а второй раз была у Паршиной в консультации.стоматолога тоже 2 раза проходила по омс в стоматологической поликлинике к которой прикреплена.а лор и офтальмолог только 1 раз при постановке,больше не надо,если конечно проблем нет
 Сообщение от Irk10
Всем доброе утро!
С праздником!
Я два раза прошла, первый в начале, второй после 30 недели. Но меня Пащенко улыбает, не более))) Сейчас вообще два терапевта в ЖК, говорят, проблем с записью нет.
Стоматолога два раза, но с разницей в пару дней))) Один раз осмотр, второй раз чистку делала. На замечание Г, что типа надо два раза на разных сроках, я ответила, что фиг, вот вам две отметки, больше не пойду.
...я расстроилась че-то.... хоть это и не обязательно, но все же.
В первый раз в поликлинике терапевта проходила, а стоматолога-с дочкой ходила, заодно и себя проверила... ща опять планируем на осмотр заодно и я могу провериться, но к терапевту не хоца тащиться лишний раз.
Даааа, Пащенко тот ещё фрукт😆
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, вопрос не по теме! Может кто-то из вас знает, куда можно пожаловаться... дело в том, что у наших домов, все парковочные места заняли такси «везёт» и фургоны «тили-тесто». Жителям домов реально некуда парковаться. Что можно сделать в такой ситуации? Нам приходится перекрывать друг друга и выезды из гаражей. Меня вот сегодня в 7.30 разбудили, чтобы я из гаража машину выпустила. Сейчас ладно, а родится малыш, как мне бегать?
Лена, а 004 в этом случае помочь не может? Они обычно быстро реагируют.. у тебя дом жкс или тсж?
-
Мега-элита
Девочки, чем детские вещи стираете?
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, вопрос не по теме! Может кто-то из вас знает, куда можно пожаловаться... дело в том, что у наших домов, все парковочные места заняли такси «везёт» и фургоны «тили-тесто». Жителям домов реально некуда парковаться. Что можно сделать в такой ситуации? Нам приходится перекрывать друг друга и выезды из гаражей. Меня вот сегодня в 7.30 разбудили, чтобы я из гаража машину выпустила. Сейчас ладно, а родится малыш, как мне бегать?
Не подскажу, но беспоедел, конечно (((
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я стираю финским жидким мылом, которое можно использовать в открытых водоемах и порошком Чистаун (через инет заказали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
обычный порошок+ детский ополаскиватель, не парфюмированный.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Муж купил mein liebe жидкое средство для стирки детских вещей 0+.без запаха.вещи я постирала.оценку дать не могу.
Тоже послушаю опытных мамочек чем лучше стирать?порошок или гель?если порошок,нужен ли кондиционер?ну и марки конечно.стирки будет много и покупать дорогущие средства жаба душит!!!

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от seagoddess
Я в 13й. У троих своих платных врачей спросила- все одобрили. Персонал и аппаратура, грят, на уровне. Он в плане удобств не такой современный что ли. Маленький, туалеты только в концах коридоров, тк старое здание. Я хочу с мужем рожать, узнала, что теперь родилки на двоих (в 2002 сына там рожала, на одного родилки были) и, если вторая кровать будет с другой женщиной, мужа не пустят. Решили платно, в отдельной родилке тогда будем, ну и как-то спокойнее стало. С врачом познакомилась уже.
А какого врача выбрали? я вот думаю или бесплатно там или платно в другом месте. Но пока не пойму готовят они ка то к родам в плане сердца? Есть ли особый какой то контроль. Муж не пойдет, а одной мне как-то страшно бесплатно туда 
 Сообщение от Delfa
Девочки, а вы на первом приеме не расписывались, что ознакомлены с приказом? Там было -терапевт 2раза, стоматолог 2раза, гинеколог не меньше 7 приемов и т.д.
Хм....только вчера спрашивала гиню нужно ли проходить стоматолога и лора.... сказала, что хорошо бы, но возьмут и так...
 Сообщение от seagoddess
девочки, ну усё излазила. не нашла.... я хочу приставную кроватку-люльку с маятником и на колесах.. многого хочу.. нетю таких? может кто встречал?
Я купила приставную, но т.к. она крепится к родительской кровати, то маятника нет. Колесики есть.....
 Сообщение от Tttfff
Девочки, кто-нибудь пользовался инфракрасными бесконтактными градусниками? Думаю, купить как альтернативу ртутному, электронные врут сильно по отзывам.
Что-то я тоже искала им замену. Но в основном читала, что ИК градусники врут. Купила такую тест полоску много разовую) И вот ведь чудо - темпа всегда похожа на правду...если интерсно, попробую поискать.
 Сообщение от Sweet honey
Что-то я думала купить обычного ушастого няня. Сейчас ценник на него в улыбке радуге хороший. Жду 15 го числа - будет дополнительная скидка 15%
-
Элита
Девочки , третью кровь в 35 или в 36 недель сдавать надо? Или все равно ?в понедельник договор заключать, будет 35 нед хочу чтоб анализы были третьи готовы