| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Обязательно 2 терапевта???? А когда ты второй раз проходила? Мне об этом ни слова не говорили... да и попробуй ещё попади к этой придурочной. .
Первый был при постановке на учет,а второй когда декрет выписали в 30 недель сказали нужно второй раз посетить терапевта и стоматолога.я не стала затягивать с этим и всех прошла в 31-32 нед.абсолютно по мне так пустые приемы,для галочки.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
К вопросу о списках в роддом - сегодня заключала договор на роды и выдали вот такую памятку 
СНИЛС аж два раза указали, и сверка, которая как будто живёт отдельной жизнью от обменной карты.
Неужели они ксерокопии сами не сделают?еще бегать искать ксерокс
А это какой роддом?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Первый был при постановке на учет,а второй когда декрет выписали в 30 недель сказали нужно второй раз посетить терапевта и стоматолога.я не стала затягивать с этим и всех прошла в 31-32 нед.абсолютно по мне так пустые приемы,для галочки.
Интересненько... Мне и про стоматолога ничего не говорили... а кто у тебя врач?
Девочки из 19 жк, вы тоже 2 раза терапевта и стоматолога проходили?
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
.....Конечно, самые точные - ртутные термометры, но у меня фобия, боюсь что не услежу и разгрызут стекло.
Кроме шуток...но бывает и такое. У меня доча в 4 года съела ртутный градусник. Ничего...всё в порядке...сейчас 10.5 лет...ума, правда, прибавилось не сильно))) до сих пор что-нибудь отчебучит...но градусники больше не грызёт))) а тогда, я думала поседею...до сих пор тот вечер поминутно помню....
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Кроме шуток...но бывает и такое. У меня доча в 4 года съела ртутный градусник.  Ничего...всё в порядке...сейчас 10.5 лет...ума, правда, прибавилось не сильно))) до сих пор что-нибудь отчебучит...но градусники больше не грызёт))) а тогда, я думала поседею...до сих пор тот вечер поминутно помню....
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Я по 2 раза. Но у меня ортодонт раз в мес. стабильно, она мне и ставила отметку о посещении. А терапевт, участковая из 44пк. 5мин приёма и все дела. К терапевту из 19 жк я с той Б ни ногой. К ней хрен запишешься, потом очередь, потом прием пол часа и как бв здорова ты ни была, всё равно что-то найдет и назначит. Может сейчас что-то изменилось, но ч в жк к терапевту не пошла.
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
я матерчатые смотрела, они не качаются все.
эххх.. буду дуиать чем жертвовать.
Колыбель Giovanni CoSleep отзывов нет совсем и нигде не пощупать, и цвет...
Колыбель Cam Cullami отзывов нет совсем и нигде не пощупать, и цена...
но они с функцией качания
))) устала)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Интересненько... Мне и про стоматолога ничего не говорили... а кто у тебя врач?
У меня Жовно.мне она нравится только тем,что пока все вовремя назначает.первый раз к терапевту я платно ходила потому что к нашей не записаться было,а второй раз была у Паршиной в консультации.стоматолога тоже 2 раза проходила по омс в стоматологической поликлинике к которой прикреплена.а лор и офтальмолог только 1 раз при постановке,больше не надо,если конечно проблем нет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Nadezhda
Кроме шуток...но бывает и такое. У меня доча в 4 года съела ртутный градусник.  Ничего...всё в порядке...сейчас 10.5 лет...ума, правда, прибавилось не сильно))) до сих пор что-нибудь отчебучит...но градусники больше не грызёт))) а тогда, я думала поседею...до сих пор тот вечер поминутно помню....
Я представляю весь этот ужас,жесть...

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
у нас есть. на али купили. я сначала не поняла прикола, а муж ходил эксперементировал. в общем к нему приноровиться надо. муж умеет, меряет всей семье тт.
А можно ссылочку на градусник, тож хочу такой с али[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk