Страница 951 из 2632 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Olgittka , на сообщение « Я предлагала самой сделать, а потом я... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я предлагала самой сделать, а потом я проверяю и исправляем ошибки. Прокатило очень быстро, хоть и не без истерик. Сейчас тоже самое с английским. Пик был в октябре. Сейчас уже почти сама делает. Спрашивает что не знает, и дает проверить. Остальное сама делает.

Как показывает практика, ночью ребенка не перебороть.

Я за машиной с бревнами не езжу .
    Мои карусели - это только машинки и лошадки))) и я смотрела только рекламу фильма, сам фильм - нет!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Мои карусели - это только машинки и лошадки))) и я смотрела только рекламу фильма, сам фильм - нет!
    Не едь за машиной с бревнами и не стой у шлагбаума, когда едет поезд
    Больше ничего знать не надо
    3 припевочки

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки я тупень. Уже не первый раз спрашиваю про робот-пылесос, в прошлый раз мне несколько человек отвечали про модель, на А какая-то, я тогда поискала-в наличии не было, сейчас сунулась искать-ничего найти в топе не могу поиском(((
    Напомните плиз модель!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки я тупень. Уже не первый раз спрашиваю про робот-пылесос, в прошлый раз мне несколько человек отвечали про модель, на А какая-то, я тогда поискала-в наличии не было, сейчас сунулась искать-ничего найти в топе не могу поиском(((
    Напомните плиз модель!
    АйКлебо Арте?
    3 припевочки

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Напомните плиз модель!
    Iclebo arte У нас, по крайней мере. Мне оч нравится.
    В миру зовем ее Клава

Проснулись мы только что, опять проспали и кровь, и мочу, и запись к специалистам.
    Несознательная мамаша!

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Я Нину ругала, ругала... А проспали мы с 23:15 до 10! Правда ела она в 12-2:30-5:30. Но поспала отлично! Даже не плакала сегодня перед едой, а улыбалась)))
    А вчера капризничала весь вечер, искупались плохо, с ревом, всего 7 мин.
    Ну и проспали сегодня сбор мочи и кровь из пальца, при чем будильник-то заведен был))) не слышали))

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Катю и Дарину с трешечками!

Наташа

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Таня, Юля, увидела про "скинуть фото домиков", но книгу не нашла; завтра найду - скину!!!

Маришу с тремя месяцами! И с крещением!

Девчонки! Сижу в приложении "Универсариум", сейчас учусь тайм-менеджменту. Онлайн лекции, тестирование, даже сертификат дают! Я, правда, позаписывалась на разные лекции еще в августе, а вспомнила в октябре))) осилю только один этот курс, надеюсь. Хорошая штука для встряски мозгов! И времени много не требует! Можно и с телефона слушать. В общем, рекомендую!
    Плюсану про Универсариум. Эдакий русский аналог Курсеры

Всем привет. Всех со всем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Всем ду )) кто о чем, а я все о какахах😂
    Вчера наконец-то удалось собрать правильный материал в правильный контейнер. В 18.30. Лаба принимает анализы до 19.00. Бегу с этой волшебной пробиркой, попутно выдыхая, что эпопея со сбором всех анализов закончилась. И что вы думаете? Не взяли, у них с ноября график работы поменялся и теперь анализы аринимают до18.30, а не до 19.00😤
    С горя я даже забыла приобрести еще один чертов контейнер для сбора материала на дисбак😳
    Я сегодня утром Санька выдала новою порцию материала в абсолютно чистый, только одетый подгуз. Собирай нехочу. Только не куда.
    Вот такое у меня утречко😁

с тапка
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « Iclebo arte У нас, по крайней мере.... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Iclebo arte У нас, по крайней мере. Мне оч нравится.
    В миру зовем ее Клава

Проснулись мы только что, опять проспали и кровь, и мочу, и запись к специалистам.
    Несознательная мамаша!

Как я хочу что нибудь проспать....Макс 5 раз сегодня просыпался

Вчера получила очередные анализы, наконец все в норме, но с прививкой немного подожду
    Только вернулись из одного и филиалов ада на земле, детской пк, почти 2 часа простояли в очереди, при том что в 9 я была уже там
    Итог какой....3,5 месяца...6330, 63 см
    Макс уснул прям на выходе, дома немного насильно покормила и дрыхнет теперь на балконе. Я хоть позавтракаю нормально

Страница 951 из 2632 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »