| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
Я предлагала самой сделать, а потом я проверяю и исправляем ошибки. Прокатило очень быстро, хоть и не без истерик. Сейчас тоже самое с английским. Пик был в октябре. Сейчас уже почти сама делает. Спрашивает что не знает, и дает проверить. Остальное сама делает.
Как показывает практика, ночью ребенка не перебороть.
Я за машиной с бревнами не езжу  .
Мои карусели - это только машинки и лошадки))) и я смотрела только рекламу фильма, сам фильм - нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Мои карусели - это только машинки и лошадки))) и я смотрела только рекламу фильма, сам фильм - нет!
Не едь за машиной с бревнами и не стой у шлагбаума, когда едет поезд 
Больше ничего знать не надо
3 припевочки 
-
Наш человек
Девочки я тупень. Уже не первый раз спрашиваю про робот-пылесос, в прошлый раз мне несколько человек отвечали про модель, на А какая-то, я тогда поискала-в наличии не было, сейчас сунулась искать-ничего найти в топе не могу поиском(((
Напомните плиз модель!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Девочки я тупень. Уже не первый раз спрашиваю про робот-пылесос, в прошлый раз мне несколько человек отвечали про модель, на А какая-то, я тогда поискала-в наличии не было, сейчас сунулась искать-ничего найти в топе не могу поиском(((
Напомните плиз модель!
АйКлебо Арте?
3 припевочки 
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Напомните плиз модель!
Iclebo arte У нас, по крайней мере. Мне оч нравится.
В миру зовем ее Клава 
Проснулись мы только что, опять проспали и кровь, и мочу, и запись к специалистам.
Несознательная мамаша!
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Я Нину ругала, ругала... А проспали мы с 23:15 до 10! Правда ела она в 12-2:30-5:30. Но поспала отлично! Даже не плакала сегодня перед едой, а улыбалась)))
А вчера капризничала весь вечер, искупались плохо, с ревом, всего 7 мин.
Ну и проспали сегодня сбор мочи и кровь из пальца, при чем будильник-то заведен был))) не слышали))
-
Ветеран
Катю и Дарину с трешечками!
Наташа 
-
Участник
 Сообщение от огородница
Таня, Юля, увидела про "скинуть фото домиков", но книгу не нашла; завтра найду - скину!!!
Маришу с тремя месяцами! И с крещением!
Девчонки! Сижу в приложении "Универсариум", сейчас учусь тайм-менеджменту. Онлайн лекции, тестирование, даже сертификат дают! Я, правда, позаписывалась на разные лекции еще в августе, а вспомнила в октябре))) осилю только один этот курс, надеюсь. Хорошая штука для встряски мозгов! И времени много не требует! Можно и с телефона слушать. В общем, рекомендую!
Плюсану про Универсариум. Эдакий русский аналог Курсеры
Всем привет. Всех со всем 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем ду )) кто о чем, а я все о какахах😂
Вчера наконец-то удалось собрать правильный материал в правильный контейнер. В 18.30. Лаба принимает анализы до 19.00. Бегу с этой волшебной пробиркой, попутно выдыхая, что эпопея со сбором всех анализов закончилась. И что вы думаете? Не взяли, у них с ноября график работы поменялся и теперь анализы аринимают до18.30, а не до 19.00😤
С горя я даже забыла приобрести еще один чертов контейнер для сбора материала на дисбак😳
Я сегодня утром Санька выдала новою порцию материала в абсолютно чистый, только одетый подгуз. Собирай нехочу. Только не куда.
Вот такое у меня утречко😁
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Iclebo arte У нас, по крайней мере. Мне оч нравится.
В миру зовем ее Клава
Проснулись мы только что, опять проспали и кровь, и мочу, и запись к специалистам.
Несознательная мамаша!
Как я хочу что нибудь проспать....Макс 5 раз сегодня просыпался
Вчера получила очередные анализы, наконец все в норме, но с прививкой немного подожду
Только вернулись из одного и филиалов ада на земле, детской пк, почти 2 часа простояли в очереди, при том что в 9 я была уже там
Итог какой....3,5 месяца...6330, 63 см
Макс уснул прям на выходе, дома немного насильно покормила и дрыхнет теперь на балконе. Я хоть позавтракаю нормально