Страница 950 из 2632 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для amber_drop , на сообщение « в унылое это самое :)) вообще многие... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ой рЖака ))
    Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат ))) положила обратно в кроватку, спит дальше )
    Провалилась моя затея, а ведь могла бы тоже уже 2 часа как спать
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мой тоже так может!
    ладно ночью, дгём если куда идти надо долго, а он не кормлен. я ему сую, чтоб покушал на дорожку, а он оч возмущается! )) а потом в пути нас кушать приспичивает

я его специально написала )
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение

+1 и у моего так случается!
    У вас сиси не бурут.. у нас Яся в процессе еды так резко может перестать, сожмет беззубые челюсти и не в какую, а через пять минут начинает елозить соску надо, минут 5 пососет и снова здорова. А тут когда у нее приступ сонливости был и она спала часов 5-6 подряд, я ее сонную кормила, когда прокатывало, когда нет, прям так сжимает все что не впихнуть и это у меня не нежный мамин сосок, а соска. Просто Оль потом все как у тебя прям ( только мне покормить проще) как только сели в машину или как я тут на Восстания ездила на автобусе сразу требует - ЖРАТЬ и при этом ест так словно ее не кормили. Тут на прошлой неделе брала с собой смеси 150 мл дома нам это на 6 часов за глаза и за уши, в автобусе мы умяли 100 мл и на обратном пути остатки доели... Спрашивается - это что с деткой... Стресс, но в Галерее она дрыхла или глазела вполне спокойно ( а я уже прикидывала чуть чего затарюсь в ДетМире смесью и водой, а кипятком можно в ресторанном дворике разжиться, в том же Теремке..)))

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомая, боится не то что сквозняеов, просто шевеления воздуха. Сейчас и ребенка так воспитывает, дома постоянно жарища, градусов 25, окна заклеены и тд. Но не факт, конечно, что ребенок потом болеть будет. Наши все-таки из-за сада болеют.
    А наша вот реально мерзляк, любит кутаться и нориться при чем с рождения и я ее не кутаю, она сама. Если рядом лежит пеленка натянет ее на себя, тут под подушку наполовину заползла, хотя дома жарень стоит около 30 где-то мне лично жарко... Проветриваем пока Яси дома нет или она дрыхнет после гулянки в комбезе иначе я бы повесилась... На ночь я окно открываю на кухне, но даме все равно холодно... Вот как ее приучать к нормальной температуре воздуха, я все надеюсь что как мы 6 кг перевалим Яся перестанет быть мерзляком, при этом купается она при температуре 35-36, если больше не нравится, а вот холоднее чутка может начать икать-квакать.

Я вот тоже подумываю о солярии, а то как-то уныло, раньше хоть работа всю неделю отвлекала и бодрила, а сейчас все так печально, гуляешь по парку и вспоминаешь как тут было красиво и приятно, а не слякотно, хотя сегодня было не так промозгло как в субботу и воскресенье...

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ну вот,только похвалила свою девочку,так она сегодня в 10 уложилась,в 11 уже завякала,пришлось подкачать,потом в 12 опять. Сейчас вот уже кушать просыпалась. Обычно первый сон у нее спокойный,а сегодня вся извертелась

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

А я, когда думаю о солярии, вспоминаю фильм "Пункт назначения"... И на этой приятной ноте всем добрых снов желаю! Мама-сова пошла спать!

4. ответ для amber_drop , на сообщение « в унылое это самое :)) вообще многие... »

в унылое это самое
    вообще многие так. это всё-таки на уровне эндокринки, нам свет нужен. северные народы, которые веками жили на севере, ненцы всякие, чукчи итд, вот они нормально переносят полярную ночь, так же как негры экватор. у них уже генетическая приспособленность к такому климату. а у нас нет. городу 300 лет с небольшим, все понаехали в эти широты. кто раньше, кто позже. для того, чтоб приспособиться, это не время.

схожу! сиськи прикрою и схожу. мужа запрягу с колясочкой погулять 5 минуток.
    что-то прям из головы вылетело, что в солярий можно ходить
    А ы наверное унылое питерское г ) в десятом поколении.
    Совершенно спокойно переношу недостаток солнца. Не было ни разу деперессий на эту тему

Нет, я солнышко очень люблю! Но когда его нет, живу себе дальше

А моя королевна вчера долго укладывалась. Все никак не могла уснуть. Канала только ближе к 12 часам. И до сих пор спит.
    Пыталась ее сонной покормить- номер не прошел. Такое у нас впервые! Чтоб ребенок так заспался и вот что бы мне не спать? Нет, я уже с пяти часов вокруг нее хожу, думаю, с какой стороны сиську подстроить.

Наверное я еще теперь долго буду вспоминать эту ночь обычно у нас кормления каждые 3-4 часа

Мне бы теперь как-то встать, на кровь надо бы утречком.... Так не хочется, блин может домой вызвать кого-нибудь? Кто к детям на дом ходит? Инвитро?

А еще завтра у нас массаж начинается. Бедные наши соседи. Беркли им что ли подарить

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « У вас сиси не бурут.. у нас Яся в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    У вас сиси не бурут.. у нас Яся в процессе еды так резко может перестать, сожмет беззубые челюсти и не в какую, а через пять минут начинает елозить соску надо, минут 5 пососет и снова здорова. А тут когда у нее приступ сонливости был и она спала часов 5-6 подряд, я ее сонную кормила, когда прокатывало, когда нет, прям так сжимает все что не впихнуть и это у меня не нежный мамин сосок, а соска. Просто Оль потом все как у тебя прям ( только мне покормить проще) как только сели в машину или как я тут на Восстания ездила на автобусе сразу требует - ЖРАТЬ и при этом ест так словно ее не кормили. Тут на прошлой неделе брала с собой смеси 150 мл дома нам это на 6 часов за глаза и за уши, в автобусе мы умяли 100 мл и на обратном пути остатки доели... Спрашивается - это что с деткой... Стресс, но в Галерее она дрыхла или глазела вполне спокойно ( а я уже прикидывала чуть чего затарюсь в ДетМире смесью и водой, а кипятком можно в ресторанном дворике разжиться, в том же Теремке..)))

А наша вот реально мерзляк, любит кутаться и нориться при чем с рождения и я ее не кутаю, она сама. Если рядом лежит пеленка натянет ее на себя, тут под подушку наполовину заползла, хотя дома жарень стоит около 30 где-то мне лично жарко... Проветриваем пока Яси дома нет или она дрыхнет после гулянки в комбезе иначе я бы повесилась... На ночь я окно открываю на кухне, но даме все равно холодно... Вот как ее приучать к нормальной температуре воздуха, я все надеюсь что как мы 6 кг перевалим Яся перестанет быть мерзляком, при этом купается она при температуре 35-36, если больше не нравится, а вот холоднее чутка может начать икать-квакать.

Я вот тоже подумываю о солярии, а то как-то уныло, раньше хоть работа всю неделю отвлекала и бодрила, а сейчас все так печально, гуляешь по парку и вспоминаешь как тут было красиво и приятно, а не слякотно, хотя сегодня было не так промозгло как в субботу и воскресенье...
    У меня тоже мерзлячка. Любит в одеяле спать. Как кокон сделаешь, она вырубается.

При этом потеет. Я ее потом раскрываются, иначе вся мокрая будет.
    И дома у нас жарко.Я стараюсь проветривать, но не проветриваю, если ребенок в комнате. Она в одной комнате, я окно на кухне открываю. Если она на кухне, то тогда в комнате окно открыто.

Много раз читала , что не боятся дети сквозняков. Их боятся родители, но я сама мерзлячка. Мне комфортно , когда дома жарко.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

6. ответ для amber_drop , на сообщение « в унылое это самое :)) вообще многие... »

в унылое это самое
    схожу!сиськи прикрою и схожу. мужа запрягу с колясочкой погулять 5 минуток.
    что-то прям из головы вылетело, что в солярий можно ходить
    Думаешь норм? Я бы тоже сходила, начинаю зимнее уныние

Пойду я с утра за сапогами. Никогда не понимала тех, кто ходит по утрам в тк. А теперь это я

Ночной сон проходит мимо нас. Ворочается-ворочается всю ночь. Что за нафиг

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Нужно чем то замотивировать, вывести его на диалог, плавно свести это все к пищевой цепочке. Уроки делать не поздно, когда не уставший. Если ничего не выйдет, смириться)))) шучу)

Отправлено с моего 📱
    Да вчера уставший уже онечно был, после тренировки, да и я без сил, вот и психовали оба уже. С утречка папа все продиктовал
    Будем приучать к самостоятельности потихоньку, кое-что он делает сам крнечно, но то что касается творческого полета мысли-тупик

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хотя вот дочку и не кутала, а вон как болеем Убегалась сегодня с детьми и поликлиникой (два раза туда ходили) так, что к вечеру еле ноги волочу... Вообще, последнее время живу с чувством, что я какой-то обслуживающий персонал в доме, пора отдыхать, наверное...
    Аня, дочке выздоравливать, тебе отдыхать постараться время находить!
    Я вон с подружками собралась в начале декабря в финку сгонять, пошопиться и отвлечься, одним днем конечно.
    всем привет! денёк у меня сегодня
    что со сном у Лёши я не знаю, хочется верить, что скоро пройдёт. но жопыт подсказывает, что к полутора годам более-менее ночные сны устаканиваются.

девочки, а вы когда встречаться-то планируете? я тоже хочу

какое-то настроение дибильное сегодня. то ли устала. то ли ноябрь. ненавижу ноябрь-декабрь. январь тоже не лю, но там куча праздников. НГ + несколько дней рождений в семье + днюхи друзей. почти каждый день по ДР свезло мне на январь. а так я оч зависима от светового дня. и когда его нет, этого дня, то я превращаюсь в угшку.
    Жопыт

Тож завишу, депр накатывать уже начинает, пытаюсь найти отдушину
    Хоть бы снег уже выпал и хоть немного солнышка

Всем доброе утро!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Ой рЖака :)))) Решила, как советуют... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ой рЖака ))
    Решила, как советуют умные книжки, делать "сонное кормление" около 12и часов ночи. Оно якобы "сбрасывает" ранние утренние кормления. Не сплю чтобы не проспать, дождалась нужного времени, сейчас достала ребёнка из кроватки, сую ему сиську в рот, а фигушки!!!! Прям губы оттопыривает и отворачивается. Он спит, а ему тут видите ли в лицо чем то тычат ))) положила обратно в кроватку, спит дальше )
    Я так тоже пробовала, но мы бутылкой кормились)
    Думаю-выдерживает промежуток с 21 до 3-4 ночи, ага! Покормлю ка я в 12, а он поспит до 6-7 без перерыва. Ага счаз, первый раз тоже рот не открыл, второй раз удалось накормить, проснулся так же в 4 утра, больше не экспериментирую
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки как приучить ребенка самому делать уроки??? Руки просто опускаются уже.
    Конечно помогаем ему, разбираем вместе задание, перечитываем литературу и окр мир, отвечаем виесте на вопросы.... Но! Смотрит на меня пустыми глазами, ему надо мало того что разжевать, еще и продиктовать чтобы записал, а потом грамотность проверить. Ничего не хочет сам делать, читает-тут же вылетает из головы. Делаем сейчас окружающий мир, надо сделать краткий доклад про пищевые цепочки, списал все с учебника и сидит глазами хлопает(((
    Я предлагала самой сделать, а потом я проверяю и исправляем ошибки. Прокатило очень быстро, хоть и не без истерик. Сейчас тоже самое с английским. Пик был в октябре. Сейчас уже почти сама делает. Спрашивает что не знает, и дает проверить. Остальное сама делает.
    Ой рЖака ))
    Как показывает практика, ночью ребенка не перебороть.
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    А я, когда думаю о солярии, вспоминаю фильм "Пункт назначения"... И на этой приятной ноте всем добрых снов желаю! Мама-сова пошла спать!

Я за машиной с бревнами не езжу .
    3 припевочки

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Дариночку и Катюшу с 3 месяцами!!!

Страница 950 из 2632 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000105014501950 Последняя »