|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @РЗ@
В прошлом году было так же - открытие (неделя) и закрытие(неделя) были дороже спектаклей в середине блока.
Плюс - в этот раз немцы в эти даты попадают.
На немцев изначально стоял ценник - 7-8 тысяч на партер. Ценообразование изменили практически в ночь начала продаж.
Приказ об изменении ценообразования выпускали задним числом, уже 15-го 
Ясно, спасибо, взяла по 4500. жаль, что полных составов нет. Герберта Киру очень хотелось бы, конечно
-
сходила вчера наконец-то на ГМК.
Балет - молодцы! Еще понра Китанин, Садков, Диевская ( хоть и поет фигово, но замечательная леди Вамп) И,как ни странно. Федя. Он был настолько убедителен в своей мерзости, что я ему поверила.
Граф - Ростик - полная копия Графа фон Кролока в его ж исполнении. Хоть бы играл как то по другому что ли.. Еще и с дикой одышкой. Никогда не понимала этих актерских амбиций - умереть на сцене. Умирал бы уж дома.. в окружении родных и близких. Зачем так мучить себя и других. если болеешь? Кира б я думаю. его б с удовольствием заменил. А так - непонятный персонаж. Больше всех жаль Мерседес - Лену. Один муж превратился в алкаша и мерзопакость, другой из тюрьмы вернулся явно с туберкулезом. Выбирать из больного физически и больного психически в 40 лет.. вот бабская доля( Грустно( Да и сынок какой то... худенький.. бледненький... пока папашки дрались, его чуть толкнули - он и растянулся на полу. И поет еще хреново ( надеюсь, Кроль в этой роли лучше выглядит)
Балет и ансамбль великолепны. А почему такая умница. как Китанн всегда в музкоме на вторых ролях? Мне кажетсяч из него б вообще нормальный граф получился.
Пы сы. в антракте мужчине в левой ложе стало плохо. Приезжала скорая, задержали начало 2го акта. Надеюсь. что у него все в порядке.
-
Наш человек
А как вам вчерашняя утка в инсте о том, что Фон Кролоков будет всего 3 - ИГО и немцы?
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
сходила вчера наконец-то на ГМК.
Балет - молодцы! Еще понра Китанин, Садков, Диевская ( хоть и поет фигово, но замечательная леди Вамп) И,как ни странно. Федя. Он был настолько убедителен в своей мерзости, что я ему поверила.
Граф - Ростик - полная копия Графа фон Кролока в его ж исполнении. Хоть бы играл как то по другому что ли.. Еще и с дикой одышкой. Никогда не понимала этих актерских амбиций - умереть на сцене. Умирал бы уж дома.. в окружении родных и близких. Зачем так мучить себя и других. если болеешь? Кира б я думаю. его б с удовольствием заменил. А так - непонятный персонаж. Больше всех жаль Мерседес - Лену. Один муж превратился в алкаша и мерзопакость, другой из тюрьмы вернулся явно с туберкулезом. Выбирать из больного физически и больного психически в 40 лет.. вот бабская доля( Грустно( Да и сынок какой то... худенький.. бледненький... пока папашки дрались, его чуть толкнули - он и растянулся на полу. И поет еще хреново ( надеюсь, Кроль в этой роли лучше выглядит)
Балет и ансамбль великолепны. А почему такая умница. как Китанн всегда в музкоме на вторых ролях? Мне кажетсяч из него б вообще нормальный граф получился.
А мы сегодня не попали.... Либо завтра, либо уже след. блок.
Читая ваш отзыв, понимаю, что может оно и к лучшему 
ПыСы. Жаль на ЛВ нельзя посты лайкать
-
с Марса
 Сообщение от Murrrka
А как вам вчерашняя утка в инсте о том, что Фон Кролоков будет всего 3 - ИГО и немцы?
Нк, по сути это так и есть))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Нк, по сути это так и есть))
Не, ну там-то прям истерика была по Ростику, что только Герберта будет играть))
-
Активный участник
Меня больше от вопроса по Суханову колбасит. Когда надеешься, что нагуляешься на бал, а тебя так жестоко обламывают) Экономия- наше все)
-
А мне нравится идея с немецкими графами. Наш каст я уже видела, а тут что-то другое, да еще и с "доставкой на дом". Суханова надеюсь увидеть в роли Шагала.
Да и судя по расписанию есть там даты с неизвестными графьями. Наверное в эти дни по разу и сыграют и Ростик и Шашаграф.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
А мне нравится идея с немецкими графами. Наш каст я уже видела, а тут что-то другое, да еще и с "доставкой на дом". Суханова надеюсь увидеть в роли Шагала.
Да и судя по расписанию есть там даты с неизвестными графьями. Наверное в эти дни по разу и сыграют и Ростик и Шашаграф.
Немецки графы - это хорошо, а вот русско-немеукие дуэты....Косячили в них в хитах знатно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса