Страница 951 из 1139 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « В прошлом году было так же - открытие... »
    Мега-элита Аватар для ориента

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    В прошлом году было так же - открытие (неделя) и закрытие(неделя) были дороже спектаклей в середине блока.
    Плюс - в этот раз немцы в эти даты попадают.

На немцев изначально стоял ценник - 7-8 тысяч на партер. Ценообразование изменили практически в ночь начала продаж.
    Приказ об изменении ценообразования выпускали задним числом, уже 15-го
    Ясно, спасибо, взяла по 4500. жаль, что полных составов нет. Герберта Киру очень хотелось бы, конечно

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

сходила вчера наконец-то на ГМК.
    Балет - молодцы! Еще понра Китанин, Садков, Диевская ( хоть и поет фигово, но замечательная леди Вамп) И,как ни странно. Федя. Он был настолько убедителен в своей мерзости, что я ему поверила.
    Граф - Ростик - полная копия Графа фон Кролока в его ж исполнении. Хоть бы играл как то по другому что ли.. Еще и с дикой одышкой. Никогда не понимала этих актерских амбиций - умереть на сцене. Умирал бы уж дома.. в окружении родных и близких. Зачем так мучить себя и других. если болеешь? Кира б я думаю. его б с удовольствием заменил. А так - непонятный персонаж. Больше всех жаль Мерседес - Лену. Один муж превратился в алкаша и мерзопакость, другой из тюрьмы вернулся явно с туберкулезом. Выбирать из больного физически и больного психически в 40 лет.. вот бабская доля( Грустно( Да и сынок какой то... худенький.. бледненький... пока папашки дрались, его чуть толкнули - он и растянулся на полу. И поет еще хреново ( надеюсь, Кроль в этой роли лучше выглядит)
    Балет и ансамбль великолепны. А почему такая умница. как Китанн всегда в музкоме на вторых ролях? Мне кажетсяч из него б вообще нормальный граф получился.
    Пы сы. в антракте мужчине в левой ложе стало плохо. Приезжала скорая, задержали начало 2го акта. Надеюсь. что у него все в порядке.

3. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для Murrrka

А как вам вчерашняя утка в инсте о том, что Фон Кролоков будет всего 3 - ИГО и немцы?

4. ответ для Омико , на сообщение « сходила вчера наконец-то на ГМК. ... »

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    сходила вчера наконец-то на ГМК.
    Балет - молодцы! Еще понра Китанин, Садков, Диевская ( хоть и поет фигово, но замечательная леди Вамп) И,как ни странно. Федя. Он был настолько убедителен в своей мерзости, что я ему поверила.
    Граф - Ростик - полная копия Графа фон Кролока в его ж исполнении. Хоть бы играл как то по другому что ли.. Еще и с дикой одышкой. Никогда не понимала этих актерских амбиций - умереть на сцене. Умирал бы уж дома.. в окружении родных и близких. Зачем так мучить себя и других. если болеешь? Кира б я думаю. его б с удовольствием заменил. А так - непонятный персонаж. Больше всех жаль Мерседес - Лену. Один муж превратился в алкаша и мерзопакость, другой из тюрьмы вернулся явно с туберкулезом. Выбирать из больного физически и больного психически в 40 лет.. вот бабская доля( Грустно( Да и сынок какой то... худенький.. бледненький... пока папашки дрались, его чуть толкнули - он и растянулся на полу. И поет еще хреново ( надеюсь, Кроль в этой роли лучше выглядит)
    Балет и ансамбль великолепны. А почему такая умница. как Китанн всегда в музкоме на вторых ролях? Мне кажетсяч из него б вообще нормальный граф получился.
    А мы сегодня не попали.... Либо завтра, либо уже след. блок.
    Читая ваш отзыв, понимаю, что может оно и к лучшему
    ПыСы. Жаль на ЛВ нельзя посты лайкать

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А как вам вчерашняя утка в инсте о том, что Фон Кролоков будет всего 3 - ИГО и немцы?
    Нк, по сути это так и есть))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Элик , на сообщение « Нк, по сути это так и есть)) »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Нк, по сути это так и есть))
    Не, ну там-то прям истерика была по Ростику, что только Герберта будет играть))

7. ответ для Murrrka , на сообщение « Не, ну там-то прям истерика была по... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Меня больше от вопроса по Суханову колбасит. Когда надеешься, что нагуляешься на бал, а тебя так жестоко обламывают) Экономия- наше все)

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

А мне нравится идея с немецкими графами. Наш каст я уже видела, а тут что-то другое, да еще и с "доставкой на дом". Суханова надеюсь увидеть в роли Шагала.
    Да и судя по расписанию есть там даты с неизвестными графьями. Наверное в эти дни по разу и сыграют и Ростик и Шашаграф.

9. ответ для Омико , на сообщение « А мне нравится идея с немецкими... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    А мне нравится идея с немецкими графами. Наш каст я уже видела, а тут что-то другое, да еще и с "доставкой на дом". Суханова надеюсь увидеть в роли Шагала.
    Да и судя по расписанию есть там даты с неизвестными графьями. Наверное в эти дни по разу и сыграют и Ростик и Шашаграф.
    Немецки графы - это хорошо, а вот русско-немеукие дуэты....Косячили в них в хитах знатно
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

Графов начали тосовать.

Страница 951 из 1139 « Первая 45185190194194794894995095195295395495596110011051 Последняя »