|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Первомай
Пошли в Юниор старшему за обувью, а по детской карте теперь можно только скороход и еще несколько страшненьких моделей. И одежду тоже не всю можно, нельзя автокресло Ромер и коляски эммалюнга.. Если и в других магазинах так же, то вообще непонятно, на фига эта карта...
Плохая новость
Надо искать списки тогда.. Надеюсь, в интернет магазинах это как то "исправили", а то 40 тыс на пампрсы здорово, конечно, но у меня были совсем другие планы..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
Нам завтра 4 месяца, а сегодня приходила врач с осмотром по случаю 4 месяцев. Мы не большие, 6680 и 63 см. Старшая в 3 месяца была такая, даже чуть больше. Рекомендовали нам прикорм овощами начинать, а я вот пока не хочу. Только неделю как стул нормализовался! Неделя без трубочки, в тут прикорм начинать, так что видимо я еще месяц подожду.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мы практически такие же и нам педиатр уверенно сказала: ну вам то прикорм точно не нужен!
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Клево ))) такое обычно на долго приклеивается.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Муж называет сына "Присоскин" за то, что тот ходит по ванной туда-сюда, держась кругом на шее в один борт и ногами, как присосками в дно)
-
Участник
 Сообщение от Юльсия
Вообще не понимаю как огурцы могут дома заплодоносить?! А на даче в открытом грунте?
Ярослава и братиков Леву и Степу с 5 месяцами!🎁🎉🎊
На удивление легко! Только сорт лучше выбирать компактный и самоопыляемый, есть даже специально огурцы для подоконника- они в одну плеть растут. На даче только в парнике сажаю.
У тети как-то и помидоры на балконе росли
-
Участник
 Сообщение от snegemotik
Ремер нельзя??? 
А 1,5 года назад было можно... Я уже так настроилась на новое автокресло для старшей...
с прошлой недели новые правила только ввели. Самое обидное, я неделю назад ботинки ему выбрала, но брать не стала, думаю через несколько дней лучше вместе сходим. Вот и сходили..
 Сообщение от kseny1266
😂😂😂
А мы не пошли гулять.
Там совсем кошмар творился.
!!
В парке прямо перед нами огромная береза рухнула
-
Частый гость
Муж называет Водолазиком за неимоверную любовь к воде. Ярик во время купания от восторга ржет и визжит. Ну и так руками и ногами дрыгает, что папа потом идет переодеваться, потому как мокрый до трусов.
Ну и помимо этого называет по всякому от ласточки до селедки, последнее, вообще для меня непонятно, откуда взялось
Я Нина 
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Мы практически такие же и нам педиатр уверенно сказала: ну вам то прикорм точно не нужен!
Ну мы за месяц мало набрали -- около 400 гр
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Частый гость
 Сообщение от snegemotik
Ну мы за месяц мало набрали -- около 400 гр
Ну мы 750 гр, но значит в следующем вы больше наберете! Не переживай!
-
Мега-элита
 Сообщение от Caroline
ага...сегодня зашла в магаз за молоком....Тимур орет(естессно)
взяла молоко...иду дальше, остановилась у полок, вспоминаю че еще хотела
слышу, бедный ребенок, мучают....(я про себя все маты пропустила, досчитала до 10 и ушла так и не вспомнив че хотела купить)интересно как я его мучала...
наши соседи уже давно думают, что у нас пыточная детская, такие истошные крики доносятся
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, нам сегодня 5[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Сходили по этому случаю на ТО: вес 8330 (+470гр), рост 68 см (+2,5).
Ярика с датой! А еще Степашку, Леву и с прошедшими Лелика, Андрюшу и всех остальных по списку. Дальше не помню
 Сообщение от MMorskaja
Большая корзина у эссперо олл сизонс,все хвалят,говорят туда слона можно запихать.
а вот эта кучи,у нее расцветки тоже огонь и она дешевле коссато
Марина с возвращением! Ты прям колясочная энциклопедия
 Сообщение от Grota
Всем привет! Примите меня, пожалуйста, в Ваш дружный топик. Меня зовут Таня, родила дочку - Дарину - 26 декабря. Читала Вас когда еще беременная была, и немного уже после родов по мере возможности. Наконец дошли руки и стало чуть больше времени чтоб написать.
Велкам!
Ульяна
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Ну мы 750 гр, но значит в следующем вы больше наберете! Не переживай!
Надеюсь! Спасибо за поддержку!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."