|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Нашу называем карамелька, бусинка, к так Санька или Шура, а бабушка (моя маман) сикарака))) старший был - бусюндрой
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусина
А я научилась применять верно Регину. Я на горшке, она маме старательно крутит бамажку))). И освежителем пшикать умеет. [emoji38]
Ахах
Это она сама или обучать надо?!
 Сообщение от alesya17
У Веры несколько прозвищ..все по настроению)) основные - дрищ и фУнька.. Как родилась была мышонком, очень походила на него..мама моя называет тУся и мОтя..благо Вера знает свое имя))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А моя Полюсик, Полюндра, Котюшка ( производное от котенок, но иногда звучит как Катюша). В последнее время еще Фунтик прилипло
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Не очень представляю себе кабачки растущие дома😃 и плодоносящие огурцы тоже. И особенно как их везти на дачу в таком размере.
У меня ребенок нытик. Зубы что ли...не видно ничего. Должно быть красное?
Я заглядываю в рот, но ничего не вижу там мама моя вчера была в гостях, посмотрела, говорит вон же вверху зуб скоро будет, а я так и не поняла что она там увидела
Настя

-
Элита
 Сообщение от smileNK
Я заглядываю в рот, но ничего не вижу там  мама моя вчера была в гостях, посмотрела, говорит вон же вверху зуб скоро будет, а я так и не поняла что она там увидела
Обычно снизу же сначала....
у нас красноты не было никакой,просто уже дошло до стадии,когда он стал жевать,как моль,мое пальто 😂 тут он и вылез
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Юленька78
Девочки, у меня тута вскочил фурункул (первый раз в жизни) на внутренней стороне бедра. Больнючий очень. Чаго делать? Как лечить?
Они ж заразные вроде?помню, в лагере всегда детей с фурункулом увозили и оперативно резали
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Частый гость
 Сообщение от Grota
Всем привет! Примите меня, пожалуйста, в Ваш дружный топик. Меня зовут Таня, родила дочку - Дарину - 26 декабря. Читала Вас когда еще беременная была, и немного уже после родов по мере возможности. Наконец дошли руки и стало чуть больше времени чтоб написать.
Привет, располагался. ..
 Сообщение от Федясанмам
Ржу не могу)))👍🏻
Депрессию можно снять новой Б😜
Описала класс! Даже страшно подумать, как люди вокруг напрягаются при виде орущей коляски и мамочки с каменным лицом)))
Какой это маленький вес- все ок! Даже голову себе не дури! Если на ГВ, так тем более)))
Вот точно про меня, орущий колясон и я с каменным лицом...
Девочки, нам сегодня 5[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Сходили по этому случаю на ТО: вес 8330 (+470гр), рост 68 см (+2,5).
Показали нам как учить дитё присаживаться, сказали мышцы спины слабоваты, делать зарядку и побольше лежать на животе. Только мне кажется дело в том, что Ярый на публику не работает. Только когда ему нужно, он переворачивается самостоятельно и на ручках подтягивается. А при враче лежит расслабленно как звезда морская.
Про прикорм сказали, что начинать нужно только если молока не будет хватать. Без разницы с каш или овощей, т. к. вес и рост в норме в соответствии с друг другом.
Еще невролог советовала принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом. Вот теперь в раздумьях чего и сколько лить?
Я Нина 
-
Частый гость
Юль, Степочку и Левочку с 5 месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Юленька78
Девочки, у меня тута вскочил фурункул (первый раз в жизни) на внутренней стороне бедра. Больнючий очень. Чаго делать? Как лечить?
У меня было 2 раза один из них в носу. Надо сходить к хирургу. Я вначале мазью какой- то для вытягивания гноя пользовалась мне не помогло, потом мне на обычном приеме сделали надрез и все почистили и все быстро прошло
-
Мега-элита
 Сообщение от Федясанмам
Ржу не могу)))👍🏻
Депрессию можно снять новой Б😜
Описала класс! Даже страшно подумать, как люди вокруг напрягаются при виде орущей коляски и мамочки с каменным лицом)))
Какой это маленький вес- все ок! Даже голову себе не дури! Если на ГВ, так тем более)))
ага...сегодня зашла в магаз за молоком....Тимур орет(естессно)
взяла молоко...иду дальше, остановилась у полок, вспоминаю че еще хотела
слышу, бедный ребенок, мучают....(я про себя все маты пропустила, досчитала до 10 и ушла так и не вспомнив че хотела купить)интересно как я его мучала...
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Ахах 
Это она сама или обучать надо?!
А моя Полюсик, Полюндра, Котюшка ( производное от котенок, но иногда звучит как Катюша). В последнее время еще Фунтик прилипло 
Сама. Она натуральная обезьяна. Ногти пилит, расчесывается вслед ща мной)).
Маша