Страница 948 из 1396 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Нашу называем карамелька, бусинка, к так Санька или Шура, а бабушка (моя маман) сикарака))) старший был - бусюндрой

И наш мафиози Федор 11 лет

2. ответ для alesya17 , на сообщение « У Веры несколько прозвищ..все по... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А я научилась применять верно Регину. Я на горшке, она маме старательно крутит бамажку))). И освежителем пшикать умеет. [emoji38]
    Ахах
    Это она сама или обучать надо?!

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    У Веры несколько прозвищ..все по настроению)) основные - дрищ и фУнька.. Как родилась была мышонком, очень походила на него..мама моя называет тУся и мОтя..благо Вера знает свое имя))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А моя Полюсик, Полюндра, Котюшка ( производное от котенок, но иногда звучит как Катюша). В последнее время еще Фунтик прилипло

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Не очень представляю себе кабачки растущие дома😃 и плодоносящие огурцы тоже. И особенно как их везти на дачу в таком размере.

У меня ребенок нытик. Зубы что ли...не видно ничего. Должно быть красное?
    Я заглядываю в рот, но ничего не вижу там мама моя вчера была в гостях, посмотрела, говорит вон же вверху зуб скоро будет, а я так и не поняла что она там увидела
    Настя

4. ответ для smileNK , на сообщение « Я заглядываю в рот, но ничего не вижу... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Я заглядываю в рот, но ничего не вижу там мама моя вчера была в гостях, посмотрела, говорит вон же вверху зуб скоро будет, а я так и не поняла что она там увидела
    Обычно снизу же сначала....
    у нас красноты не было никакой,просто уже дошло до стадии,когда он стал жевать,как моль,мое пальто 😂 тут он и вылез

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тута вскочил фурункул (первый раз в жизни) на внутренней стороне бедра. Больнючий очень. Чаго делать? Как лечить?
    Они ж заразные вроде?помню, в лагере всегда детей с фурункулом увозили и оперативно резали

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Grota Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите меня, пожалуйста, в Ваш дружный топик. Меня зовут Таня, родила дочку - Дарину - 26 декабря. Читала Вас когда еще беременная была, и немного уже после родов по мере возможности. Наконец дошли руки и стало чуть больше времени чтоб написать.
    Привет, располагался. ..
    Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ржу не могу)))👍🏻

Депрессию можно снять новой Б😜

Описала класс! Даже страшно подумать, как люди вокруг напрягаются при виде орущей коляски и мамочки с каменным лицом)))

Какой это маленький вес- все ок! Даже голову себе не дури! Если на ГВ, так тем более)))
    Вот точно про меня, орущий колясон и я с каменным лицом...

Девочки, нам сегодня 5[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
    Сходили по этому случаю на ТО: вес 8330 (+470гр), рост 68 см (+2,5).
    Показали нам как учить дитё присаживаться, сказали мышцы спины слабоваты, делать зарядку и побольше лежать на животе. Только мне кажется дело в том, что Ярый на публику не работает. Только когда ему нужно, он переворачивается самостоятельно и на ручках подтягивается. А при враче лежит расслабленно как звезда морская.

Про прикорм сказали, что начинать нужно только если молока не будет хватать. Без разницы с каш или овощей, т. к. вес и рост в норме в соответствии с друг другом.

Еще невролог советовала принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом. Вот теперь в раздумьях чего и сколько лить?

Я Нина

Частый гость Аватар для Пупсоид

Юль, Степочку и Левочку с 5 месяцами! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Я Нина

Частый гость Аватар для Ylakoshka

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тута вскочил фурункул (первый раз в жизни) на внутренней стороне бедра. Больнючий очень. Чаго делать? Как лечить?
    У меня было 2 раза один из них в носу. Надо сходить к хирургу. Я вначале мазью какой- то для вытягивания гноя пользовалась мне не помогло, потом мне на обычном приеме сделали надрез и все почистили и все быстро прошло

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
    Ржу не могу)))👍🏻

Депрессию можно снять новой Б😜

Описала класс! Даже страшно подумать, как люди вокруг напрягаются при виде орущей коляски и мамочки с каменным лицом)))

Какой это маленький вес- все ок! Даже голову себе не дури! Если на ГВ, так тем более)))
    ага...сегодня зашла в магаз за молоком....Тимур орет(естессно)
    взяла молоко...иду дальше, остановилась у полок, вспоминаю че еще хотела
    слышу, бедный ребенок, мучают....(я про себя все маты пропустила, досчитала до 10 и ушла так и не вспомнив че хотела купить)интересно как я его мучала...
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

10. ответ для nushechkin , на сообщение « Ахах:) Это она сама или обучать... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Ахах
    Это она сама или обучать надо?!

А моя Полюсик, Полюндра, Котюшка ( производное от котенок, но иногда звучит как Катюша). В последнее время еще Фунтик прилипло
    Сама. Она натуральная обезьяна. Ногти пилит, расчесывается вслед ща мной)).

Маша

Страница 948 из 1396 « Первая 4488488989389449459469479489499509519529589981048 Последняя »