|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
А я не хочу никакие коляски.И гулять не хочу )))). Хочу в кино, рестораны.[emoji23]
В кино, в рестораны))) да я в туалет одна хочу сходить😂😂😂
-
Старожил
Ну и ветрище! Сносит вместе с коляской(
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А я не хочу никакие коляски.И гулять не хочу )))). Хочу в кино, рестораны.[emoji23]
А я хочу гуляяяяять... Я устала дома сидеть 
Рестораны - скоро будут в изобилии, ТЦ и прочее - в любом количестве, вот кино пока точно не получится..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
А я хочу гуляяяяять... Я устала дома сидеть 
Рестораны - скоро будут в изобилии, ТЦ и прочее - в любом количестве, вот кино пока точно не получится..
ты не поняла. В ресторан я хочу без детей)))). С ними мне не нравится.
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
В кино, в рестораны))) да я в туалет одна хочу сходить😂😂😂
А я научилась применять верно Регину. Я на горшке, она маме старательно крутит бамажку))). И освежителем пшикать умеет. [emoji38]
Маша
-
Мега-элита
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
А я научилась применять верно Регину. Я на горшке, она маме старательно крутит бамажку))). И освежителем пшикать умеет. [emoji38]
Да!! Бумажка это наше всё было очень долгое время сейчас "нейтрализую" мультиком
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Тогда да, не поняла  но я без них никуда не хочу  разве только спать  или 5 минут утром в тишине и покое выпить чашечку кофе...
Вот она радость материнства
! Нет, я до такого уровня самосознания точно не дойду)). Детей много это не про меня, если честно, я удивлена, что у меня их два[emoji38] .
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
! Нет, я до такого уровня самосознания точно не дойду)). Детей много это не про меня, если честно, я удивлена, что у меня их два[emoji38] .
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Не.. Радость самосознания и материнства не совсем про меня.. Я вот с ума схожу целый день думая как развлечь сына, меня это жутко напрягает... Но еще больше напрягают мультики. Стараюсь их вообще не давать смотреть, но не всегда получается..
А сейчас я хочу спать, очень хочу, выключаюсь прям... А нельзя
ex. Колобо'К