| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Lady bug
Не захватят, эти люди ничего не умеют делать, а тем более захватывать, максимум стенать и возмущаться и пользоваться результатами труда других людей, способных созидать и строить,не смотря на существующие проблемы.
Вы про каких людей? То, что Вы говорите вовсе не соответствует действительности. В прошлом декабре все отмечали, что этот протест собирает слой очень небедных и не нуждающихся людей. Никаких люмпенов-неудачников там не было. Насколько я знаю, там было немало очень состоятельных, успешных, владельцев бизнесов и т.п.
 Сообщение от Lady bug
Все известные мне люди, спокойно реагирующие на фамилию Путин смогли за 20 лет или профессионально состояться или создать свой бизнес, построить дома, решить квартирные вопросы, дать детям образование , купить машины тех марок которые им нравятся, путешествовать по миру, жить с теми кого они любят.
Так Вы из ВПК? С этакого петербургского Уралвагонзавода? Напрашивается предположение, что эти ваши профессионально состоявшиеся, владельцы бизнеса и т.п. знакомые просто встроены в коррупционную вертикаль. Наш ВПК, мягко говоря неэффективен. И бизнес вокруг ВПК построен зачастую на распилах-откатах.
 Сообщение от Tsvele
 У меня даже не с опросами роман, я придерживаюсь убеждения, что если хочешь составить о чем-то впечатление, лучше обращаться к специалистам. Конечно, не следует считать, что они говорят только прописные истины, просто там меньше риск нарваться на откровенную лажу, которой под завязку напичкан интернет. Короче, я стараюсь не совершать гораздо более распространенную ошибку: считать, что ты знаешь больше, чем спец, в подавляющем большинстве случаев это не так.
Ну-ну. Вот и просвятите нас, пожалуйста, как коррелирует финансовое положение и поддержка путина. А то тут люди из Уралвагонзавода пытаются нам внушить, что все успешные путина поддерживают. Угу. Что там говорит социология?
Теперь про специалистов. Есть одно большое исключение из Вашего правила. Нельзя слушать официальные профессиональные сообщества, если речь идет о профессиональных преступлениях. Про систему взяток ГБДД, про их черные кассы, про коррупционные ставки и механизмы, нет никакого смысла слушать Начальника ГБДД. Потому, что он заинтересован не рассказать про это миру, а утаить от мира.
Про систему поборов в больнице бессмысленно спрашивать главврача.
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
А Вы какое отношение профессиональное к теме данного топика имеете? 
А какой профессиональный интерес в теме топика может быть ?
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Наш человек
Наш ВПК, мягко говоря неэффективен.
А когда он был эффективен с экономической точки зрения ?
Про систему взяток ГБДД, про их черные кассы, про коррупционные ставки и механизмы, нет никакого смысла слушать Начальника ГБДД. Потому, что он заинтересован не рассказать про это миру, а утаить от мира.
А я люблю послушать как недовольные властью люди рассказывают, как они дают взятки ГБДДшникам. Наверно специально нарушают правила, что бы потом дать взятку и ещё раз убедиться , что в стране страшная коррупция.
-
 Сообщение от Lady bug
Так он ведь ни с какой точки зрения не эффективен. Стоит ли козырять своей принадлежностью к ВПК в доказательство своего понимания процессов в экономике и промышленности? Сомнительный аргумент.
-
 Сообщение от Lady bug
...
А я люблю послушать как недовольные властью люди рассказывают, как они дают взятки ГБДДшникам. Наверно специально нарушают правила, что бы потом дать взятку и ещё раз убедиться , что в стране страшная коррупция.
Тем не менее с точки зрения получения информации это более полезно, чем отчеты самих ГИБДДшников.
-
с орбиты
 Сообщение от Lady bug
А, так у вас тоже, экономически гря, грязные унитазы? И тоже "пользуетесь результатами труда других людей, способных созидать и строить, несмотря на существующие проблемы"?
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
Так он ведь ни с какой точки зрения не эффективен.  Стоит ли козырять своей принадлежностью к ВПК в доказательство своего понимания процессов в экономике и промышленности? Сомнительный аргумент.
Я написала что 15 лет в ВПК ,НО когда не написала, так что принадлежностью не козыряю.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Lady bug
Я написала что 15 лет в ВПК ,НО когда не написала, так что принадлежностью не козыряю.
Как это не козыряете? Именно что козыряете - размахиваете этой принадлежностью перед Тихоходкой как преимуществом в споре.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
Ну-ну. Вот и просвятите нас, пожалуйста, как коррелирует финансовое положение и поддержка путина.  А то тут люди из Уралвагонзавода пытаются нам внушить, что все успешные путина поддерживают. Угу. Что там говорит социология?
Можно пошариться-поискать, где-то мне такие исследования попадались. Не про стопроцентную поддержку Путина успешными, конечно, а про корреляцию между финансовым положением и электоральными предпочтениями 
 Сообщение от игрок
Теперь про специалистов. Есть одно большое исключение из Вашего правила. Нельзя слушать официальные профессиональные сообщества, если речь идет о профессиональных преступлениях. Про систему взяток ГБДД, про их черные кассы, про коррупционные ставки и механизмы, нет никакого смысла слушать Начальника ГБДД. Потому, что он заинтересован не рассказать про это миру, а утаить от мира.
Про систему поборов в больнице бессмысленно спрашивать главврача.
Я обычно слушаю обе стороны. Отмечаю места, где нарушена логика изложения, там ищу как можно больше информации, иногда это помогает снять логические несоответствия, иногда их становится еще больше. Только я не поняла, социологи имеют к этому какое-то отношение или Вы просто привели пример исключения безотносительно к теме доверия к опросам?
-
 Сообщение от RunDMC
А, так у вас тоже, экономически гря, грязные унитазы? И тоже "пользуетесь результатами труда других людей, способных созидать и строить, несмотря на существующие проблемы"?
Да. Смешно получилось. Потерявший представление о реальности Уралвагонзавод пытается учить других эффективному бизнесу.