| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvele
А я сама не сразу обратила на это внимание, поскольку выпуск датирован 17 августа - днем вынесения приговора, а сам опрос был проведен 10-13 августа. Но там есть и другие данные, как раз о том, считают ли россияне суд над Pussy Riot справедливым или нет 
Tsvele, я давно хотела создать топик про наши "косточки" - то, что мы любим перетирать в ОВО. У каждого есть свой наборчик любимых тем. А Вы реально цельный человек! У Вас с опросами общественного мнения явно роман
 Сообщение от Lady bug
Все мои знакомые сильно недовольные властью и ходящие на митинги с ленточками не могут навести порядок в собственном доме, а уж про условные "10 метров от крыльца" и говорить не приходится. Особенно поражает одна знакомая,в квартире всегда серый унитаз,полная раковина грязной посуды,ремонт в квартире уж 10 лет не может доделать,отвратительно готовит, но претензий по жизни выше крыши.
А у всех довольных дома сверкающий унитаз?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Ну, Путин-то унитаз ежедневно моет, я уверена 
Тихоходка, что-то навеяло Вашими предыдущими рассуждениями о промышленности, неохота искать, желание задать Вам один вопрос.
А Вы когда-нибудь в жизни составляли хоть один бизнес план?
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
А у всех довольных дома сверкающий унитаз? 
Все известные мне люди, спокойно реагирующие на фамилию Путин смогли за 20 лет или профессионально состояться или создать свой бизнес, построить дома, решить квартирные вопросы, дать детям образование , купить машины тех марок которые им нравятся, путешествовать по миру, жить с теми кого они любят.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
Тихоходка, что-то навеяло Вашими предыдущими рассуждениями о промышленности, неохота искать, желание задать Вам один вопрос.
А Вы когда-нибудь в жизни составляли хоть один бизнес план?
Не доводилось - я же офисный планктон.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
Не доводилось - я же офисный планктон.
И на производстве никогда не работали ?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady bug
И на производстве никогда не работали ?
См. выше.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
См. выше.
Хорошо,а образование высшее у Вас какое ?
-
Наш человек
 Сообщение от Lady bug
Все известные мне люди, спокойно реагирующие на фамилию Путин смогли за 20 лет или профессионально состояться или создать свой бизнес, построить дома, решить квартирные вопросы, дать детям образование , купить машины тех марок которые им нравятся, путешествовать по миру, жить с теми кого они любят.
А все люди, известные мне, которые смогли профессионально состояться или создать свой бизнес, построить дома, решить квартирные вопросы, дать детям образование , купить машины тех марок которые им нравятся, путешествовать по миру, жить с теми кого они любят, почему-то не очень довольны происходящим и не голосовали за Путина. И имеют, кстати, сверкающие унитазы
Как Вам такой аргумент?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Хранитель
Tsvele, я давно хотела создать топик про наши "косточки" - то, что мы любим перетирать в ОВО. У каждого есть свой наборчик любимых тем. А Вы реально цельный человек!  У Вас с опросами общественного мнения явно роман 
У меня даже не с опросами роман, я придерживаюсь убеждения, что если хочешь составить о чем-то впечатление, лучше обращаться к специалистам. Конечно, не следует считать, что они говорят только прописные истины, просто там меньше риск нарваться на откровенную лажу, которой под завязку напичкан интернет. Короче, я стараюсь не совершать гораздо более распространенную ошибку: считать, что ты знаешь больше, чем спец, в подавляющем большинстве случаев это не так.
-
Хранитель
А все люди, известные мне, которые смогли профессионально состояться или создать свой бизнес, построить дома, решить квартирные вопросы, дать детям образование , купить машины тех марок которые им нравятся, путешествовать по миру, жить с теми кого они любят, почему-то не очень довольны происходящим и не голосовали за Путина. И имеют, кстати, сверкающие унитазы
Как Вам такой аргумент? 
Вот, кстати, моя кузина, которая всё это имеет, замужем за предпринимателем. Бизнес у него самый стоящий - стеклотара. Их, конечно, всё устраивает, народ бухает, бомжи бутылки собирают. А если будет плохо жить - они уедут - это без проблем.
Муж по работе общался с владельцами бизнеса, говорит, человек 10 опросил - ни один не поддерживает существующий режим. Ни один. Это в Петербурге.
 Сообщение от Lady bug
Хорошо,а образование высшее у Вас какое ?
Педагогическое, мне кажется, из моих сообщений в теме это понятно.
Экономическую географию России изучала в университете, на всякий случай скажу. И те предприятия и промышленные районы, о которых преподаватель нам рассказывала, почти все уже не существуют или влачат жалкое существование.
Из местных примеров: в Череповце улучшилась экологическая ситуация за счет закрытия некоторых производств, гордость Вологодской области - Северсталь - ждёт новая волна сокращений. А так всё хорошо, прекрасная маркиза.