|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
Жень, а как ты суп делаешь?
варю овощи для пюре
потом отвар сливаю в одну тарелку и туда чуть-чуть овощей тех что варила + хлебушек крошу - вилкой мну
в другую тарелку остальные овощи с мясом блендером вжик
вводить суп надо с 9 месяцев
у меня суп только так уплетает видимо потому что там кусочки сидит такой смешной пережевывает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reins
я это Жене написала, они творог в 20.00 кушают...
у меня он потом еще бодруствует до 00 часов, так что все нормуль
он до сна ночного успевает еще раз поесть, а потом еще и еще пока не уснет![3](images/smilies/051.gif)
у меня по другому не получается тк мы поздно встаем утром, уж лучше я фркты и творог дам, чем тарелку молочной каши на ночь - она тяжелей для усвоения
-
Хранитель
прочитала вас.у нас в Говнах солнце-протащились на коляске до магаза,потом соседям кролей покормили капусткой, попробовали на огороде молодой лучок и щавель,понюхали мать-и-мачеху,походили по скамейке ногами- пришли домой поели, поигрались-дрыхнем. полдня прошлооооооооооо
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
То дождик то солцне но тепло хорошо и весной пахнет ![1](images/smilies/033.gif)
Анечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Задумалась про нельзя, чет у нас оно часто звучит, не надо , нельзя, не трогай ![8](images/smilies/005.gif)
Нельзя хоть понимает-а когда говорю будет "бух" ржет и ползет дальше на окно ![](images/smilies/010.gif)
У меня муж приезжает 27 го я счастлив ![9](images/smilies/027.gif) . Сказал хочет трое суток секаса ![10](images/smilies/008.gif) , на что я сказала фигушки ты трое суток сидишь с детьми а я в какой-ть гелиос отель свалю подлечить нервы и выспаться ![3](images/smilies/051.gif)
я опять залезла в свою карточку в таблицу развития по месяцам у меня написано что слово нельзя ребенок должен начать понимать в 10 месяцев
-
с Луны
девочки-кто варит деткам чечевицу? как долго вы ее варите? и что еще добавляете?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
варю овощи для пюре
потом отвар сливаю в одну тарелку и туда чуть-чуть овощей тех что варила + хлебушек крошу - вилкой мну
в другую тарелку остальные овощи с мясом блендером вжик
вводить суп надо с 9 месяцев
у меня суп только так уплетает видимо потому что там кусочки сидит такой смешной пережевывает
Жень, а мясной бульон не надо? именно овощной?
и какой хлеб крошишь?
у нас с кусочками не пойдем, будет давиться и блевать от них
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
девочки-кто варит деткам чечевицу? как долго вы ее варите? и что еще добавляете?
Я варила. Промываю, довожу до кипения, сливаю воду, заливаю снова и варю минут 20. Отдельно мясо на втором бульоне и отдельно овощи. Примерный набор: морковка, лук, брокколи. Еще был свежий горошек зеленый-кинула чуть-чуть. Если есть кабачок и его кидаю. В общем, все что найдется. Когда овощи почти сварятся, все соединяю вместе и варю еще минут 5. Андрюха трескает с удовольствием
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
приходила наша пед-р, во рту стоматит, темпа в том числе и от него.
промыла нос - это жесть... я держала Степу над раковиной, она клизмой с водой промывала, чтоб из другой ноздри выливалось... ору было...
-
Элита
-
Мега-элита
темпа упала до 37,3, но опять поднимается...
съездила в аптеку, пока Степа спал с папой. На улице так классно!!! надеюсь, когда мы поправимся, будет так же хорошо!
про папу - приехал, убрался дома (пропылесосил, помыл полы, унитаз, еще что-то...), посидел с ребенком... чудеса да и только