|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Jane
Сама не ожидала такого(предложил водкой растереть Тимура..
 Сообщение от Jane
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
Вроде можно памперс снимать при температуре, но ночью не знаю как это осуществимо. Вибруколом не вырвет) давайте, держитесь!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Butaforia
Девочки, всем привет,
всем болявочкам поправляться!@@@@@ Депрессующим -- срочно искать антидепрессанты (в хорошем смысле слова, а не в смысле колеса).
Читаю вас, но не пишу -- времени совсем не стало (муж и старший то по очереди, то вместе болеют).
Вот тут не удержалась
Неужели вы ко мне в гости намылились???  А когда? Буду очень рада! 
Привет!!! Не икала сегодня?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала понравился он ей
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
Ира, Яся сегодня папе про Федю рассказывала  понравился он ей 
ой, какая прелесть !!! Передай ей завтра от Феди привет!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Jane
38,8 вначале руки и ноши были ледяные,сейчас тёплые
 Сообщение от Jane
Вибуркол был вроде,после нурофена вырвало
Да, рвота может быть -- потому что темпа высокая. Наблюдай, не укутывай. То, что ручки-ножки согрелись, хорошо. Грудь почаще давай. Если висит на ней, пусть висит. Если больше ничего не беспокоит, я бы не сбивала (по кр мере, до 39).
-
Ветеран
 Сообщение от gotika43
Привет!!! Не икала сегодня?)))
Только вчера -- наверно, предвидела.
Позвоните, как соберетесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
Конечно вытаскиваются, там внизу кнопка, нажимаешь и вытягиваешь ремни!!! Мне кажется у всех кресел так
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
ну вот видишь как тебя надо изподполья вытаскивать?=))))))
я тебе в личку ща кину. а ты мне напиши, что ты ешь...а то я от картошки с мясом, риса с мясом ,гречки с мясом, макарон с мясом тоже скоро озверею...
Спасибо, все получила, буду пробовать.
Вот это все я и ем, зверею)))
 Сообщение от Матрешка
 Юля, держись!!!!
От идеи бросить кормить грудью отказалась окончательно?
Ты знаешь, у меня Ваня оказался не сильно зависим...я думала будет трудно - ан нет...
Ночью совсем редко может поесть...а днем вообще уже не заставишь... 
Ты знаешь, Оля, моя оказывается сильно зависима. Она бывает плюется кабачками и тянется к груди, тогда сдвигаем кабачки на след.кормление и едим молочко. А кроме кабачка мне пока ничего не ввести, у Вики обострение(((
 Сообщение от Jane
Сейчас звоню мужу,говорю что у Тимура температура и его вырвало,нпверно лекарство не подействовало и нужны свечи,а у нас их нет.а у мужу на работе ДР и он ещё полчасика там потусит 
Жень, держись!!! Я бы тоже проучила мужа как-нибудь, например как Люба предложила.
Тимурчику @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lubsik
Я бы на это сказала - конечно, дорогой, отдыхай  А когда он в след раз позвонит - типа, выезжаю и все такое, я бы сказала - я не могу разговаривать, у нас скорая...и трубку бы повесила!! Наверное задумался бы тогда 
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от zvaigzne
я с Василисой парилась больше, чем сейчас с Ксенией.
Аллергий у неё не было (и вроде до сих пор нет, за исключением случаев, когда слишком много сладкого съест по бабушкиному недосмотру или, вернее сказать, попустительству -- тогда на животике мелкая сыпь появляется и чешется, но проходит быстро)
Все на первых экспериментируют)))
 Сообщение от Матрешка
Вера, мы ели гречу, кукурузу, овсянку...5-ти злаковую...Не нравится ничего. 
А вот рис любит. У нас не крепит от него. 
Тыкву любит.  Кабачок и капусту нет. 
Говядину с овощами не очень. Индейку и кролика более-менее можно впихнуть... 
Это что ж, из ста продуктов найди два и угоди мне - это так называется?)))
 Сообщение от Nutik:)
а тут я положила Владьке хорошие игрухи, сама ушла буженину чесноком натирать, прихожу... игрушки побоку.. мы достали папкин старый плейбой и лижем титьки!!!  ]
прикол
 Сообщение от Juеlsa
А у меня наоборот, гречка-самая любимая каша.
У нас тоже была любимая, просто видимо 2 месяца - это слишком для неё)))
 Сообщение от Lubsik
Мы всякие едим, и овсяную, и кукурузную, и рисовую, и гручу, какую бы кашу не ели, никак на живот не влияет ТТТ
Я тоже надеюсь что так будет