Страница 951 из 3617 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ly4istaia , на сообщение « А вы ходили на платную консультацию?... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от ly4istaia Посмотреть сообщение
    А вы ходили на платную консультацию? или просто в приемный покой приехали?
    Осмотр с пристрастием провели? через сколько потом вернулись в РД?)
    я вот тоже хочу ближе к делу на консультацию в РД наведаться. Оглядеться. ТОлько вот на какой недели идти лучше?
    Мои праздничные детки

Я - Света

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для EFFA

Мы вчера с мужем ездили на консультацию (приходите в приемный покой и говорите, что на консультацию). Срок 38 недель. Врач все рассказала, на все вопросы ответила, поставила штамп на обменке. Смотреть я не просила, т.к. чувствую, что еще рано. Но если бы попросила, то врач провела бы осмотр.

3. ответ для ly4istaia , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ходил на... »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Девочки, а кто-нибудь ходил на консультацию-осмотр на последних сроках в этот роддом? чтобы посмотрели готовность ШМ? А то у нас в ЖК не смотрит врач. Думаю может съездить туда? а то тренировочные схватки уже 2 недели чуть ли каждый вечер-ночь, а результата нет.
    Я пойду в 38 недель. Мы так с акушеркой договорились. Она сама сказала так прийти. думаю, что и вам на таком же сроке следует туда съездить.

4. ответ для ly4istaia , на сообщение « А вы ходили на платную консультацию?... »
    Мега-элита Аватар для серость

А вы ходили на платную консультацию? или просто в приемный покой приехали?
    Осмотр с пристрастием провели? через сколько потом вернулись в РД?)
    просто приехала в приёмный покой
    я не знаю, какой бывает осмотр с пристрастием. а какой без)))) врач попросила забраться на кресло, посмотрела раскрытие, чего-то там поШШупала (как она объяснила, проверяет схватки ), и сказала, что пока и раскрытие небольшое, и схватки слабые -- могу родить и сегодня, могу и проходить ещё несколько дней.

Я, кстати, потом в тот же день рожать вернулась

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я не знаю, какой бывает осмотр с пристрастием. а какой без)))) врач попросила забраться на кресло, посмотрела раскрытие, чего-то там поШШупала (как она объяснила, проверяет схватки ), и сказала, что пока и раскрытие небольшое, и схватки слабые -- могу родить и сегодня, могу и проходить ещё несколько дней.

так а в итоге сколько Вы еще после осмотра прогуляли до родов? а то часто так отправляют-.. у меня подруга в итоге(правда второго) в скорой родила(((.. там настоять нельзя было чтоб Вас уже принимали- или Вы сами спокойны были?

Частый гость Аватар для ly4istaia

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение

Ну это в шутку так называют осмотр, после которого потом начинаются роды)))
    Надо значит завтра будет попробовать попасть на осмотр, а то уже устала от ложных схваток. Каждый день они есть, но после горячего душа все проходит. А срок уже в принципе позволяет рожать. По месячным получается 38 недель, по узи 40. В ЖК врач считала по узи.

Участник Аватар для tulenina

а о чем консультироваться? я вот че-то туплю... хочется увидеть роддом и врачей и как-то оценить своим взглядом чтоли, а вот что конкретно спрашивать даже не знаю...

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для EFFA

Задаете врачу все интересующие Вас вопросы. Я спрашивала про сервисные роды - что конкретно входит в оплату, какой наркоз используют, про посещения, про палаты на ПО, когда в роддом ехать, ну и т.д.
    Но у меня срок уже - 39 неделя, так что договор с выбранной акушеркой или врачом уже поздновато заключать. Да я и не хотела. Мне главное чтобы муж был со мной. А если хотите выбрать - то лучше на консультацию приезжать недель в 36. По роддому гулять конечно нельзя - это же лечебное учреждение, там детки маленькие. А вообще на сайте роддома очень много всякой полезной информации, фотографии родилок, палат.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Шпилькин

А могут ли при отсутствии какой-то записи в карте беременной не принять на роды?
    Ну вот к примеру, у меня в карте есть графы для флеболога и неонатолога. Ни в поликлинике, ни в ЖК таких специалистов нет, поэтому проходить их я не буду. То же самое с некоторыми анализами и скринингами. Например, биохимию крови мне ни разу не делали.
    Есть ли какой-нибудь список обязательных анализов и консультаций?

Мега-элита Аватар для Sfetka

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    А могут ли при отсутствии какой-то записи в карте беременной не принять на роды?
    Ну вот к примеру, у меня в карте есть графы для флеболога и неонатолога. Ни в поликлинике, ни в ЖК таких специалистов нет, поэтому проходить их я не буду. То же самое с некоторыми анализами и скринингами. Например, биохимию крови мне ни разу не делали.
    Есть ли какой-нибудь список обязательных анализов и консультаций?
    Да, могут. Поэтому лучше съездить заранее, чтобы посмотрели вашу карту и сказали примут вас или нет. Или что нужно проставить в карте, чтобы приняли без проблем. Потому что есть анализы, без которых могут не принять. А бывает, что ещё врачи в жк, могут забыть их проставить, поэтому надо следить самой за ними

Страница 951 из 3617 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »