|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже когда лежала на ПО наелась каких-то овощей, в составе которых была капуста. Но на утро слышала, что у многих детки ночью плакали.. так что ни я одна! Нам дали на детском отделении Плантекс, а вот газоотводку сказали что ставят только по показаниям врача, т.е. так вам ее никто не даст. Может есть смысл взять с собой.
Почему-то детские сестры говорили, что у них не преветсвуются пустышки, но конечно никто вам не запретит дать своему ребенку.
И была еще истрия с докормом, после осмотра ежедневного педиатор решает нужен ли вам докорм или нет, после осмотра одним из врачей она практически всем малышам его отменила, так вот если ребенку вашего молочка будет мало, то докорм уже не взять, потому что готовят они его строго по списку, который оставляет педиатор. Девочки рассказывали, что кому-то муж привез смесь в РД, потому что докорм отменили, а молока не хватало.
А на счет того что если малыша что-то беспокоит, то всегда можно спросить детских сестер, они подскажут и расскажут. Не звери же там работают! К нам заходила сестра, просто потому что слышала что плачет малыш.. спросить все ли в порядке и не нужно ли что-то.
-
Элита
Да, с докормом у них строго! У меня молоко в достатке появилось только в 4 день, а так по капельке. Тетка одной мамочки там же в р/д работала, так ходила по палатам просила, если у кого молоко появилось отдать их ребенку, т.к. мамочку на операцию повезли в др.место (там что-то с зашиванием не пошло), а ребёнка на докорм не поставили (операцию они сами решили делать, без привлечения р/д)
Так молокоотсосом я за 2 года и не попользовалась - молока было в достатке, но не более.
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь ходил на консультацию-осмотр на последних сроках в этот роддом? чтобы посмотрели готовность ШМ? А то у нас в ЖК не смотрит врач. Думаю может съездить туда? а то тренировочные схватки уже 2 недели чуть ли каждый вечер-ночь, а результата нет.
-
Хранитель
девочки, ну пожалейте вы малышей ,какая им газоотводка, у них же попка малюсенькая. Сабсимплекс возьмите или эспумизан и плантекс. Грелочку еще можно солевую на животик (только в пеленку заворачивайте, чтобы не обжечь малыша).
-
Элита
Вспомнила ...у нас когда проблемки начались, пришла м/с взяла крема погуще (у меня был и детский без отдушек и бепантен, что она брала не вспомню, но вроде оба можно) на ватную палочку и в попку, потом ножки посгибали-поразгибали. Тут и газики и меконий начали отходить. Ребенок тогда и уснул на 12 часов.
-
Хранитель
Ватная палочка-другое дело) А мы еще свечки с глцерином детские на 4 части резали, я их пальцами делала круглыми.
-
Мега-элита
Сообщение от Silly
Почему-то детские сестры говорили, что у них не преветсвуются пустышки, но конечно никто вам не запретит дать своему ребенку.
.
может, и не запретят, но ругаться будут, и громко.
у нас пустышка просто лежала рядом с деткой в кювезе (мне свекровь привезла, дескать, "на всякий случай пусть будет"), так и то развопились все, пришлось эту соску убрать с глаз долой, чтобы она их не раздражала.
Сообщение от ly4istaia
Девочки, а кто-нибудь ходил на консультацию-осмотр на последних сроках в этот роддом? чтобы посмотрели готовность ШМ? А то у нас в ЖК не смотрит врач. Думаю может съездить туда? а то тренировочные схватки уже 2 недели чуть ли каждый вечер-ночь, а результата нет.
Я ездила. Просто приехала, сказала, мол, у меня схватки сильные, посмотрите, пожалуйста, что там и как. Меня без проблем тут же в приёмном и посмотрели -- сказали, мол, ещё не рожаете приезжайте чуть попозже
-
Частый гость
Сообщение от zvaigzne
Я ездила. Просто приехала, сказала, мол, у меня схватки сильные, посмотрите, пожалуйста, что там и как. Меня без проблем тут же в приёмном и посмотрели -- сказали, мол, ещё не рожаете приезжайте чуть попозже
А вы ходили на платную консультацию? или просто в приемный покой приехали?
Осмотр с пристрастием провели? через сколько потом вернулись в РД?)
-
Активный участник
Сообщение от МишкаГамми
Девочки, кто договаривался с конкретным врачом, на каком сроке вы это делали? Я вот думаю, пора уже или нет? Плюс у меня пессарий стоит, т.е. после снятия его в 37 недель, ожидать можно в любой момент, а можно и до конца благополучно доходить...
мне в 1 РД на ДО когда лежала, сказали договариваться после 32 недели, а врач по рекомендации - сказала ближе к 35 неделе
-
Наш человек
Сообщение от ly4istaia
А вы ходили на платную консультацию? или просто в приемный покой приехали?
Осмотр с пристрастием провели? через сколько потом вернулись в РД?)
я вот тоже хочу ближе к делу на консультацию в РД наведаться. Оглядеться. ТОлько вот на какой недели идти лучше?
Мои праздничные детки
Я - Света