|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я написала сразу Юг и ЛО. Но в Красногв. р-не юг не дают многодетным(
-
Наш человек
 Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Я написала сразу Юг и ЛО. Но в Красногв. р-не юг не дают многодетным(
У нас в районе тоже четко прописано кому положен юг.Дети сироты и т.д.Это если через МФЦ подавать.Была группа в контакте ,где на юг можно многодетным поехать с доплатой,но это не совсем официально,как я поняла.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А что 1 апреля в МФЦ юг пиарили? Выб.р-н.
Мне 7ого сразу сказали, что юг только для детей инвалидов.
Более того, меня УГОВАРИВАЛИ подать на юг. И еще по телефону (в МФЦ) заверили, что 3 и 4 смена в районе - ТОЛЬКО ЮГ.
-
Наш человек
Меня как то смущает, что просят переписать заявления тех, кто указал юг. Такое впечатление, что бумаги с указанием ЮКЗ имеют существенный вес. То есть, не исключаю, что по факту нам обязаны предоставить и его. И они просто не могут выдать всем подряд отказы или что?
-
Наш человек
Да,очень возможно, что это блеф , и что тем, кто не перепишет заявление, юг таки дадут.
-
 Сообщение от tagil
Да,очень возможно, что это блеф , и что тем, кто не перепишет заявление, юг таки дадут.
Ага, вы до сих пор верите в сказки?
-
Космонавт
Бесплатные путевки в лагерь
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В эти лагеря путевки штучные, остальных в "Ракету", туда много.
В Колпино, по-моему, ситуация лучше: подал заявление - получил "Дружных"+"Дружных"+"ЗГ".
В Колпино всего 15 путёвок в Зелёный город на 2-3 смену. В Дружных 60. Я лично не знаю что надо сделать и во сколько придти в МФЦ, чтобы дали путевки в Зелёный город на 1-2-3 смену Нам дали на 4ю, но обычно на 4 сменах не так интересно, как предыдущих.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
В Колпино всего 15 путёвок в Зелёный город на 2-3 смену. В Дружных 60. Я лично не знаю что надо сделать и во сколько придти в МФЦ, чтобы дали путевки в Зелёный город на 1-2-3 смену  Нам дали на 4ю, но обычно на 4 сменах не так интересно, Карина предыдущих.
Ну, я бы не сказала, что вот прям в ЗГ интереснее, чем в других лагерях. В прошлом году было побольше мероприятий, потому что год юбилейный. На осенних (за деньги) была тоска, на мой взгляд. Меня в ЗГ больше всего привлекает порядок на отрядах, никаких 17-18-летних малолеток, просыпающихся только к ужину + питание у них очень хорошее + дополнительно есть развлечения в виде батута и т.п. Ну и комнаты не на 10-12 человек. За деньги туда бы отправлять не стала летом - неоправданно дорого.
-
зануда
 Сообщение от Мига
Ну, я бы не сказала, что вот прям в ЗГ интереснее, чем в других лагерях. В прошлом году было побольше мероприятий, потому что год юбилейный. На осенних (за деньги) была тоска, на мой взгляд. Меня в ЗГ больше всего привлекает порядок на отрядах, никаких 17-18-летних малолеток, просыпающихся только к ужину + питание у них очень хорошее + дополнительно есть развлечения в виде батута и т.п. Ну и комнаты не на 10-12 человек. За деньги туда бы отправлять не стала летом - неоправданно дорого.
Меня ещё привлекает огромная территория. Для маленьких детей это минус, а для подростков это плюс.
Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Меня ещё привлекает огромная территория. Для маленьких детей это минус, а для подростков это плюс.
Отправлено с моего teXet X-maxi qHD через Tapatalk
А вроде писали , что в ЗГ не большая территория ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....