|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
В эти лагеря путевки штучные, остальных в "Ракету", туда много.
В Колпино, по-моему, ситуация лучше: подал заявление - получил "Дружных"+"Дружных"+"ЗГ".
Вот-вот, и заранее понятно, уже в апреле, куда ехать, а не за неделю до отъезда тебе выдают приз в виде"Ракеты"... без права изменить что-либо...
-
 Сообщение от Сентябрина
Выборгский район:
Санкт-Петербургское ГБУ «Спортивно-оздоровительный комплекс «Дружных», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Средне-Выборгское шоссе, д. 8;
- ДОЛ «Юный строитель», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Смолячково, пер. Павлика Морозова, д. 11;
- ДОЛ «Зеленый город им. Т. Трушковской», расположенный по адресу: Ленинградская обл., Выборгский р-н, ст. Каннельярви, п/о «Победа»;
- ДОЛ «Ракета», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Смолячково, Приморское ш., д.707.
И где обещанный юг, распиаренный МФЦ?
-
 Сообщение от Чудачка Ирэн
Странно. Там же путевка стоит около 25 тыс.
Дорога в прошлом году 7 тыс туда обратно.
Сопровождение тоже.
Итого на человека предлагалось доплатить около 14 тыс. Но никак не 25.
Возможно, спорить не буду, я действительно могу ошибаться, но почему-то мне эта сумма запомнилась... Попробую поинтересоваться поточнее когда путевку буду получать на ЛО, узнаю про Южный округ.
-
Элита
А про Калининский район что-нибудь слышно,какие там лагеря предлагают?
-
Наш человек
В Московском мне сказали, что про южный округ сразу забыть, и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.
-
Скажите, раньше вроде было, что малообеспеченные, например, имеют право на 2 путевки в год. В прошлом году я в заявлении указала, что хочу на все четыре смены - и получила 2,3 смены. В этом году подала доки 1 апреля, тоже указав все четыре смены в ЛО. Получила путевку на 1ю смену, а по остальным трем отказ. Из МФЦ мне позвонили со словами "мы не знаем почему отказ, первый раз такое, что кому-то отказывают".
Мне еще три путевки конечно не нужно, в идеале хотела на 1 и на 4 смену пристроить ребенка. И понятно, что на 4ю смену получила бы путевку после тех, кто еще не разу не ездил. Но лишние путевки всегда есть. Только вот я теперь не понимаю, мне опять в МФЦ документы подавать на 4ю смену, если получены отказы? В прошлом году отказов никаких не было официально. Сколько бесплатных путевок сейчас положено?
-
Наш человек
 Сообщение от Sunny_Olga
Скажите, раньше вроде было, что малообеспеченные, например, имеют право на 2 путевки в год. В прошлом году я в заявлении указала, что хочу на все четыре смены - и получила 2,3 смены. В этом году подала доки 1 апреля, тоже указав все четыре смены в ЛО. Получила путевку на 1ю смену, а по остальным трем отказ. Из МФЦ мне позвонили со словами "мы не знаем почему отказ, первый раз такое, что кому-то отказывают".
Мне еще три путевки конечно не нужно, в идеале хотела на 1 и на 4 смену пристроить ребенка. И понятно, что на 4ю смену получила бы путевку после тех, кто еще не разу не ездил. Но лишние путевки всегда есть. Только вот я теперь не понимаю, мне опять в МФЦ документы подавать на 4ю смену, если получены отказы? В прошлом году отказов никаких не было официально. Сколько бесплатных путевок сейчас положено?
Нет такого постановления или закона, сколько положено в год.
у нас не отказывают напрямую, но предлагают...Карельскую берёзку, например. )
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
И где обещанный юг, распиаренный МФЦ? 
А что 1 апреля в МФЦ юг пиарили? Выб.р-н.
Мне 7ого сразу сказали, что юг только для детей инвалидов.
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.
Очень неприятная ситуация... Сразу писать и юг, и ЛО нельзя было?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от tagil
В Московском мне сказали, что про южный округ сразу забыть, и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.
Не думаю, что это правомерно - т к юг или ЛО только предпочтения, и на смысл заявления этот момент не влияет
На вашем месте обратилась бы к их руководству или в вышестоящие инстанции...
Нужно на ТЫ!