Страница 950 из 1718 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    В эти лагеря путевки штучные, остальных в "Ракету", туда много.

В Колпино, по-моему, ситуация лучше: подал заявление - получил "Дружных"+"Дружных"+"ЗГ".
    Вот-вот, и заранее понятно, уже в апреле, куда ехать, а не за неделю до отъезда тебе выдают приз в виде"Ракеты"... без права изменить что-либо...

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Выборгский район:
    Санкт-Петербургское ГБУ «Спортивно-оздоровительный комплекс «Дружных», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Молодежное, Средне-Выборгское шоссе, д. 8;
    - ДОЛ «Юный строитель», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Смолячково, пер. Павлика Морозова, д. 11;
    - ДОЛ «Зеленый город им. Т. Трушковской», расположенный по адресу: Ленинградская обл., Выборгский р-н, ст. Каннельярви, п/о «Победа»;
    - ДОЛ «Ракета», расположенный по адресу: Санкт-Петербург, пос. Смолячково, Приморское ш., д.707.
    И где обещанный юг, распиаренный МФЦ?

Banned

Цитата Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
    Странно. Там же путевка стоит около 25 тыс.
    Дорога в прошлом году 7 тыс туда обратно.
    Сопровождение тоже.
    Итого на человека предлагалось доплатить около 14 тыс. Но никак не 25.
    Возможно, спорить не буду, я действительно могу ошибаться, но почему-то мне эта сумма запомнилась... Попробую поинтересоваться поточнее когда путевку буду получать на ЛО, узнаю про Южный округ.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для lapachka

А про Калининский район что-нибудь слышно,какие там лагеря предлагают?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

В Московском мне сказали, что про южный округ сразу забыть, и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита

Скажите, раньше вроде было, что малообеспеченные, например, имеют право на 2 путевки в год. В прошлом году я в заявлении указала, что хочу на все четыре смены - и получила 2,3 смены. В этом году подала доки 1 апреля, тоже указав все четыре смены в ЛО. Получила путевку на 1ю смену, а по остальным трем отказ. Из МФЦ мне позвонили со словами "мы не знаем почему отказ, первый раз такое, что кому-то отказывают".
    Мне еще три путевки конечно не нужно, в идеале хотела на 1 и на 4 смену пристроить ребенка. И понятно, что на 4ю смену получила бы путевку после тех, кто еще не разу не ездил. Но лишние путевки всегда есть. Только вот я теперь не понимаю, мне опять в МФЦ документы подавать на 4ю смену, если получены отказы? В прошлом году отказов никаких не было официально. Сколько бесплатных путевок сейчас положено?

7. ответ для Sunny_Olga , на сообщение « Скажите, раньше вроде было, что... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Sunny_Olga Посмотреть сообщение
    Скажите, раньше вроде было, что малообеспеченные, например, имеют право на 2 путевки в год. В прошлом году я в заявлении указала, что хочу на все четыре смены - и получила 2,3 смены. В этом году подала доки 1 апреля, тоже указав все четыре смены в ЛО. Получила путевку на 1ю смену, а по остальным трем отказ. Из МФЦ мне позвонили со словами "мы не знаем почему отказ, первый раз такое, что кому-то отказывают".
    Мне еще три путевки конечно не нужно, в идеале хотела на 1 и на 4 смену пристроить ребенка. И понятно, что на 4ю смену получила бы путевку после тех, кто еще не разу не ездил. Но лишние путевки всегда есть. Только вот я теперь не понимаю, мне опять в МФЦ документы подавать на 4ю смену, если получены отказы? В прошлом году отказов никаких не было официально. Сколько бесплатных путевок сейчас положено?
    Нет такого постановления или закона, сколько положено в год.
    у нас не отказывают напрямую, но предлагают...Карельскую берёзку, например. )

8. ответ для Мига , на сообщение « И где обещанный юг, распиаренный... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    И где обещанный юг, распиаренный МФЦ?
    А что 1 апреля в МФЦ юг пиарили? Выб.р-н.
    Мне 7ого сразу сказали, что юг только для детей инвалидов.

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.
    Очень неприятная ситуация... Сразу писать и юг, и ЛО нельзя было?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В Московском мне сказали, что про южный округ сразу забыть, и по заявлениям , написанным на юг, ждать отказ и подавать заново в МФЦ на ЛО.
    Не думаю, что это правомерно - т к юг или ЛО только предпочтения, и на смысл заявления этот момент не влияет
    На вашем месте обратилась бы к их руководству или в вышестоящие инстанции...
    Нужно на ТЫ!

Страница 950 из 1718 « Первая 450850900940946947948949950951952953954960100010501450 Последняя »