Страница 949 из 1718 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « У вас же ЮС? Туда и едьте. И... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Ну, уж ваш Огонек всяко лучше нашего Огонька в Светогорске, до которого 3 дня лесом... Да и ЮС выглядит лучше им. Ю.Гагарина. Мне бы ваш Огонек вполне подошел.
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    У вас же ЮС? Туда и едьте. И радуйтесь, что не Карельская берёзка и не Факел Ильича )
    ну не знаю, я конечно не богата, но отзывы на просторах инета и лично от тех кто там был ,просто ужасают в эти лагеря , и я ,поверите, не так хочу избавится от своих детей, что б отправлять их в этот гадюшник, раз не достались нормальные лагеря, поедем платно в хорошее место ) но мне любое , но лишь бы бесплатно не надобно.
    Я и детки)))

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

По ходу надо прописываться в Выборгском районе. Кроме Ракеты))), вполне приличные.Почти Колпино)

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « ну не знаю, я конечно не богата, но... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я конечно не богата, но отзывы на просторах инета и лично от тех кто там был ,просто ужасают в эти лагеря , и я ,поверите, не так хочу избавится от своих детей, что б отправлять их в этот гадюшник, раз не достались нормальные лагеря, поедем платно в хорошее место ) но мне любое , но лишь бы бесплатно не надобно.
    Понятно.

Если можете ехать платно в нормальный,имхо, лучше туда).

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    По ходу надо прописываться в Выборгском районе. Кроме Ракеты))), вполне приличные.Почти Колпино)
    Но почти всем будут пихать Ракету) Одну смену минимум, особенно 1 и 2.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Но почти всем будут пихать Ракету) Одну смену минимум, особенно 1 и 2.
    ах вот оно что.....(
    а так заманчиво смотрелось)

6. ответ для annadina , на сообщение « Не вижу никого из Петроградского... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    я подала в Петроградец и Возрождение .спросила у своих на работе ,ехать можно .не смертельно.в Возрождении была один раз моя старшая.там территория не очень большая,условия средние , народу не очень много.в петроградце место шикарное.но контингент разный.наши еще и с подружкой собираются . Не очень хотят.дети домашние .одни еще нигде ни разу не были. Давайте присоединяйтесь. поехала бы в петроградец сама на работу.но Максика девать не куда , маленький еще.
    Ооо, соседи!))) а вы на какие смены планируете? У нас первая и четвертая.

Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку.

Цитата Сообщение от Granbird Посмотреть сообщение
    Я еду воспитателем в летний лагерь 67-й гимназии (неофициаьно его называем ДОЛ Юность, посёлок Рощино) на 3 смену. Лагерь хороший. Если есть конкретные вопросы, то задавайте. Можно позвонить мне по телефону 8-921-874-95-03.
    Спасибо за отзывы!
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

7. ответ для annadina , на сообщение « Ооо, соседи!))) а вы на какие смены... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение

Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку
    я видела эти путевки.Но так далеко не могу оторвать детей .мне нужно .что бы они в зоне досягаемости были . Я со старшими 4 года ездила в лагерь.а стоило мальчиков одних отправить,так ровно через три дня одного с приступом астматическим на скорой в город привезли,второй сам в одиночестве запросился домой .
    я написала на первую и вторую смену.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для annadina , на сообщение « Ооо, соседи!))) а вы на какие смены... »
    Banned

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение

Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку.

Спасибо за отзывы!
    Мне в прошлом году предлагали Анапу, я отказалась т.к. ребенок еще маленький прошлым летом было 7 лет, там доплата выходит с дорогой порядка 20-25 тыс.руб.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году предлагали Анапу, я отказалась т.к. ребенок еще маленький прошлым летом было 7 лет, там доплата выходит с дорогой порядка 20-25 тыс.руб.
    Странно. Там же путевка стоит около 25 тыс.
    Дорога в прошлом году 7 тыс туда обратно.
    Сопровождение тоже.
    Итого на человека предлагалось доплатить около 14 тыс. Но никак не 25.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

10. ответ для InnaStar , на сообщение « Блин, опять счастливцы Выборгский... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Блин, опять счастливцы Выборгский район. Прям завидую. тут вам и "Дружных" и "Зеленый город".
    В чем счастье? В ЗГ, куда 10 путевок на район? Из заявленного мне только ЗГ подходит, если пролетим, то лагерей просто не будет, т.к. лучше в городе, чем в остальных...

Страница 949 из 1718 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »