|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от zzzed
Ну, уж ваш Огонек всяко лучше нашего Огонька в Светогорске, до которого 3 дня лесом... Да и ЮС выглядит лучше им. Ю.Гагарина. Мне бы ваш Огонек вполне подошел.
 Сообщение от tagil
У вас же ЮС? Туда и едьте. И радуйтесь, что не Карельская берёзка и не Факел Ильича )
ну не знаю, я конечно не богата, но отзывы на просторах инета и лично от тех кто там был ,просто ужасают в эти лагеря , и я ,поверите, не так хочу избавится от своих детей, что б отправлять их в этот гадюшник, раз не достались нормальные лагеря, поедем платно в хорошее место ) но мне любое , но лишь бы бесплатно не надобно.
Я и детки)))
-
Наш человек
По ходу надо прописываться в Выборгском районе. Кроме Ракеты))), вполне приличные.Почти Колпино)
-
Наш человек
 Сообщение от MARIBAK
ну не знаю, я конечно не богата, но отзывы на просторах инета и лично от тех кто там был ,просто ужасают в эти лагеря , и я ,поверите, не так хочу избавится от своих детей, что б отправлять их в этот гадюшник, раз не достались нормальные лагеря, поедем платно в хорошее место ) но мне любое , но лишь бы бесплатно не надобно.
Понятно.
Если можете ехать платно в нормальный,имхо, лучше туда).
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
По ходу надо прописываться в Выборгском районе. Кроме Ракеты))), вполне приличные.Почти Колпино)
Но почти всем будут пихать Ракету) Одну смену минимум, особенно 1 и 2.
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Но почти всем будут пихать Ракету) Одну смену минимум, особенно 1 и 2.
ах вот оно что.....(
а так заманчиво смотрелось)
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от tatusia68
я подала в Петроградец и Возрождение .спросила у своих на работе ,ехать можно .не смертельно.в Возрождении была один раз моя старшая.там территория не очень большая,условия средние , народу не очень много.в петроградце место шикарное.но контингент разный.наши еще и с подружкой собираются . Не очень хотят.дети домашние .одни еще нигде ни разу не были. Давайте присоединяйтесь. поехала бы в петроградец сама на работу.но Максика девать не куда , маленький еще.
Ооо, соседи!))) а вы на какие смены планируете? У нас первая и четвертая.
Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку.
 Сообщение от Granbird
Я еду воспитателем в летний лагерь 67-й гимназии (неофициаьно его называем ДОЛ Юность, посёлок Рощино) на 3 смену. Лагерь хороший. Если есть конкретные вопросы, то задавайте. Можно позвонить мне по телефону 8-921-874-95-03.
Спасибо за отзывы!
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Наш человек
 Сообщение от annadina
Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку
я видела эти путевки.Но так далеко не могу оторвать детей .мне нужно .что бы они в зоне досягаемости были . Я со старшими 4 года ездила в лагерь.а стоило мальчиков одних отправить,так ровно через три дня одного с приступом астматическим на скорой в город привезли,второй сам в одиночестве запросился домой .
я написала на первую и вторую смену.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от annadina
Я тут прочитала про льготные путевки для многодетных Петроградского района в Алушту, в Чайку. Но когда я вчера им позвонила, мне ответили: вот буквально сегодня продали последнюю путевку. Но там доплата 8000 и дорога за свой счет. 21 день. На будущий год решила взять на заметку.
Спасибо за отзывы!
Мне в прошлом году предлагали Анапу, я отказалась т.к. ребенок еще маленький прошлым летом было 7 лет, там доплата выходит с дорогой порядка 20-25 тыс.руб.
-
зануда
 Сообщение от Espressо
Мне в прошлом году предлагали Анапу, я отказалась т.к. ребенок еще маленький прошлым летом было 7 лет, там доплата выходит с дорогой порядка 20-25 тыс.руб.
Странно. Там же путевка стоит около 25 тыс.
Дорога в прошлом году 7 тыс туда обратно.
Сопровождение тоже.
Итого на человека предлагалось доплатить около 14 тыс. Но никак не 25.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Блин, опять счастливцы Выборгский район. Прям завидую. тут вам и "Дружных" и "Зеленый город".
В чем счастье? В ЗГ, куда 10 путевок на район? Из заявленного мне только ЗГ подходит, если пролетим, то лагерей просто не будет, т.к. лучше в городе, чем в остальных...