|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Весна 2017
Мы макадамию с мужем первый раз попробовали в шоколаде риттер спорт, но он почему-то с ней не часто встречается.
Я Риттер с макадамией только на озоне покупала ))
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Где? Это очень дешево. Я что-то в районе 200 р за сто грамм покупала
Да и, слушайте, где я покупаю, даже фундук или грецкие дороже, чем у вас макадамия 
Ларёк овощной недалеко от пр. Славы. Ещё видела в другом ларьке тоже, может чутка подороже. Зимой как-то заказывала себе и на подарки в инет магазине, но там конечно не на развес по 100гр
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
А для меня кедровые и кешью. Макадамия мне сладкая.
Аналогично!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
А, или это в скорлупе?
В скорлупе конечно)
Так что ваша может ещё и дешевле, если пересчитать
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
Ларёк овощной недалеко от пр. Славы. Ещё видела в другом ларьке тоже, может чутка подороже. Зимой как-то заказывала себе и на подарки в инет магазине, но там конечно не на развес по 100гр
На Славе не 5 домов!!!
На каком перекрестке???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Весна 2017
В скорлупе конечно)
Так что ваша может ещё и дешевле, если пересчитать
Вроде все равно дешево. Посмотрю на неделе, сколько сейчас в моем ларьке стоят. Интересно
Мне кажется, макадамию вообще невыгодно нечищеную покупать - скорлупа очень тяжелая. Ну и пока почистишь, уже вроде и сыт - много не съешь
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
На Славе не 5 домов!!!
На каком перекрестке???
С будапештской, где переход-краб построен, рядом там индейка Герцог (кстати тоже очень неплохая), ещё мясной магазин и салон связи. Вот между этими небольшими павильенчиками есть и ореховый.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Вроде все равно дешево. Посмотрю на неделе, сколько сейчас в моем ларьке стоят. Интересно
Мне кажется, макадамию вообще невыгодно нечищеную покупать - скорлупа очень тяжелая. Ну и пока почистишь, уже вроде и сыт  - много не съешь
Это только кажется, мне и с чисткой скорлупы не остановиться))) ну и её же быстро чистить ключиком специальным
-
с орбиты
 Сообщение от Весна 2017
С будапештской, где переход-краб построен, рядом там индейка Герцог (кстати тоже очень неплохая), ещё мясной магазин и салон связи. Вот между этими небольшими павильенчиками есть и ореховый.
Там и в 90 нормальные ларьки были, спасибо!!!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Я не умею тесто для эклеров делать))) никогда не делала...... тоже что ли " время пришло"?)))
Ой, там проще простого. И всегда получается.
Вспомнила что мне макадамия напоминает: в детстве насобирали с подругой буковых орешков и наелись до двоения в глазах. Примерно также у меня с макадамией, плюс сладость.
Раньше продавался красноярский пломбир в стаканчике с кедровыми орешками. Ммм, это бомба была. Говорят сняли с производства.
Еще вдруг вспомнился облепиховый пломбир в брикете. Господи, я бы сейчас навернула килограмм.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.