| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Лена, я упустила! Тебе лабиринт привез заказ-то?
-
Элита
Марина, ты наверное выглядишь слишком счастливой, вот их и раздражает! Так что если козни не строят, то и начхать на них... пошли на них лучи поноса...(с).
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
Ира, с работой тебя!
Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
Марина, а до декрета ты работала с этими людьми? Если да, то какие были отношения?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Лёня предпочитает калину?
 )
Нет, калина появилась позже, играет одинаково.
 Сообщение от polinamama
У Ули Minimo djn nfrjq http://vk.com/photo-27516702_385334456 Посмотрела - цены подняли на мальчика 6400
Не знаю, не очень теплый, главное, чоб не мок. Сильно теплый не хочу - в мороз гулять не буду, а морозы у нас мах 2 недели за зиму. Термобельё одену если надо. Улин костюм до -25
Надо ехать. Только завтра смогу.
Точно надо ехать....
У меня даже Уля в 3г носила 92-98, а она маленькая. Сарафанчики и 104 одевает......в 3.5...
ничО не знаю, по таблице в 3 года 92 Всё куплено 92+ на следующую зиму, так что пусть растет по таблице 
 Сообщение от Svetlanka01
Ну я тоже как бы голодом не морю, кушает 4 раза, на ночь биолакт и печенье трескает в промежутках.
92 это те что плюсуют? Считаю что следующую зиму нам надо 92/98 сейчас носим 86/92.
А мы сейчас 80-86 носим. Ну рейма 86-92 идет, ага, а вот второй комплект- штаны 86, а куртка 80. Зато нога растет, как я не знаю. Сегодня надела сандалии в пк, смотрю-хромает, проверяю- впритык, всё, надо другие, двух месяцев не прошло. Размер-то всё равно сейчас 21-22, что немного, относительно других детей из топа, но конкретно у нас сандалии летят просто.
С ростом так и осталась загадка- м\с говорила что 81, врач, что 82, а я ребенка держала и не видела. Записали 82, потому что записывает врач 12 кг ровно, 4 коридор.
 Сообщение от Искренне Ваша
А у тебя прям по таблице идет? У нас меняет коридоры... Может такое быть? Вес сейчас вообще за границами таблицы... 14кг. Ну я по -разному ее ставила на весы, увидела цифру 13,5 и успокоилась-мы в границах
Ну за 3000 она должна быть волшебной для всех  Ладуся вчера уже нашла коробочку, говорила "АГА!!!" и очень активно кивала на вопрос "ты думаешь, это те самые, волшебные?!". Пришлось отвлекать, уж больно страшные фонарики были))
Марина, выше нос! Я понимаю, что очень обидно и очень неприятно  Но, может, правда, на работе рутина, а тут новый человек, надо кости перемыть. Ты умеешь одну бровь приподнимать и снисходительно смотреть? 
Я сейчас посмотрела по Машиным таблицам- у Лёни рост по 3 коридору идет, а вес по 4-му, а в пк нам всегда пишут 4-тый по всем параметрам. Но он очень стабильно движется.
-
Счастливый человек
На Лабиринте начались скидки. У меня 23% с учетом, что своя только 5%, так что если договариваться с теми, у кого 15, то вообще отлично выйдет. Зимняя книга подорожала до 1000 р, а со скидкой 670 (?) выйдет, вполне позитивно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, калина появилась позже, играет одинаково.
ничО не знаю, по таблице в 3 года 92  Всё куплено 92+ на следующую зиму, так что пусть растет по таблице
А мы сейчас 80-86 носим. Ну рейма 86-92 идет, ага, а вот второй комплект- штаны 86, а куртка 80. Зато нога растет, как я не знаю. Сегодня надела сандалии в пк, смотрю-хромает, проверяю- впритык, всё, надо другие, двух месяцев не прошло. Размер-то всё равно сейчас 21-22, что немного, относительно других детей из топа, но конкретно у нас сандалии летят просто.
С ростом так и осталась загадка- м\с говорила что 81, врач, что 82, а я ребенка держала и не видела. Записали 82, потому что записывает врач  12 кг ровно, 4 коридор.
У нас 4-тый коридор давно и уверенно.
Я покупаю обувь с запасом в сантиметр, прямо в размер не покупаю. по котофеевскому стопомеру 22 сейчас.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я покупаю обувь с запасом в сантиметр, прямо в размер не покупаю. по котофеевскому стопомеру 22 сейчас.
По котофеевскому у нас сейчас тоже 22. Последние 2 пары мне отдали новыми, так что я не выбирала, но там был запас приличный, я тоже в своем уме покупать впритык. Просто резко начала расти нога. Уже даже проверяла не пора ли Лесси 23 начинать носить, но нет, они как-то большеваты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любашка
Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно это...
 Сообщение от АННА25
Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сдала в МФЦ или центр ЖС?
Я подала на ГСП без ЖС-имеем право.
Но сейчас,как мне сегодня сказали в Комплексном Соццентре,финансирование закончилось.
Компл. Соццентр вообще заявления на матпомощь не принимает.
Спасибо!!
В мфц подавала.
А почему имеете право?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, ты ходила к психологу или к кому ты собиралась по поводу Ильи?
К психиатру. Не ходила. Илья забыл характеристику забрать в школе, а мне некогда было бегать, на халтуру ездила. В ПТ сходим.
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Я не одна такая? успокоила...
Вот так и покупай лыжи ребенку.. я сама жду этого с ужасом..
Да уж..У нас в детской такая мымра сидит в регистратуре...ей всегда все не так..В последний раз я ей мягко так сказала:"Давайте не будем ругаться?" вышла и еще 100 фраз придумала, что скажу ей в след раз..ну всем сделает замечания..бедная, как ей в жизни не повезло, наверное...
У вас на работе ЗП каждый день? классно))
За предложение спасибо)
Как твоя спина? закончила курс?
Ого...Кошмар...Сил ей выбраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тут каждый день.
Не знаю, классно ли... Я привыкла в том салоне раз в месяц получать... Но и брать иногда можно было род з/пл, если надо... А так денег никогда не будет, сразу тратятся...
 Сообщение от Иришка*
На ночку вам!!!@@@@@@@@ и выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
У нас сбивается на 3-4 ч и снова 39, вот только уснули, она устала уже от темпы, сил нет и спать не уснуть. За ночь спала часа 3 нормально и днем часик. Жалко масиков, тяжело болеть.
На поправку масечке!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
Ира, с работой тебя!
Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
Спасибо!!
Мариш, наплюй ты на них!!! Пусть говорят. Ну честно, не стоит эта фигня твоих нервов!!
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Девочки, на встречу кто-нибудь собирается? 20-го
Я собираюсь, но если меня поставят таки в смену, то я ещё не знаю в какие дни... Отказываться не в моём положении(((
Таня у меня сегодня дома((( Вчера в саду 2 раза сходила жидко, ночью просыпалась часто и плакала... Утром опять жидкий стул и плачет, говорит бобо и на животик показывает(((
Темпы нет, Настя говорит, что она спала с 10 до 12, потом поела суп и опять уснула... И опять жидко сходила после сна(((
Утром давала смекту, потом купила энтерофурил, 1 раз дали...
Что ещё?
-
Ветеран
Всем добрый день!
Люба, как Людмила?
Марина, ты куда то шла? Все сложилось?
Саша, в пк всегда дурдом такой, меня каждый раз поражает это.
Оля, как Дашуля?
Света, как ваш кашель?
Ириш, наблюдать пока, может вирус, а может просто что то сьела! Чтоб все обошлось у Танюши!@@@@@@@
У нас рост 83, вес 10500