Страница 950 из 1311 « Первая 45085090094094694794894995095195295395496010001050 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лена, я упустила! Тебе лабиринт привез заказ-то?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

Марина, ты наверное выглядишь слишком счастливой, вот их и раздражает! Так что если козни не строят, то и начхать на них... пошли на них лучи поноса...(с).

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Настеньке и Дашеньке @@@@@ на... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
    Ира, с работой тебя!

Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
    Марина, а до декрета ты работала с этими людьми? Если да, то какие были отношения?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

4. ответ для Любашка , на сообщение « Марина, а до декрета ты работала с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Лёня предпочитает калину?
    )
    Нет, калина появилась позже, играет одинаково.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У Ули Minimo djn nfrjq http://vk.com/photo-27516702_385334456 Посмотрела - цены подняли на мальчика 6400

Не знаю, не очень теплый, главное, чоб не мок. Сильно теплый не хочу - в мороз гулять не буду, а морозы у нас мах 2 недели за зиму. Термобельё одену если надо. Улин костюм до -25

Надо ехать. Только завтра смогу.

Точно надо ехать....

У меня даже Уля в 3г носила 92-98, а она маленькая. Сарафанчики и 104 одевает......в 3.5...
    ничО не знаю, по таблице в 3 года 92 Всё куплено 92+ на следующую зиму, так что пусть растет по таблице

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже как бы голодом не морю, кушает 4 раза, на ночь биолакт и печенье трескает в промежутках.
    92 это те что плюсуют? Считаю что следующую зиму нам надо 92/98 сейчас носим 86/92.
    А мы сейчас 80-86 носим. Ну рейма 86-92 идет, ага, а вот второй комплект- штаны 86, а куртка 80. Зато нога растет, как я не знаю. Сегодня надела сандалии в пк, смотрю-хромает, проверяю- впритык, всё, надо другие, двух месяцев не прошло. Размер-то всё равно сейчас 21-22, что немного, относительно других детей из топа, но конкретно у нас сандалии летят просто.
    С ростом так и осталась загадка- м\с говорила что 81, врач, что 82, а я ребенка держала и не видела. Записали 82, потому что записывает врач 12 кг ровно, 4 коридор.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А у тебя прям по таблице идет? У нас меняет коридоры... Может такое быть? Вес сейчас вообще за границами таблицы... 14кг. Ну я по -разному ее ставила на весы, увидела цифру 13,5 и успокоилась-мы в границах

Ну за 3000 она должна быть волшебной для всех Ладуся вчера уже нашла коробочку, говорила "АГА!!!" и очень активно кивала на вопрос "ты думаешь, это те самые, волшебные?!". Пришлось отвлекать, уж больно страшные фонарики были))

Марина, выше нос! Я понимаю, что очень обидно и очень неприятно Но, может, правда, на работе рутина, а тут новый человек, надо кости перемыть. Ты умеешь одну бровь приподнимать и снисходительно смотреть?
    Я сейчас посмотрела по Машиным таблицам- у Лёни рост по 3 коридору идет, а вес по 4-му, а в пк нам всегда пишут 4-тый по всем параметрам. Но он очень стабильно движется.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

На Лабиринте начались скидки. У меня 23% с учетом, что своя только 5%, так что если договариваться с теми, у кого 15, то вообще отлично выйдет. Зимняя книга подорожала до 1000 р, а со скидкой 670 (?) выйдет, вполне позитивно.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нет, калина появилась позже, играет одинаково.

ничО не знаю, по таблице в 3 года 92 Всё куплено 92+ на следующую зиму, так что пусть растет по таблице

А мы сейчас 80-86 носим. Ну рейма 86-92 идет, ага, а вот второй комплект- штаны 86, а куртка 80. Зато нога растет, как я не знаю. Сегодня надела сандалии в пк, смотрю-хромает, проверяю- впритык, всё, надо другие, двух месяцев не прошло. Размер-то всё равно сейчас 21-22, что немного, относительно других детей из топа, но конкретно у нас сандалии летят просто.
    С ростом так и осталась загадка- м\с говорила что 81, врач, что 82, а я ребенка держала и не видела. Записали 82, потому что записывает врач 12 кг ровно, 4 коридор.

У нас 4-тый коридор давно и уверенно.
    Я покупаю обувь с запасом в сантиметр, прямо в размер не покупаю. по котофеевскому стопомеру 22 сейчас.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я покупаю обувь с запасом в... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я покупаю обувь с запасом в сантиметр, прямо в размер не покупаю. по котофеевскому стопомеру 22 сейчас.
    По котофеевскому у нас сейчас тоже 22. Последние 2 пары мне отдали новыми, так что я не выбирала, но там был запас приличный, я тоже в своем уме покупать впритык. Просто резко начала расти нога. Уже даже проверяла не пора ли Лесси 23 начинать носить, но нет, они как-то большеваты.
    Мне везет!

8. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Настеньке и Дашеньке @@@@@ на... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя представитель Людмила А., сегодня была сбита машиной, она в реанимации, состояние тяжелое, больше информации нет, давайте помолимся все за нее[emoji120]🏻[emoji20] Это очень страшно....
    Она ехала к моему ребенку, заниматься английским.. И не дошла совсем чуть чуть...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ужасно это...

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Ягодка,удачи с ЖС.@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты сдала в МФЦ или центр ЖС?
    Я подала на ГСП без ЖС-имеем право.
    Но сейчас,как мне сегодня сказали в Комплексном Соццентре,финансирование закончилось.
    Компл. Соццентр вообще заявления на матпомощь не принимает.
    Спасибо!!
    В мфц подавала.
    А почему имеете право?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ира, ты ходила к психологу или к кому ты собиралась по поводу Ильи?
    К психиатру. Не ходила. Илья забыл характеристику забрать в школе, а мне некогда было бегать, на халтуру ездила. В ПТ сходим.
    Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Я не одна такая? успокоила...

Вот так и покупай лыжи ребенку.. я сама жду этого с ужасом..

Да уж..У нас в детской такая мымра сидит в регистратуре...ей всегда все не так..В последний раз я ей мягко так сказала:"Давайте не будем ругаться?" вышла и еще 100 фраз придумала, что скажу ей в след раз..ну всем сделает замечания..бедная, как ей в жизни не повезло, наверное...

У вас на работе ЗП каждый день? классно))
    За предложение спасибо)
    Как твоя спина? закончила курс?

Ого...Кошмар...Сил ей выбраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да, тут каждый день.
    Не знаю, классно ли... Я привыкла в том салоне раз в месяц получать... Но и брать иногда можно было род з/пл, если надо... А так денег никогда не будет, сразу тратятся...

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    На ночку вам!!!@@@@@@@@ и выздоравливать!!!@@@@@@@@@@
    У нас сбивается на 3-4 ч и снова 39, вот только уснули, она устала уже от темпы, сил нет и спать не уснуть. За ночь спала часа 3 нормально и днем часик. Жалко масиков, тяжело болеть.
    На поправку масечке!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Ягодka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ужасно это... ... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Настеньке и Дашеньке @@@@@ на выздоровление скорейшее!!!
    Ира, с работой тебя!

Я на свою сейчас хожу как в филиал ада. Наверно, тоже надо успокоительных попить. Морально тяжёлая обстановка. Взъелась на меня определённая группа товарищей и исподтишка гадости говорят и пр. Вот и вышла на работу.., как сглазил кто-то. И ведь никуда не деться сейчас, работу фиг найдёшь другую, а жить на что-то надо.
    Спасибо!!
    Мариш, наплюй ты на них!!! Пусть говорят. Ну честно, не стоит эта фигня твоих нервов!!
    Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, на встречу кто-нибудь собирается? 20-го
    Я собираюсь, но если меня поставят таки в смену, то я ещё не знаю в какие дни... Отказываться не в моём положении(((

Таня у меня сегодня дома((( Вчера в саду 2 раза сходила жидко, ночью просыпалась часто и плакала... Утром опять жидкий стул и плачет, говорит бобо и на животик показывает(((
    Темпы нет, Настя говорит, что она спала с 10 до 12, потом поела суп и опять уснула... И опять жидко сходила после сна(((
    Утром давала смекту, потом купила энтерофурил, 1 раз дали...
    Что ещё?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Люба, как Людмила?
    Марина, ты куда то шла? Все сложилось?
    Саша, в пк всегда дурдом такой, меня каждый раз поражает это.
    Оля, как Дашуля?
    Света, как ваш кашель?
    Ириш, наблюдать пока, может вирус, а может просто что то сьела! Чтоб все обошлось у Танюши!@@@@@@@
    У нас рост 83, вес 10500

Страница 950 из 1311 « Первая 45085090094094694794894995095195295395496010001050 Последняя »