Страница 950 из 1025 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »
  1. ответ для Manja333 , на сообщение « При первом визите в центр после... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    При первом визите в центр после гинеколога идёте а маммологу. Гинеколог на приёме записывает на узи (пи+си),делает кольпоскопию и берет мазок на онкоцитологию. При повторном визите делаете узи,с ним к маммологу за заключением и к гинекологу за рез-ми мазка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А запись там как за какое время? А повторно к гин. и мамол. не надо записываться? Т.е все включено,а если мне что-то не надо делать ?

2. ответ для svet-star , на сообщение « А запись там как за какое время? А... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    А запись там как за какое время? А повторно к гин. и мамол. не надо записываться? Т.е все включено,а если мне что-то не надо делать ?
    Меня на тот же день записали. Подругу за 5 дней. Узи примерно через неделю после 1-го визита было. Повторно не надо записываться,гинеколог запишет на узи,а после узи идёте за заключениями.
    Вам все сделают все равно,да и разве лишнее?[emoji5]и кстати,некоторым ещё СА-125 и Не-4 онкомаркеты берут.

3. ответ для Manja333 , на сообщение « Меня на тот же день записали. Подругу... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Меня на тот же день записали. Подругу за 5 дней. Узи примерно через неделю после 1-го визита было. Повторно не надо записываться,гинеколог запишет на узи,а после узи идёте за заключениями.
    Вам все сделают все равно,да и разве лишнее?[emoji5]и кстати,некоторым ещё СА-125 и Не-4 онкомаркеты берут.

Спасибочки!��

Ветеран Аватар для Таточка2111

Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за этот топик!!! Очень много полезной информации, которая очень помогла и сохранила время и деньги!
    Поделюсь своим опытом сбора справок и прочих бумажек: жк 12 ланская улица - все анализы сделали, была небольшая заминка с АМГ, но поход к заведующей быстро решил проблему, вообще при всех проблемах поход к заведующей решал все. Так что настаивайте, что все анализы и гормоны входят в ОМС!
    Мужу выписали направление к урологу в поликлинику. Поликлиника 49 ланская улица - все анализы сделали без вопросов, мужу тоже, направления от терапевта и эндокринолога. Мужу дали напраление на Комсомола, там сделали бесплатный СГ и дали выписку по результату.
    КВД на Сизова мужу сделали ПЦР и мазок, готовность через день.
    Самый бюджетный КУЗГСС нашла в Грантимед - 3тр. прием по субботам.
    В Белой Розе - самое сложное дозвониться, все остальное - хорошо, все в один день - прием врача, мамолог, узи, через неделю за результатами.
    Ава-Петер берут на 2017, МЦРМ - начало 2017, говорят есть шанс 2016.
    Позвонила в ГрантиМед там к УЗГСС втюхивают прием врача за 1,4 т.р., вы платили за него?

5. ответ для Manja333 , на сообщение « Спасибо!т.е. Вы приехали в квд без... »
    Частый гость Аватар для Alex-Alex

Спасибо!т.е. Вы приехали в квд без направления,показали список необходимых исследований,и ему без проблем взяли пцр-ки все?

Мы приехали вдвоем, сказали надо на ЭКО, и все сделали, я была готова настаивать, но как-то все само получилось.

Цитата Сообщение от Таточка2111 Посмотреть сообщение
    Позвонила в ГрантиМед там к УЗГСС втюхивают прием врача за 1,4 т.р., вы платили за него?
    Добрый день, нет я делала только КУЗГСС за 3тр, я сказала, что прием врача мне не нужен, так как этот анализ я сдаю только потому, что мне нужна бумажка для подачи на ЭКО. Показаний для исследлования труб у меня нет.

Девочки, поменяюсь записью на подачу доков с 18 мая на первую половину мая ( может кому то нужно), пишите в личку)

8. ответ для Alex-Alex , на сообщение « Мы приехали вдвоем, сказали надо на... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Alex-Alex Посмотреть сообщение
    Мы приехали вдвоем, сказали надо на ЭКО, и все сделали, я была готова настаивать, но как-то все само получилось.
    Спасибо))
    Мой прописан в области,но прикреплён на Сизова.
    В областном КВД все милые,но на пцр в прошлый раз не взяли,только ИФА.

Ветеран Аватар для Таточка2111

спасибо. Буду настаивать только на процедуре . Больно делают?

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Спасибо)) Мой прописан в области,но... »

Спасибо))
    Мой прописан в области,но прикреплён на Сизова.
    В областном КВД все милые,но на пцр в прошлый раз не взяли,только ИФА.

Может у них не делают вообще ПЦР?
    Но по своему небольшому опыту поняла, что в каждом месте и даже у каждого врача персональные установки про бесплатные анализы для ЭКО.
    На Сизова сказали, что делают все анализы мужчинам, т.к. это распоряжение главврача данного КВД.

Страница 950 из 1025 « Первая 4508509009409469479489499509519529539549601000 Последняя »