|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня муж ходил в это КВД взяли только кровь на СПИД,сифилис и мазок на флору,остальное сказали платно или попробовать через инфекциониста в поликлинике,но он не настаивал,если бы может был понастойчивее то взяли бы все.
-
Частый гость
Большое спасибо за этот топик!!! Очень много полезной информации, которая очень помогла и сохранила время и деньги!
Поделюсь своим опытом сбора справок и прочих бумажек: жк 12 ланская улица - все анализы сделали, была небольшая заминка с АМГ, но поход к заведующей быстро решил проблему, вообще при всех проблемах поход к заведующей решал все. Так что настаивайте, что все анализы и гормоны входят в ОМС!
Мужу выписали направление к урологу в поликлинику. Поликлиника 49 ланская улица - все анализы сделали без вопросов, мужу тоже, направления от терапевта и эндокринолога. Мужу дали напраление на Комсомола, там сделали бесплатный СГ и дали выписку по результату.
КВД на Сизова мужу сделали ПЦР и мазок, готовность через день.
Самый бюджетный КУЗГСС нашла в Грантимед - 3тр. прием по субботам.
В Белой Розе - самое сложное дозвониться, все остальное - хорошо, все в один день - прием врача, мамолог, узи, через неделю за результатами.
Ава-Петер берут на 2017, МЦРМ - начало 2017, говорят есть шанс 2016.
-
Наш человек
Сообщение от Alex-Alex
Большое спасибо за этот топик!!! Очень много полезной информации, которая очень помогла и сохранила время и деньги!
Поделюсь своим опытом сбора справок и прочих бумажек: жк 12 ланская улица - все анализы сделали, была небольшая заминка с АМГ, но поход к заведующей быстро решил проблему, вообще при всех проблемах поход к заведующей решал все. Так что настаивайте, что все анализы и гормоны входят в ОМС!
Мужу выписали направление к урологу в поликлинику. Поликлиника 49 ланская улица - все анализы сделали без вопросов, мужу тоже, направления от терапевта и эндокринолога. Мужу дали напраление на Комсомола, там сделали бесплатный СГ и дали выписку по результату.
В Белой Розе - самое сложное дозвониться, все остальное - хорошо, все в один день - прием врача, мамолог, узи, через неделю за результатами.
Расскажите поподробнее про Белую Розу. А можно просто на Узи записаться малого таза например или груди.Или нужен мамолог и гинеколог обязательно?
-
Наш человек
Сообщение от Alex-Alex
Скажите пжт,а муж у вас прописан в Приморском р-не,или только прикреплён по месту жительства? И в квд с направлением ходил он от уролога? А к урологу с направлением из Жк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от svet-star
Расскажите поподробнее про Белую Розу. А можно просто на Узи записаться малого таза например или груди.Или нужен мамолог и гинеколог обязательно?
Я так поняла, что без гинеколога никак, так как она дает все направления на анализы и к другим врачам, могу ошибаться, но при звонке туда записывают только к гинекологу на прием.
-
Частый гость
Сообщение от Manja333
Скажите пжт,а муж у вас прописан в Приморском р-не,или только прикреплён по месту жительства? И в квд с направлением ходил он от уролога? А к урологу с направлением из Жк?
нет, прописан в Выборгском, прикреплен к Сизова по ОМС.
В Квд без направления.
К урологу по направлению из моей ЖК, направление получала я.
-
Элита
Сообщение от Natalia800
I'm
На все инфекции и мазок на флору вроде бесплатный .
Сообщение от Касаточка
У меня муж ходил в это КВД взяли только кровь на СПИД,сифилис и мазок на флору,остальное сказали платно или попробовать через инфекциониста в поликлинике,но он не настаивал,если бы может был понастойчивее то взяли бы все.
спасибо девочки)
нам только мазки осталось.
Значит отправлю мужа в квд
-
Наш человек
Сообщение от Alex-Alex
нет, прописан в Выборгском, прикреплен к Сизова по ОМС.
В Квд без направления.
К урологу по направлению из моей ЖК, направление получала я.
Спасибо!т.е. Вы приехали в квд без направления,показали список необходимых исследований,и ему без проблем взяли пцр-ки все?
-
Наш человек
Сообщение от Alex-Alex
Я так поняла, что без гинеколога никак, так как она дает все направления на анализы и к другим врачам, могу ошибаться, но при звонке туда записывают только к гинекологу на прием.
Спасибо.И к мамологу так же?
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Спасибо.И к мамологу так же?
При первом визите в центр после гинеколога идёте а маммологу. Гинеколог на приёме записывает на узи (пи+си),делает кольпоскопию и берет мазок на онкоцитологию. При повторном визите делаете узи,с ним к маммологу за заключением и к гинекологу за рез-ми мазка.